Литературный форум Фантасты.RU > Ищу художников
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу художников
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
kxmep
Решил собрать свои куски и слепить из них некое подобие книги. Что-то вроде сборника рассказов.
Не для печати, это мне откровенно лень, да и не обладаю нужными пробивными качествами. Скажем так: для понту.
Вот я помру (уже скоро), пусть после меня что-то останется. Более менее собранное. Чтобы высокодуховные потомки могли невозбранно припасть к источнику, а не рыскать в суетливых поисках.

Короче.
Сверстать в fb2 это я могу. А вот нарисовать обложку и всякие картинки - не могу.
Поэтому ищу бездельных художников, которые забесплатно нарисуют. Это не потому что я жадный, а потому что искусство должно принадлежать народу! :)

Собственно, вся проза лежит тут http://www.proza.ru/avtor/xxx
Если кто вдохновится, буду очень признателен.
Vesper
Что-то Вы рано помирать собрались.
Вы нужны народу! Куда ж мы без Вас.
Сочинитель
Цитата(Vesper @ 5.4.2012, 0:20) *
Что-то Вы рано помирать собрались.

Ага. Чё-то правда, пессимистично так.
Rinn
Цитата(kxmep @ 4.4.2012, 20:14) *
Решил собрать свои куски и слепить из них некое подобие книги. Что-то вроде сборника рассказов.
Не для печати, это мне откровенно лень, да и не обладаю нужными пробивными качествами. Скажем так: для понту.
Вот я помру (уже скоро), пусть после меня что-то останется. Более менее собранное. Чтобы высокодуховные потомки могли невозбранно припасть к источнику, а не рыскать в суетливых поисках.

Короче.
Сверстать в fb2 это я могу. А вот нарисовать обложку и всякие картинки - не могу.
Поэтому ищу бездельных художников, которые забесплатно нарисуют. Это не потому что я жадный, а потому что искусство должно принадлежать народу! smile.gif

Собственно, вся проза лежит тут http://www.proza.ru/avtor/xxx

Я художник не бездельный, но, может что и смогу, если вдохновлюсь)
luizaifer
Цитата(kxmep @ 4.4.2012, 19:14) *
Не для печати, это мне откровенно лень, ... А вот нарисовать обложку и всякие картинки - не могу.
Поэтому ищу бездельных художников, которые забесплатно нарисуют.

С радостью нарисовал бы вам что нибудь, но, к сожалению, у меня похожая беда. sad.gif И рисовать вроде умею, и даже в свое время в художественном училище учился. А рисовать, видите ли, лень.
Правда есть у меня пара кентов, с которыми еще не потерял связь. Один может к Вашей книге рекламный ролик забацать в 3d анимации, а другой (резчик по дереву) просто вырезать Вам эту самую обложку из дерева! smile.gif
kxmep
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.