Литературный форум Фантасты.RU > Форум "Эксмо".
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум "Эксмо".
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mishka
Цитата(Ярослав @ 13.2.2015, 14:06) *
Не знаю как насчёт сайтов для старичков, а сейчас одна из самых признано лучших площадок в рунете - "мастерская писателей" http://writercenter.ru/

Не вы первый хвалите Мастерскую. Давненько уже выложил там несколько текстов и не получил ни одного вроде отзыва. И структура сложная, мне непонятная.
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 13.2.2015, 17:34) *
Форум "Эксмо" спекулирует именем самого известного издательства, хотя к издательству никакого отношения не имеет.

Но это секрет Полишинеля, Алекс. И если бы присутствовало нарушение прав, лавочку бы мигом прикрыли. Но - не прикрывают. Значит... wink.gif
felidae
Хорошая там атмосфера. Дружеская. И все ведут себя культурно
Mishka
Цитата(felidae @ 13.2.2015, 17:31) *
Хорошая там атмосфера. Дружеская. И все ведут себя культурно

Ага, только мне не говорите об этом :-) Администраторы-тетемьки предпенсионного возраста со своими любимчиками. Будут гнобить любого, на которого любимчики укажут.
Человеку самостоятельному там непросто. Не думаю, что за те 3 года, что я там не был, что-то изменилось к лучшему. О переменах к худшему там мне известно.
Джонни Гагин
Интересно, только я один не могу уже как несколько месяцев зайти на ЭФ? blink.gif С разных устройств пробовал и все равно бесконечно грузится...
Аптекарь
Цитата(Джонни Гагин @ 14.1.2016, 21:32) *
Интересно, только я один не могу уже как несколько месяцев зайти на ЭФ? blink.gif С разных устройств пробовал и все равно бесконечно грузится...

У меня работает.
Джонни Гагин
Может, меня забанили там ненароком blink.gif Только вот примерно на 10-ти разных компьютерах и планшетах с разными браузерами и настройками не идет(((
Джонни Гагин
Заработал. Причем - везде smile.gif
Одному ежу понятно, что было.
yanesik
Интересная тема. Я на Эксмо уже два года. Всякое бывало. Там сейчас другие люди, да и модеры куда-то сбежали. А сейчас вообще не открывается сайт. Кто-то его забанил, что ли?
Каркун
Цитата(yanesik @ 16.7.2017, 3:56) *
А сейчас вообще не открывается сайт

вроде все работает нормально...
Roslyakov
Цитата(УльтраМарина @ 3.11.2014, 11:18) *
Вот не сталкивалась с таким. Мой первый рассказ на ЭКСМО он закатал в грязь, я жутко обиделась и высказалась соответственно. Но.. теперь то и сама понимаю, что тогда написала розовую мутню, а больше он и не комментил мои тексты, ни одного.
Я сам закатал свой первый роман не то что в грязь, бетоном залил и табличку поставил - Так писать НЕЛЬЗЯ!
Lucky
Цитата(Каркун @ 16.7.2017, 9:17) *
вроде все работает нормально...

Не. Не работает. Меня туда, например не пускают. И на письма молчат.
Обиделись.
Там, действительно, очень прикольно! biggrin.gif
Каркун
Цитата(Lucky @ 7.9.2018, 12:29) *
Меня туда, например не пускают. И на письма молчат.

Забанили, видимо навечно))

Сокол
Цитата(Lucky @ 7.9.2018, 12:29) *
Не. Не работает. Меня туда, например не пускают. И на письма молчат.
Форум вполне живой. Может быть, не туда писали?
Попробую узнать – как же без Вас smile.gif
Цитата(Каркун @ 7.9.2018, 12:32) *
Забанили, видимо навечно))
Если только молча: в модераториале тишина.
UPD. Да не, Lucky, никто Вас там не банил. Форум с перебоями работает – попробуйте с браузером поколдовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.