Цитата(Maui13 @ 17.4.2012, 15:39)

Знаю, а потом, много месяцев спустя, часто к зиме, организм начинает буквально требовать всякой отравы: колбасы, шоколада, сыра и прочее вреднючее. Мол, баш на баш, я (организм) тут не капризничал, подыгрывал тебе, а теперь корми меня сцуко. И я не шучу, каждый год на себе это испытываю.
У мине хуже с ентай сцуко и иё дружбанами. Учитывая, что зарабатывать приходица за компом, часа в три ночи (а днём козлята не дают писюкать высакоаплачиваимыю, но ненавидимую прокуратором тексту) приезжает Дядя Жора. Мы заправляемси всем содержимым холодильника вместе, Жора он и у африке Жора (кстати, нигде так не жрал, как в Хургаде, даже в дешовам рестаране Ейфелейвой башни на втором этаже). После ентага Манька Преследка орёть: ты можа даже больше. И ведь как орёт? Не про текст, что, обидно, а про жратву.
Два батона хлебушку за ночь под икорное масло/под ноль. А покупал при этом дочери, которой ента холестерина НЕОБХОДИМА, при её - чуть не написал энурезе)))) - анА/О рексии. ЛОжусь спать под утрО, обдумывая судьбы мира и розы в моей следующей нетленке (Манька, всё Манька, ужО Величка). А мню (?) в это время сниЦа рубец, совеЦкий, желудки, потрошёные, печёнка.
Пашка Преследка буить буянить наутрО - ну и чо? Мне ж вне влюбляца - мню детей расти. На шоко-ладе, червяковой коле (РЕАЛЬНО, как отметил Лукьяненко в Чистовике или Черновике (точно не помню, но такова моя функция - вечно всё путать), они-США, расплачиваясь на Страшном суде за колу джинсами по бартеру в рай попадут).
Далее картина а ля Иа-Иа, тока ишо без бана животворноага.
Уважаемые админы- модеры- ни удаляйте- памагите чем можите. Каличства ашипак в ентам тьху тексте ужО ни исправить. Как и градусав ва мню.
Бест РеГРАДУС,
Мизер
ЗЫ: Каркун, вам асаблива хочица передать привет, дажа если пажалею, но что-та вы ва мню будите
Зы.ЗЫ. При написании даннагу "текста" не только не пострадал ни один утконос али ихидна (акрамя мню)- -их ваще внисли на серае страничеги Краснай книжаци. Из-за Жоры-абаригена.