Литературный форум Фантасты.RU > Иллюстрация №3, автор FanTRieN
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иллюстрация №3, автор FanTRieN
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций > Конкурс к рассказу победителя "... И Ад кромешный"
Windwitch
Иллюстрация к рассказу "Скот", автор FanTRieN
Ksu
Тут не всё в порядке с пропорциями тела левой фигуры. Признаться, я потерпела фиаско, пытаясь представить, как бы это было в 3Д.
За то трогательно избирательное применение цвета, которое выделяет детали. Только уж выделенные детали стоило прорисовать тщательнее, раз они притягивают взгляд.
Тафано
Совершенно развалились пропорции фигуры слева, да. Я так и не поняла, где там шея и плечи.

"Грива" - это не "ирокез". И вообще лицо бабье совершенно... Вы представляете, как с таким лицом можно орать на пять этажей тюрьмы революционные песни? Я - нет.
братья Ceniza
Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 9:02) *
И вообще лицо бабье совершенно...

У кого? blink.gif
Тафано
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 10:22) *
У кого? blink.gif

У Корвалана!!!
Windwitch
А по мне... так оно(лицо) совсем и не бабье.
братья Ceniza
Цитата(Windwitch @ 9.4.2012, 14:07) *
А по мне... так оно(лицо) совсем и не бабье.

Кукловода напоминает
Трогающий Камни
Рисовка напомнила советские арт-мультфильмы) Впечатление хорошее, но техническое исполнение не очень чистое даже для этого "нарочито рисованного" стиля. Мне понравилось, как автор строит геометрию пространства в этой работе) Нужно сильно поработать над техникой и анатомией - будет толк. Порадовало присутствие подробностей: блокнот, фляга, черная массивная оправа очков, рыжеватые волосы и чашка)
Корвалан тут все же с характером, хоть я его немного другим представлял. Большой плюс автору за то, что Корвалан не выглядит как человек - в нем есть чужое. Это лучше, чем голливудская внешность) В этой работе есть самобытность.
Windwitch
Цитата(Трогающий Камни @ 10.4.2012, 13:30) *
Большой плюс автору за то, что Корвалан не выглядит как человек - в нем есть чужое. Это лучше, чем голливудская внешность) В этой работе есть самобытность.

Согласна)Не люблю нарочитую героичность и пафосность...сразу как-то обратная реакция восприятия начинается)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.