Литературный форум Фантасты.RU > Игра "Вива Машина"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра "Вива Машина"
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Кукольник

В Пыльной Войне не было победителей - только выжившие. Нано-вирус уничтожил жёлтую и чёрную расы полностью. Женщин осталось катастрофически мало, и достаются они только генетически полноценным. Те, в чьём теле железа больше плоти, презрительно называют людей "мясом". Самые сильные воины беспомощны перед сверх-наркотиком под названием Топливо. Генетики надругались над природой, создав огромное количество существ, выглядящих как люди, но людьми вовсе не являющихся. Столица сильнейшего государства на Земле тянется ввысь на 12 километров, достигая нижних слоёв стратосферы. И правит здесь Божественная Машина. Добро пожаловать в Империю. Пожалуйста, проявляйте гражданское повиновение. В противном случае вы будете аннигилированы.

Игра "Вива Машина" ведётся по эпизодам. Рейтинг - NC-21. Авторский мир. Киберпанк, фантастика, антиутопия.
Противостояние людей и киборгов.
Дина
Цитата(Кукольник @ 31.12.2010, 2:31) *
Нано-вирус уничтожил жёлтую и чёрную расы полностью.

Скины тоже хотят творить книги...
Кукольник
Вы гуглом пользоваться умеете?
Погуглите слово "скинхед", там вам всё подробно расскажут об их целях и идеологии. В данном случае никакого скинхедства нет и в помине.
Дина
Цитата(Кукольник @ 31.12.2010, 18:32) *
Вы гуглом пользоваться умеете?

Ага, нервничаешь. Уже и пошуть нельзя blink.gif
Кукольник
Нервничаю? 0_о
чавой? Диночка, вы в неадеквате? Вы уже начали пьязновать новый год?
Дина
Цитата(Кукольник @ 31.12.2010, 18:44) *
Диночка, вы в неадеквате?

Точно нервничаешь unsure.gif
Кукольник
ой мама мия... Как же тяжело.
Вы мне сейчас напомнили ослика из мультика про, собственно, ослика, который мечтал стать бабочкой. Помните? Гусеничка сказала ему, чтобы стать бабочкой, надо делать всё наоборот. и ослик пошёл на озеро к крокодилу и стал убеждать крокодила втом ,что тот - не крокодил вовсе, а очень даже бабушка ослика.
- Вы моя бабушка!
- Да нет же, я крокодил!

smile.gif
С НГ вас, Диночка. Выпейте ещё немного, расслабьтесь.
Catherine
Цитата(Кукольник @ 31.12.2010, 2:31) *
Женщин осталось катастрофически мало, и достаются они только генетически полноценным.

Искренне надеюсь, что женщины им достаются добровольно...и их не заставляют быть инкубаторами против их воли.
Дина
Катерина, отвечаю на этот робкий вопрос цитатой Кукольника, взятой из другой ветки.

Цитата(Кукольник @ 31.12.2010, 19:00) *
женщин сильно меньше, чем мужчин, "выдаются" они строго по регламенту и строго для размножения, считаются частной собственностью, баснословно дороги (их приобретают) и не обучены ничему, кроме как ублажения мужчин. Любовь к своей самке идентична любви к своей собаке и любви к своей, допустим, микроволновке. "Традиционными" считаются, соответственно, гомосексуальные отношения. При этом геев среди населения - опять же не больше тех самых 2-4%.
Ну как вам?

Ну как вам? В Вас достаточно развит мазохизм, чтобы читать такую книгу?... huh.gif
Catherine
Такую книгу я само собой читать не буду. Но здесь возникает вопрос, такое отношение к женщинам автор описал только для создания атмосеры глобального Пэ в своем романе, или же он и сам так смотрит на женщин?
Дина
Цитата(Catherine @ 1.1.2011, 22:20) *
или же он и сам так смотрит на женщин?

Вам правда это интересно? Он же писал, вид женщины вызывает в нем отвращение.
Теил
Цитата(Дина @ 1.1.2011, 21:44) *
Ну как вам? В Вас достаточно развит мазохизм, чтобы читать такую книгу?...

Лично я, мазохизмом не страдаю, разве что садизмом, в меру дозволенного... Ой а у нас тут, по случаю, ни женоненавистник завелся? Так может, его в фартук и на кухню? tongue.gif
Catherine
Цитата(Дина @ 1.1.2011, 22:24) *
Он же писал, вид женщины вызывает в нем отвращение.

Емнип, он это типа в шутку написал в той ветке. Я из этого сделала вывод, что женщина для него не является сексуально привлекательным объектом. Это еще не говорит о его отношении к женщинам вцелом. Для меня далеко не все мужчины сексуально-привлекательны)
Шокер
Цитата(Catherine @ 1.1.2011, 23:32) *
Емнип, он это типа в шутку написал в той ветке. Я из этого сделала вывод, что женщина для него не является сексуально привлекательным объектом. Это еще не говорит о его отношении к женщинам вцелом. Для меня далеко не все мужчины сексуально-привлекательны)

Не думаю, что это шутка. Это, девушки, такая запутка по Фрейду.
Погуглите "Михаэль Драу".
Кукольник
Цитата(Дина @ 1.1.2011, 23:24) *
Вам правда это интересно? Он же писал, вид женщины вызывает в нем отвращение.

и вам совершенно верно ответили:
Цитата(Catherine @ 1.1.2011, 23:32) *

Цитата(Теил @ 1.1.2011, 23:25) *
Лично я, мазохизмом не страдаю, разве что садизмом, в меру дозволенного... Ой а у нас тут, по случаю, ни женоненавистник завелся? Так может, его в фартук и на кухню? tongue.gif

я не женоненавистник! Я шовинист smile.gif Кстати, готовлю я даже в чём-то получше многих женщин. Только печь не умею sad.gif Никак не могу разобраться с духовкой.

Цитата(Шокер @ 1.1.2011, 23:40) *
Не думаю, что это шутка. Это, девушки, такая запутка по Фрейду.
Погуглите "Михаэль Драу".

только вы погуглите что-нибудь из современного, и из сказанного мною лично своим собственным ртом, а не обиженными припадочными херками, которые лезут и лезут и лезут, и естественно, получают по шапке. А потом воют на весь Тырнэт, какой я мИрзавец. tongue.gif

Девушки! У меня предложение! А хотите, я приведу тут из парочки романов своё отношение к женщинам? smile.gif
То есть, создам специальную тему smile.gif
Вот вы и посмотрите, надо меня на кол и в фартук, или не надо.
Catherine
Цитата(Кукольник @ 1.1.2011, 23:37) *
А хотите, я приведу тут из парочки романов своё отношение к женщинам?

давайте, выкладывайте, почитаем.
Кукольник
уффф, пойду выбирать нужные места из всего "киберпанковского" цикла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.