Литературный форум Фантасты.RU > Форум "Эксмо".
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум "Эксмо".
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Джаспер
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 10.4.2012, 23:01) *
если специально не помогать взломщику

Из этих соображений и ушёл с ЭФа)
А фаеры и авиры уже не помогают, когда шпион на низком уровне)
Радистка Кэт
Была на ЭКСМО. Ничего страшного и дюже пугающего не увидела. Получила критику (собственно я сама ее и просила), увидела благодаря ей, незамеченные раньше ошибки, они бы таковыми и остались, если б носом не ткнули. Почту никто не читал, комп не взламывал. Покинула с ЭКСМО довольная тамашней публикой, возможно вернусь, когда будет что выкладывать. Атмосфера вполне себе нормальная, целенаправленного забивания камнями, остротами и т.д. и т.п. не заметила. Пусть без реверансов и лишних расшаркиваний, но все отзывы касались непосредственно выложенных текстов. Как и обычно была с чем-то согласна, с чем-то нет, но на то я и автор, чтоб решать к чему прислушиваться, а что мимо ушей пропустить. Стиль общения у отписывающихся был разный, в зависимости от характера, кто-то мягче высказывается, кто-то резче, но усе в рамках. Так что истерить из-за тона комментаторов повода не было. К слову, и пожестче критику приходилось выслушивать и ни че так, осталась цела, здорова и творить желания не исчезло. Может, самокритичнее к себе стала, по крайней мере, хочется в это верить.
Тролль, ну, наверно, был один. Но и его как-то пережила... хм... точнее стерпела и вены резать не стала... ни себе, ни ему.)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Джаспер @ 14.4.2012, 17:09) *

Сама суть файерволла состоит в том, что он тупо отфильтровывает любую сетевую активность приложений. wink.gif Т.е. ему без разницы, шпион посылает\принимает данные или другая программа, он просто их не пропустит, если специально собственной рукой не разрешить. wink.gif
Джаспер
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.4.2012, 22:35) *
Сама суть файерволла состоит в том,..

Феникс, есть нюансы. Если интересно, подробности в личку.

Цитата(Радистка Кэт)
Была на ЭКСМО. Ничего страшного и дюже пугающего не увидела.

Видите ли, Радистка Кэт, существуют…гм…нюансы)) Нефтяную скважину сроду никто не станет бурить там, где признаков нефтеносного слоя не наблюдается.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Джаспер @ 18.4.2012, 20:34) *
Феникс, есть нюансы. Если интересно, подробности в личку.

Какие такие нюансы? Суперпрога-шпион-угнетатель файерволлов-деинсталлятор-декомпилятор? Простите, не очень верится. wink.gif
Хотя да, напишите в личку все-таки, любопытно. Пусть я и преисполнен скептицизма по этому поводу. wink.gif А лучше - прямо здесь напишите. И расскажите, на каком основании вы решили, что содержимое вашего винта просматривается (и как технически реализован этот просмотр).
Andrey-Chechako
Цитата(Джаспер @ 18.4.2012, 17:34) *
Видите ли, Радистка Кэт, существуют…гм…нюансы)) Нефтяную скважину сроду никто не станет бурить там, где признаков нефтеносного слоя не наблюдается.

))))) сколько их))))
Whitecat
Зарегистрировалась, выложилась, жду... rolleyes.gif

Никаких особых претензий к форуму, разве что - сложный он какой-то, неудобоваримый.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Whitecat @ 19.4.2012, 1:51) *
Никаких особых претензий к форуму, разве что - сложный он какой-то, неудобоваримый.

Просто, наверное, к движку ИПБ привыкли, а там другой движок. wink.gif
Whitecat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.4.2012, 0:47) *
Просто, наверное, к движку ИПБ привыкли, а там другой движок. wink.gif

blink.gif какому-какому движку? blink.gif , ибо несведуща я в компьютерах сверх меры mellow.gif
Fr0st Ph0en!x
Форумному движку, то бишь. wink.gif
Whitecat
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.4.2012, 1:32) *
Форумному движку, то бишь. wink.gif

Ну, тогда - да; тогда - даже более всего smile.gif
Whitecat
М-да, критикуют на этом форуме жестко blink.gif Без юмора не разобраться! laugh.gif
Дина
Цитата(Whitecat @ 19.4.2012, 12:16) *
М-да, критикуют на этом форуме жестко

Обычно - нет. Просто период какой-то критический. Наверное алкогольный отходняк после праздников.
Радистка Кэт

Цитата(Джаспер)

стопудов, а к чему вы это?

Цитата(Andrey-Chechako)
))))) сколько их))))

нефтяных скважин? huh.gif
или вы каким-то своим мудро-таинственным мыслям разулыбались. Судя по количеству скобок до и после мысли - супер. Поделились бы с народом wink.gif

Цитата(Whitecat)
М-да, критикуют на этом форуме жестко Без юмора не разобраться!

Whitecat, чувство юмора+самокритичность даруют спокойный пофигизм одним там, где другие с 0,5 литрами валерьянки внутри эпатажно "раскрывают глаза общественноти на злобно-завистливо-пакостных людешек (то бишь всех критиков)".
Судя по всему с вашим участием в главной роли кина на ЭКСМО не будет... biggrin.gif
Whitecat
Цитата(Радистка Кэт @ 19.4.2012, 22:50) *
Whitecat, чувство юмора+самокритичность даруют спокойный пофигизм одним там, где другие с 0,5 литрами валерьянки внутри эпатажно "раскрывают глаза общественноти на злобно-завистливо-пакостных людешек (то бишь всех критиков)".
Судя по всему с вашим участием в главной роли кина на ЭКСМО не будет... biggrin.gif

Перефразируя известный рекламный слоган: не все критики одинаково полезны.
Но то, что полезны они все - факт! smile.gif
Джонни Гагин
Цитата(Джаспер @ 14.4.2012, 13:09) *
Из этих соображений и ушёл с ЭФа)

Поставте нормальный антишпион, он шпиона найдет и ликвидирует. И хороший фаервол, если поднастроить, ничего не допустит извне smile.gif
Revan
Я там посидел годика два, но без качественного текста туда лучше не лезть. И школоты, надо признать там полно (хотя там выкладывал еще будучи школотой, поэтому знаю).
Джонни Гагин
Форум как форум, люди как люди. Ничего такого не заметил. Да, иногда бывало, что чей-нибудь текст разносили в пух и прах. Но справедливо. Мне это почему-то напомнило инструкторов по вождению. Есть два таких типа: один нервный и материт, по чем свет стоит, но хоть говорит, что и как делать, а второй сел в машину, глаза закрыл и задремал. Спрашиваешь:
- А сейчас что делать?
- А? A, да да, делай, делай...
- А сейчас что, мне сворачивать?
- А? Что? Да, конечно, сворачивай, сворачивай...
- А сейчас мне куда ехать?
- А? А, да да, езжай, езжай, надо ехать..
Зато не матерится)
П.С. Это я не про форум фантастов, если что. Просто аналогию привел.
Граф
Опять пЭар, бессмысленный и беспощадный? Ау, модеры, не спите!
BurnedHeart
Цитата(Каркун @ 29.3.2012, 6:53) *
Оказалось, сам парень пишет чудесное: к примеру, такое: "Белоснежные штаны били в глаза".

laugh.gif

Упал под стол. ))))))))))))))))
Сочинитель
Цитата(Граф @ 4.1.2013, 5:21) *
Опять пЭар, бессмысленный и беспощадный? Ау, модеры, не спите!

Забанен уже товарищ в другой теме.
лосанна
Не знаете, что с ЭФом? У меня не открывается с начала нового года. Думала, что, мож, праздники, не до сайта.
Но сегодня, вроде бы, уже 4 число. Куда сайт пропал?
Сочинитель
Все ушли на фронт каникулы.
Робин-Гут
ЭФ откроется не раньше 9 января. Человек, у которого есть ключи от входной двери, как бы на каникулах и выйдет 9 янв.
Князь Радомир
И с чем это связано, интересно? В прошлом году такого вроде не было.
Робин-Гут
В чем причина, я не знаю. При мне форум завис -заходишь в любую тему, а там нет сообщений. А потом и список тем отключился... Уже несколько дней работает только чат. 9 января должны быть перемены. Я точно не в курсе, как это будет выглядеть -возможно восстановят сохраненку недельной давности, а может -вообще всё восстановится. Это я так оптимистично надеюсь на 9 января.
Monk
Цитата(Кайфуку @ 4.1.2013, 1:38) *
«…Написано хорошо, местами даже очень. Как стеб - великолепно, а цинизм прет отовсюду. Но я не люблю цинизм ради цинизма, а стеб ради стеба.....» - это как раз цитата Монк с ЭФа (если полностью) о вышеозвученной "Кате". Спросите, если не верите.

Во-первых, чистой воды пиар с обложкой вместо аватара. Некрасиво. Нагло.
Во-вторых, меня упоминают почему-то... Наверно, из-за харизмы. laugh.gif
В-третьих, у меня есть подозрения насчет моей цитаты. Кажется, кое-то вырвано из контекста... Но проверить нельзя, ибо форум ЭФ закрыт. Время акции выбрано идеально. smile.gif
BurnedHeart
Все! Пошел на этот форум. Не поминайте лихом.
BurnedHeart
У них каникулы. Форум закрыт.
Джонни Гагин
Сколько у них там каникулы дляццо? blink.gif
BurnedHeart
Цитата(Джонни Гагин @ 11.1.2013, 21:02) *
Сколько у них там каникулы дляццо? blink.gif

Ленивые какие-то наши убийцы. Вспомнил "Футураму": "Если бы я не был так ленив, то пнул бы тебя в живот". Ответ главного героя: "Но ты же ленивый? Да?"))
Brazer
Цитата(Сочинитель @ 29.3.2012, 4:35) *
Попробуйте. Узнаете много нового о своём творчестве, умственных способностях, куда вам нужно с вашими текстами идти, и прочее. smile.gif

Какой дивный ресурс. Только мертвый пачимута huh.gif
Джонни Гагин
Мне кажется, я подозреваю, почему некоторым ЭФ кажется ресурсом немного недоброжелательным. Просто народу в нем больше, тысяч восемь или около того и соответственно троллей разных видов тоже побольше будет. Кстати, форум заработал. Но, правда, не до конца...
Honey pepper
Цитата
Узнаете много нового о своём творчестве, умственных способностях, куда вам нужно с вашими текстами идти, и прочее.

Это да))
И хотя критики не гнобили мои тексты по-черному, зато о себе лично я узнала много нового. Например, что я шлюха, лесбиянка и еще много других интересностей. Просто все не перечислишь, да и влом это помнить))
Brazer
Цитата(Honey pepper @ 15.1.2013, 17:00) *
Ну еще у меня ЧСВ и я сопливая хамка, тупая блонда, которой никогда не понять, что такое высокая литература, ну и тд и тп.

Тоже мне интересность... Тогда я тоже тупая блонда, потому что литература у меня подразделяется на "нравится" и дерьмо, а является дерьмо высокой литературой или нет мне пофиг smile.gif
Honey pepper
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 19:05) *
Тоже мне интересность...

Ну сначала мне было интересно. А потом стало наоборот))
Brazer
Цитата(Honey pepper @ 15.1.2013, 17:09) *
Ну сначала мне было интересно. А потом стало наоборот))

В интернете можно все, но оскорблять женщин все же нельзя. ИМХО впрочем.
Honey pepper
Цитата(Brazer @ 15.1.2013, 19:14) *
В интернете можно все, но оскорблять женщин все же нельзя.

На эф можно. Я на себе убедилась. И не только я. Но можно не всем и не всех женщин.
Andrey-Chechako
бедняжка!
Алекс Унгерн
Пару соображений:
1. Форум Эксмо к издательству Эксмо имеет отношение только тем, что находится на одном сервере с официальным сайтом издательства. На мой взгляд, форум на сегодня скорее дискредитирует издательство, чем популяризирует.
2. Модераторы узурпировали власть, этой властью всячески наслаждаются и упиваются. Для чего поддерживают и прикармливают группу верных клевретов, которым позволено безнаказанно троллить, нецензурно оскорблять женщин и угрожать физической расправой в реале. В любом таком конфликте модераторы принимают сторону своих ручных троллей, а спровоцированный человек жестоко наказывается.
3. Никакой ценности в качестве вспомогательного ресурса для авторов форум Эксмо не несет, поскольку опять же небольшой сложившийся клан модераторских подпевал целенаправленно топит одних людей и превозносит других.
4. Хани сама виновата, потому что всегда охотно ведется на провокации троллей laugh.gif
Honey pepper
Цитата(Алекс Унгерн @ 15.1.2013, 23:41) *
4. Хани сама виновата, потому что всегда охотно ведется на провокации троллей

Я знаю, что виновата. И ведусь, это правда. Но не очень охотно. Терплю до какого-то предела. Может предел не высокий, это да. Но он даж у механизмов есть)
Monk
Цитата(лосанна @ 15.1.2013, 22:26) *
На ЭФЕ действительно всегда была нездоровая атмосфера, это да

Да бред все это. На ЭФе нормальная атмосфера, не хуже и не лучше многих других форумов. Просто там слишком много начинающих и самовлюбленных авторов.
И почему-то тролей не банили (потому что други модеров)

Банят, банят, как и везде. А вы что, со свечкой стояли? Все про всех знаете, кто друг модеров, кто любовник? wink.gif
Я не дружу там ни с какими модерами, отношение самое нейтральное - и никто меня никогда там не банил. По крайней мере, не помню. Хотя кое с кем из модераторов я пререкался и очень жестко разговаривал в личке. Никто меня за это не гнобил. Отсюда вывод: следите лучше за собой и своим поведением.
А на Ханни наезжали.

Нашли невинную овечку, ха. biggrin.gif Уж кто-кто...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Monk @ 16.1.2013, 1:55) *
Я не дружу там ни с какими модерами, отношение самое нейтральное - и никто меня никогда там не банил.

Аналогично. wink.gif Вполне нормальная там атмосфера. Междусобойчик наблюдается, ну дык это почти везде.
Некоторые люди еще любят, вдобавок, видеть троллинг там, где его изначально не было, и раздувать из этого уже реальный срач. wink.gif
Andrey-Chechako
Обсуждение нелегкой судьбы Хани перенес сюда:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3228

Не оффтопим в оффтопе!))
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 16.1.2013, 15:38) *
Не оффтопим в оффтопе!))

На одном форуме в старые добрые времена за флуд во флуде люлей раздавали. wink.gif
Вермиллион
ЭФ хороший форум. Сам от туда. Народ в большинстве своем адекватный. Многие жители ЭФ хоть и злые, но критикуют очень хорошо. Я бы даже сказал, профессионально. Комментарии к моей писанине там на многое открыли глаза, хоть и разносили в пух и прах. Бояться любой негативной критики или, тем более, агрессивно реагировать на нее не стоит, нужно лишь поменять к ней отношение.
Капитошка
Давал там отрывок из романа своего. Никто не откомментировал, но я примерно этого и ждал. Зато познакомился с очень странным человеком по имени Ян Валетов.
Каркун
Цитата(Капитошка @ 25.1.2013, 4:17) *
Зато познакомился с очень странным человеком по имени Ян Валетов.

человек, в общем, известный http://vk.com/id38887890
Dimson
Цитата(Каркун @ 25.1.2013, 7:58) *
человек, в общем, известный http://vk.com/id38887890

Да и писатель более чем хороший.
sNOW_sPRAY
В другой теме уже отписывался по поводу сего форума. С автором согласен. Форум - помойка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.