Цитата(Брат Гусаров @ 30.3.2012, 21:38)

kxmep, у меня о вас впечатление как о продвинутом товарище, достаточно стрессоустойчивом и знающем себе цену, на ЭКСМО вам мазоль, штоли, отдавили больную?
Это получается, я должен сейчас оправдываться: мопед не мой, только объяву разместил? :)
Абстрагируйтесь от личностей, взгляните непредвзято.
Мне интересна любая сколько-нибудь устоявшаяся виртуальная модель социума, пусть даже и локального. Это моя работа, хлеб с маслом.
Или Пелевин написал "Жизнь насекомых" потому что его комары за жопу покусали? :))
Или врач диагностирует больного и специально ставит ему максимально пессимистичный диагноз, только из-за его поганой морды лица? Вот не ндравится ему больной, дай ка я ему скажу, что он через неделю подохнет от рака левой пятки!
Тем более, лично я черпаю еще из своих, инсайдерских источников.
Есть бизнес-план, в котором прописаны все составляющие развития: финансы, реклама, имидж, риски. Интернет там тоже прописан, равно как и ответственные за это дело (если мне не изменяет память, там этим занимается госпожа Высочина). Новости с оф. сайта линкуются на обсуждение в форум. О временных и трудозатратах на модерацию я уже писал, просто не сходится каменный цветок, концы у него в фигу сворачиваются. А в голый энтузиазм я уже давно не верю.
Причем, заметьте, я не говорил, что это плохая, негодная модель. Годно все, что приносит бабки, а публичное издательство должно быть на слуху. Эпатаж - вай нот? Во всяком случае это гораздо более мягкий вариант, чем модель с больными бездельниками, обсевшими халявный ресурс.
Вы поспрашивайте там, например, про Марию Стрельцову (Каролину Клинтон), "маму литклуба" и феерическую личность. Как ее поперли поганой метлой из издательства. Узнаете много интересного.
А так да, блажен кто верует. Контора к болоту никаким каком. Только вот активные форумные авторитеты представляют издательство на публичных акциях и судят официальные конкурсы. Даю наводку по фамилиям Т. Корсакова и М. Крамер.
Честно, мне лень все это писать. Я для себя кубик собрал, ничего интересного - поставил на полку, пусть пылится.