Цитата(BurnedHeart @ 8.11.2014, 21:24)

Меня на вашем форуме в течении первой недели банили трижды. Здесь за два года ни разу! Так и не понял в чем причина. Модеры и старожилы форума занимаются самосудом по собственному усмотрению. Пытаются облить помоями. Не форум у вас, а сборище праздных людей, ищущих над кембы поржать. Нарвавшись же на умного, способоного дать хороший ответ, просто банят.
Какой ужас! Не поверите, но со мной произошло приблизительно то же самое здесь, на фантастах. За мой первый рассказ меня вообще обвинили в троллинге, то есть, за сам текст.. не слабо.. да?
А больше всего порадовала местная модераторская мудрость и справедливость: первый бан я получила знаете с какой формулировкой от модера? Опять не поверите: *бан на неделю от удивления*.. коротко и обоснованно, правда? Никакого произвола, все по правилам, по конкретным пунктам..
После, в чужой теме, где я оставила пару постов, относящихся только к тексту, и автор в ответах назвал меня Барби, и сказал, что я неизлечимо больна психически и пр. тот же модер вынес ему устное предупреждение.. и снова не поверите за что.. *ЗА КАПСЛОК*.. как мило, правда? Думаю, что говорить о том, что я тоже получила предупреждение, будет лишним.. хорошо хоть без бана обошлось.
Не стала бы вспоминать, если бы не ваше возмущение форумом ЭКСМО. Ну и первые впечатления, они не сразу забываются.
И, кстати, это

Меня на вашем форуме в течении первой недели банили трижды. Здесь за два года ни разу! Так и не понял в чем причина

Нарвавшись же на умного, способоного дать хороший ответ, просто банят.
Чего вы не поняли, если вам известна причина, по которой лично вас там банили?

Мда.. в общем..