Цитата(AndreyBondarenko @ 5.1.2015, 14:51)

Заранее спасибо - за развёрнутый ответ...
Развёрнутый говорите? Тогда сравню ка я себя с деревенским дурачком, над которым смеются окружающие. Вы думаете он не понимает, что над ним смеются? Прекрасно понимает. Просто ему всё равно.
Мало того, он чаще всего видит не только сам факт, но и мотивы смеющихся. Вот этот смеётся потому что ему на самом деле весело, вот этот от природной злобы, трусости и желания поиздеваться над тем, кто не ударит в ответ, вот этот из комплекса неполноценности, потому что наконец нашёл того, кто глупее его, а вон тот на самом деле понимает, что поступает нехорошо, но боится быть не таким, как все, поэтому присоединился к остальным. Нет, наш дурачок вовсе не тайный гений психологии. Просо если одни и те же ситуации в разных вариациях повторяются не первую тысячу раз, волей-неволей станешь в них разбираться. Даже если не сильно умный. Даже если тебе всё равно.
Я тоже прекрасно вижу, когда надо мной смеются. Понимаю, когда вопрос задаётся из желания узнать ответ, а когда из желания потроллить. Вижу, когда завидуют, причём мотивы тоже чаще всего различаю. Этот просто завидует чужому успеху, а тот считает чужой успех чуть ли не личным оскорблением. Как же, это он написал гениальную книгу, которую ждал неизбежный успех, а тут вдруг припёрся какой-то Милослав Князев со своим "Полным набором" и всё испортил. Занял чужое место, получив тиражи, читателей, гонорары. Его тиражи! Его читателей! Его гонорары!
Нет, я тоже не гений психологии, просто одни и те же ситуации в разных вариациях повторяются достаточно часто и достаточно долго. Волей-неволей начнёшь разбираться, даже если не ставил себе такую задачу.
Надеюсь, я ответил достаточно развёрнуто?
И кстати, о самом списке вопросов. Забавно, но их чаще всего любят задавать те авторы, которые сами, на них же, по отношению к собственным книгам не смогли бы дать положительных ответов. Вернее они-то как раз могут и с удовольствием дают. У большинства даже рядом заранее приготовленная шпаргалочка с правильными ответами лежит. Только эти ответы, мягко говоря, не совсем соответствую действительности.
Но это так, ещё одно наблюдение, сделанное на основе часто повторяющихся ситуаций.