Иллюстрация к рассказу "Скот", автор FanTRieN
Мыслю, что автору стоило нарисовать всего одну иллюстрацию для конкурса, но потратить на неё интегральную сумму усилий от всех. Вышло бы серьезнее, мне кажется.
Было слишком много мыслей. Хотелось всё воплотить, нарисовать. Только рисуя 3 и 4 рисунок я наконец вспомнила, как правильно рисовать
Вот эта мне гораздо больше нравится. Печально видеть, что радости ученых от собственных работ, открытий и достижений все равно "срежиссированы" инопланетным разумом, движимым какими-то своими, нечеловеческими категориями.
братья Ceniza
9.4.2012, 9:15
Инопланетным разумом тоже кто-то управляет, или что-то. Там шестеренки в темени, вентели. Кто вентель открывает/закрывает?
Цитата(братья Ceniza @ 9.4.2012, 10:20)

Инопланетным разумом тоже кто-то управляет, или что-то. Там шестеренки в темени, вентели. Кто вентель открывает/закрывает?
Думаю, скорее нет... Это просто чтобы подчеркнуть "нечеловечность".
братья Ceniza
9.4.2012, 9:25
Цитата(Тафано @ 9.4.2012, 9:25)

Это просто чтобы подчеркнуть "нечеловечность".
Запредельность)) Это космический "разум".
Andrey-Chechako
9.4.2012, 12:35
Автор - молодец!
Чувствуется, что человек работает, ищет. Эта иллюстрация - уже на уровне.
Ой, что это за вентиль в башке у арлекина?!
А какой поезд!
И зеленое растеньице под колпаком такое трогательное.
Цитата(FanTRieN @ 9.4.2012, 7:59)

Только рисуя 3 и 4 рисунок я наконец вспомнила, как правильно рисовать
Трогающий Камни
10.4.2012, 12:29
Мне понравилось. Очень приятно видеть в авторе иллюстрации присутствие яркой фантазии. Нужно чистить технику, более аккуратно - было бы отлично.
У автора есть стиль, это здорово.
Windwitch
10.4.2012, 16:43
А у меня к автору вопрос))
Почему дерево?
FanTRieN
10.4.2012, 17:02
Цитата(Windwitch @ 10.4.2012, 16:47)

А у меня к автору вопрос))
Почему дерево?
В рассказе говорится о том, что люди были на грани вымирания, пока их не взяли под свою опеку инопланетяне. Что тогда говорить о растениях? Учёные вырастили деревце и безумно этому рады, ведь больше-то деревьев не осталось. Это моё мнение, навеянное рассказом.
Цитата(FanTRieN @ 10.4.2012, 18:06)

В рассказе говорится о том, что люди были на грани вымирания, пока их не взяли под свою опеку инопланетяне. Что тогда говорить о растениях? Учёные вырастили деревце и безумно этому рады, ведь больше-то деревьев не осталось. Это моё мнение, навеянное рассказом.
Ученых снабдили коньяком, а не деревьями
FanTRieN
10.4.2012, 17:12
Цитата(Тафано @ 10.4.2012, 17:12)

Ученых снабдили коньяком, а не деревьями

И это очень печально. Деревья - это жизнь. У меня все окна заставлены цветами - это настоящая прелесть.
Цитата(FanTRieN @ 10.4.2012, 18:17)

И это очень печально. Деревья - это жизнь. У меня все окна заставлены цветами - это настоящая прелесть.
А у меня коньяком
Цитата(Тафано @ 10.4.2012, 17:50)

А у меня коньяком

Не знала, что вы такая пьяница.
А это не вредно для коньяка - держать его на солнце?
FanTRieN
10.4.2012, 17:58
Цитата(Vesper @ 10.4.2012, 18:01)

А вы думали откуда такие сюжеты берутся? Вспомните классиков.
Цитата(Vesper @ 10.4.2012, 19:01)

А он долго у меня не стоит.
Да шучу я
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.