Литературный форум Фантасты.RU > Иллюстрация №2, автор la-la
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иллюстрация №2, автор la-la
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций > Конкурс к рассказу победителя "... И Ад кромешный"
Windwitch
Иллюстрация к рассказу "Скот", автор la-la

"Обложка"
Тафано
Цитата(Windwitch @ 9.4.2012, 2:55) *

"Обложка"

Та же проблема, что и в предыдущей вашей иллюстрации: недостаточно адресности. Хотя здесь ее больше, чем в коровьей жопе. Зато куражу меньше, а больше философии, которая выглядит не особенно ярко. wink.gif
братья Ceniza
А на что мычит бык?
Тафано
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 10:30) *
А на что мычит бык?

На тоску по потерянной свободе, которой никогда не знал.
Ia-Ia
братья Ceniza
Молодцы.
Наконец нашлись люди отличившие быка от коровы.
Может заодно объясните остальным детям городов чего у этого быка не хватает.
А то без этого знания не понятен символизм картины.
Я бы объяснил, но меня и так уже в троллизме обвинили))
братья Ceniza
Рогов, Иа-Иа? Или эти наростики и есть рожки?
Еще одной передней ноги?
Или же.... cool.gif biggrin.gif wink.gif??!!
Вах))
Ia-Ia
да-да.
бык кастрирован.
братья Ceniza
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2012, 11:21) *
да-да.
бык кастрирован.

А с такого ракурса, вряд ли это было бы заметно))
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2012, 15:21) *
да-да.
бык кастрирован.

От этого он мычит (мычит - наверное)?
братья Ceniza
Его мух укусил. Он на него мычит.
Пожалуй, это одна из "наиболее идеологически наполненных" иллюстраций конкурса laugh.gif laugh.gif
Сочинитель
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 15:28) *
Его мух укусил.

Овод? smile.gif
братья Ceniza
Цитата(Сочинитель @ 9.4.2012, 10:30) *
Овод?

Ага))
Ia-Ia
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 10:26) *
А с такого ракурса, вряд ли это было бы заметно))

У быка это заметно с любых ракурсов))
(сейчас мне прилепят звание спеца по бычачьим яйцам)

zolota
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2012, 10:42) *
У быка это заметно с любых ракурсов))
(сейчас мне прилепят звание спеца по бычачьим яйцам)

Не-а. Не спец. http://www.sunhome.ru/UsersGallery/012010/27131309.jpg

Яйца видно? А они есть!
братья Ceniza
Цитата(zolota @ 9.4.2012, 11:56) *
Яйца видно? А они есть!

Ноги мешают "оборзеть".
Ia-Ia
zolota
жаль, не встретил эту картинку, она точнее раскрывает одну из идей рассказа.
Внеземные цивилизации "доят" бедное человечество воспользовавшись его беспомощностью )
Vesper
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2012, 10:21) *
бык кастрирован.

Кто мучает бедное животное?!!!

Цитата(zolota @ 9.4.2012, 10:56) *

Ё! Так и хочется спросить, дитю городов, а что это там делается? laugh.gif
братья Ceniza
Цитата(Vesper @ 9.4.2012, 17:26) *
Кто мучает бедное животное?!!!

Не толерантно, да. Гринписа на этих деревенских нет.

Цитата(Vesper @ 9.4.2012, 16:26) *
Ё! Так и хочется спросить, дитю городов, а что это там делается?

Тю, ну вы прямо ни разу в деревне не бывали, Веспер!
Vesper
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 17:32) *
Тю, ну вы прямо ни разу в деревне не бывали, Веспер!

Да сценка там уж больно какая-то... laugh.gif
Трогающий Камни
Эта работа уже лучше, чем "задница быка". Тут бы поработать над цветами, качественнее выполнить голову - и была бы обложка в плакатно-минималистическом стиле. Думаю, la-la, как автор, смог бы делать неплохие плакаты и афиши, если бы освоил технику. Согласитесь, что внимание работы la-la привлекают. Но что мне не понравилось в этих работах - не чувствуется старания. Сделано уж слишком на скорую руку.
Windwitch
Угу, плакат бы вышел...но тут не только с цветами и аккуратностью...Шрифт выглядит странно. Очень странно. Я вообще плохо понимаю, где автор, а где название, если бы не знала, как оно на самом деле есть - долго бы гадала...и есть веская вероятность, что не угадала бы. Нельзя в таких делах неоднозначность допускать. Может выйти неприятный казус...вот. Ясное дело - ник сложно оформить ...но тут уж совсем непонятно.
Ksu
Windwitch, меня поражает, что вы не только выложили это на форум, но ещё и ковыряетесь в сортах дерьма и находите в нём более и менее дурно пахнущие аспекты. Довольно очевидно, что перед вами провокация, и не стоит ТАК послушно на неё вестись.
Windwitch
Я плохо понимаю, по каким аспектам делится все в нашем мире на "дерьмо" и "недерьмо". Для себя я решаю сама, не беспокойтесь. Но решать за других права не имею.
Я не против премодерации , если Вы об этом. Но в клуб активистов входить не буду, не мое.

И да. я не верю в троллей.
братья Ceniza
А в чем проблема? Хулиганский вброс, кстати, ожививший конкурс. biggrin.gif
Некоторым понравилось.
Трогающий Камни
Ksu, сбавьте обороты. И следите за словами, вас заносит.
Кстати, не стоит путать свое мнение с абсолютной истиной, хоть это иногда и сложно.
Ksu
Трогающий Камни, я понимаю, что нечаянно затронула тонкие струны души словом "дерьмо", но это было всего лишь сильной метафорой - более нежные эпитеты я уже пробовала, но они остались неуслышаными. Прошу, не стоит искать в моих словах больше смысла, нежели в них вложено.

Windwitch, дело в том, что мне кажется, что человек, который принялся разбирать и оценивать работу настолько кричаще, нарочно плохую, да ещё ни дай Б-г усмотревший в ней глубокий смысл (что поспешили сделать некоторые пользователи) достоин куда большего порицания, чем скромный хулиган la-la, поднявший всем нам настроение.

Цитата(братья Ceniza @ 10.4.2012, 16:37) *
А в чем проблема? Хулиганский вброс, кстати, ожививший конкурс. biggrin.gif
Некоторым понравилось.

Вброс славный, к тому же сделал неплохую рекламу конкурсу. Будь тут конкурс агиток, а не иллюстраций - ей богу, я бы поставила какую-то положительное оценку.
Просто мне обидно, что публика оказалась неискушенной и с такой готовностью купилась на дешевый трюк.
Тафано
Цитата(Ksu @ 10.4.2012, 20:16) *
что человек, который принялся разбирать и оценивать работу настолько кричаще, нарочно плохую, да ещё ни дай Б-г усмотревший в ней глубокий смысл (что поспешили сделать некоторые пользователи) достоин куда большего порицания, чем скромный хулиган la-la, поднявший всем нам настроение.

Большое вам спасибо. Чего уж вы меня прямо не назвали-то? Тафано, де, усмотрела смысл в "коровьей заднице". Фу, де, какой моветон. А я что думала, то и сказала, простая я, простодушная. Художественную ценность работы я оценила, можете посмотреть мои оценки. И я также объяснила, почему усматриваю в ней некое соответствие теме. Кажется, и достаточно будет мне перед кем-либо оправдываться за свое мировозрение.
Ksu
Тафано, не стоит принимать любое сказанное кем бы то ни было слово на свой персональный счёт. Вы этим нередко грешите, в том числе в комментариях к этому конкурсу - и совершенно зря.

Что до ваших изысканий касаемо иллюстраций la-la - я, признаться, ошибочно находила их ироничными до сей поры.
Vesper
Цитата(Тафано @ 10.4.2012, 20:13) *
Тафано, де, усмотрела смысл в "коровьей заднице". Фу, де, какой моветон.

laugh.gif laugh.gif

Она не коровья! angry.gif
Тафано
Цитата(Vesper @ 10.4.2012, 21:20) *
laugh.gif laugh.gif

Она не коровья! angry.gif

Кавычки! Я дала кавычки!!! angry.gif
Vesper
Цитата(Тафано @ 10.4.2012, 20:22) *
Кавычки! Я дала кавычки!!! angry.gif

Кавычки молоко давать не будут! В коровьей заднице, в отличии от бычьей, смысл есть! angry.gif
Трогающий Камни
Цитата(Ksu @ 10.4.2012, 18:16) *
Трогающий Камни, я понимаю, что нечаянно затронула тонкие струны души словом "дерьмо", но это было всего лишь сильной метафорой - более нежные эпитеты я уже пробовала, но они остались неуслышаными. Прошу, не стоит искать в моих словах больше смысла, нежели в них вложено.

"ковыряться в сортах дерьма" - определенно классное метафоричное выражение. Искрометный юмор, тонкая ирония, изысканные фразы. Отлично. Продолжайте в том же духе. Как там эго, еще недостаточно поглаженное?
Скажу прямо, вы же любите прямые и емкие формулировки: мне крайне неприятно от такого способа самовыражения и самоутверждения.

Ksu
Трогающий Камни, я не думала, что эпитет "дерьмо" в применении к художественным трудам lala так сильно заденет вас за живое. Мне казалось, что вы более разборчивы в творчестве и трезвы в суждениях.
Не стоит, снова таки, принимать на личный счёт всё без разбору, мир не населяют ваши личные враги.
Трогающий Камни
Цитата(Ksu @ 10.4.2012, 22:00) *
Трогающий Камни, я не думала, что эпитет "дерьмо" в применении к художественным трудам lala так сильно заденет вас за живое. Мне казалось, что вы более разборчивы в творчестве и трезвы в суждениях.
Не стоит, снова таки, принимать на личный счёт всё без разбору, мир не населяют ваши личные враги.

Вам должны быть понятны причины такой моей реакции. Просто следите иногда за словами. Это не сложно. Если, конечно, вам хоть как-то интересно мое мнение. Я думаю, вы не имели ввиду ничего такого, но все же.

я не хочу ссориться ни с кем. Меня вынесло, как выносит периодически в обсуждениях здесь. Наверно, мне не хватает житейской мудрости и опыта в сетевых троллинг-фестивалях.
братья Ceniza
Цитата(Vesper @ 10.4.2012, 21:44) *
Кавычки молоко давать не будут! В коровьей заднице, в отличии от бычьей, смысл есть!

Молоко в пакетах, нынче! angry.gif Вы будто ни разу в колхозе не бывали. Приглашаю вас, Веспер, на уикэнд.
Кста, и в заднице бычьей бездны смысла!

Цитата(Ksu @ 10.4.2012, 20:16) *
Будь тут конкурс агиток, а не иллюстраций - ей богу, я бы поставила какую-то положительное оценку.
Просто мне обидно, что публика оказалась неискушенной и с такой готовностью купилась на дешевый трюк.

Оцените в соответсвии с собственным чувством прекрасного, и будет всем счастье wink.gif
Цитата(Трогающий Камни @ 11.4.2012, 1:22) *
я не хочу ссориться ни с кем.

Толерантно happy.gif
Дина
Цитата(братья Ceniza @ 11.4.2012, 6:26) *
Кста, и в заднице бычьей бездны смысла!

Глисты, например
братья Ceniza
Цитата(Дина @ 11.4.2012, 11:12) *
Глисты,

Это паразиты.
Usimov
Интересный бык)))
Ksu
Цитата(Usimov @ 22.5.2012, 4:59) *
Интересный бык)))

Бык обычный - взгляд автора аппликации на быка свежий просто, о! =)
Мизеракль
Цитата(Windwitch @ 9.4.2012, 1:55) *
"Обложка"

Уважаемый Иа-Иа. Я понимаю, конечно, что вы использовали современные тенденции упрощения, и хорошо их так использовали) (отсутствие знаков препинания, кавычек, пояснений...)

Но не кажется ли вам, Уважаемый, что обложка ваша с такими надписями несколько ммммм двусмысленна. Если не трёх. В плане определямого через существительное - определение подлежащего?

С уважением, и всё такое (с огромной симпатией),
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.