Цитата(Сочинитель @ 7.3.2015, 0:30)

Вот классная картинка, жаль, не обложка. Но я б от такого постера, стилизованного под обложку, не отказался бы.
Попробую посмотреть как на обложку.
В таком случае изображённое явно не соответствует содержимому.
Попаданец. То ли богатый ролевик, то ли не очень заморачивающийся аутентичностью реконструктор во время очередной игры попадает куда-то в прошлое. Скорей всего АИ или другой мир без магии.
С чего я так решил? Именно это изображено на обложке.
Кольчуга современной заводской ковки, заклёпки тоже заводские, кожа искусственная. Если художник приложил усилия чтобы всё это подчеркнуть, значит это очень важно (как ноутбук или мобильник в руках рыцаря на других обложках книг про попаданцев). Но ведь в книге (фильме) ничего такого нет.
Поэтому в качестве обложки не подходит, а в качестве постера к фильму - запросто. Зрители не столь требовательны, как читатели, они и к свитерам грубой вязки вместо кольчуг привыкли.
Цитата(Тэд @ 7.3.2015, 1:49)

Вы хотите уникальных вещей, шучного производства. На то оно и штучное.
Вот именно. Если кому-то удастся написать что-то подобное, то его обязательно издадут большим тиражом невзирая ни на какие тренды и серии. А раз не издают, то автору только кажется, что он написал нечто штучное и уникальное.
Цитата(Сашка Великолепный @ 7.3.2015, 9:01)

Картинка норм. Не могу сказать, что мне прям нравится. Но, по сравнению с прошлыми (имею в виду серию "Полный набор"), эта выглядит качественнее.
А по моему как раз "Полному набору" и уступает, но лучше предыдущего "Потерянного".