Литературный форум Фантасты.RU > Милослав Князев
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милослав Князев
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сочинитель
Цитата(Князев Милослав @ 10.9.2014, 23:13) *
Что до конкретно этой картинки, то в техзадании художнику было нарисовать ожившую деревянную скульптуру богини, похожую на мою одноклассницу (фото прилагалось)

Это не художник, а какой-то граф Калиостро. smile.gif
Граф
Цитата(Князев Милослав @ 10.9.2014, 19:13) *
Что до конкретно этой картинки, то в техзадании художнику было нарисовать ожившую деревянную скульптуру богини, похожую на мою одноклассницу (фото прилагалось). Однокласснице её портрет, кстати, понравился.

О, школьная любофф... happy.gif Понимаю и даже сочувствую - раз до сих пор не отпустило. biggrin.gif
Вагант
Ну, что тут сказать...
Милослав, у вас очень специфический вкус на картинки.
Вот это - богиня:

А та ухмыляющаяся тётка - ну никак нет.
Князев Милослав
Цитата(Вагант @ 11.9.2014, 21:50) *
Вот это - богиня:

Со сколькью богинями знакомы вы лично? Я их несколько пантеонов насоздавал.

Цитата(Граф @ 11.9.2014, 13:47) *
О, школьная любофф... Понимаю и даже сочувствую - раз до сих пор не отпустило.

Вообще-то нет. Влюблён я был совсем в другую одноклассницу. Но у меня проблемы с придумыванием имён для героев, а у этой оно уникальное. Как раз для богини Любви.
Сочинитель
Цитата(Князев Милослав @ 12.9.2014, 2:19) *
сколькью

Какой занятный язык! biggrin.gif
Вагант
Цитата
Со сколькью богинями знакомы вы лично?

Цитата(Сочинитель @ 11.9.2014, 23:33) *
Какой занятный язык! biggrin.gif

С восьмелью! biggrin.gif
Ра солнценосный
Как это все-таки здорово - внимательные и доброжелательные коллеги, почти друзья.
Вагант
Цитата(Ра солнценосный @ 11.9.2014, 23:42) *
Как это все-таки здорово - внимательные и доброжелательные коллеги, почти друзья.

Куда ж без них biggrin.gif
Ра солнценосный
Что может быть прекрасней творческого союза - сообщества людей увлеченных одним делом? Разве что ненавидящие глаза, пересчитывающие деньги в твоем кошельке, или заботливые гиены, всегда готовые поднять крик: "Акела промахнулся!" Но нет, нет и нет! - я отметаю смехотворные сравнения и утверждаю, что ничего и выдумать невозможно лучше чем есть!
Сочинитель
Да не обижайтесь, Милослав. Мы ж не со зла, а от зависти к вашему успеху. smile.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 12.9.2014, 20:36) *
Вы представляете, утверждают, что в русском языке нет слова ложить.

Я вам уже отвечал на этот ваш ошибочный тезис. wink.gif Слово это в русском языке есть, только не в литературном пласте, а в просторечии. Которое тоже является частью русского языка - как и жаргонизмы, окказионализмы, арго и обсценная лексика. wink.gif
Цитата(Сочинитель @ 12.9.2014, 20:43) *
Да не обижайтесь, Милослав. Мы ж не со зла, а от зависти к вашему успеху. smile.gif

Именно такъ! wink.gif
Вагант
Цитата(Князев Милослав @ 12.9.2014, 19:36) *
А то современные сифилити филолиги

Что за звери такие? blink.gif
Имена, Милослав, имена! Я этих филолигив... Сколькью их бы ни было...
Князев Милослав
Был на конвенте: NowJapan 2014 LituaniCon 25
http://kniazmiloslav.ru/novosti/nowjapan-2...uanicon-25.html
Odyssey Ektos
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.10.2014, 0:45) *

Руки и ноги в латах, а тело - голое! Слава Зайцев одёжку лепил? tongue.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Odyssey Ektos @ 1.10.2014, 11:40) *
Руки и ноги в латах, а тело - голое! Слава Зайцев одёжку лепил? tongue.gif

Она все равно дохлая, какая ей разница. wink.gif Хотя не помню, как она при жизни ходила. Фэнтези-бояны же, бронелифон классический. wink.gif
Вагант
AlexCh
Я вот подумал, что неспроста все ильфийки носят бронелифчики. Может там защиту обеспечивают магические артефакты, а не железо. Кристаллы-стразики-блестяшки являются магическими накопителями, а они создают силовые поля, отклоняющие стрелы и мечи. Типа средневековый хайтек.
Князев Милослав
Цитата(AlexCh @ 1.10.2014, 10:41) *
Я вот подумал, что неспроста все ильфийки носят бронелифчики. Может там защиту обеспечивают магические артефакты, а не железо. Кристаллы-стразики-блестяшки являются магическими накопителями, а они создают силовые поля, отклоняющие стрелы и мечи. Типа средневековый хайтек.

У меня в книгах именно так.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 1.10.2014, 18:31) *
У меня в книгах именно так.

Да как бы боянъ. smile.gif
Серый Манул
Цитата(AlexCh @ 1.10.2014, 10:41) *

Нет, просто авторы и художники сексуальноозабоченные дураки. Любая нормальная баба тупо застудит почки. Кажись стоит мне написать пародию на бронеливчики и эльфов. Терпеть их не могу.
Князев Милослав
Вот эскиз карты к Пиратам Драконьих островов. У кого какие мнения и советы?

Большой размер тут:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5114/121037...2_81b6185f_orig
Сочинитель
Неплохо, но она выглядит несколько... м-м... профессионально, что ли.
Нужно бы "состарить" её и стилизовать под старину.
Примерно как здесь:
Князев Милослав
Новый вариант:

Большой размер тут:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6737/121037...680231_orig.jpg
Князев Милослав

Милослав Князев
Танкист - победитель драконов
Серия "Пушки против магии"
Дата релиза - 03.09.14
Отв. редактор А. Махров
Худ. редактор П. Волков
Иллюстрация художника П. Ильина
Тираж 7000 экз.
ISBN: 978-5-699-74770-2

Аннотация:
Новый фантастический боевик от автора цикла бестселлеров «Полный набор»! Простой русский парень Максим попадает в мир, где техника противостоит магии. Только там нет прекрасных эльфов, сражающихся исключительно на стороне добра и коварных орков, непременно выбирающих зло. Там идет жестокая война между двумя могущественными империями. На этой войне нет ни добра, ни зла, а есть только свои и чужие.
А чем может помочь вновь приобретенным «своим» землянин начала XXI века? В конце концов, никто не запрещает Максиму построить танк с магическим управлением и отправиться на нем в бой против драконов. Многочисленных враждебных «чужих» ждет еще много неприятных сюрпризов от странного танкиста...
Аптекарь
Цитата(Князев Милослав @ 10.10.2014, 22:23) *
от автора цикла бестселлеров «Полный набор»!

Это сильно, да.
Поздравляю.
Граф
Цитата(Князев Милослав @ 10.10.2014, 22:23) *
Новый фантастический боевик от автора цикла бестселлеров «Полный набор»!

Нормальный пиаровский ход. Продавать-то надо...
Odyssey Ektos
Цитата(Князев Милослав @ 10.10.2014, 22:23) *
Милослав Князев
Дата релиза - 03.09.14
Отв. редактор А. Махров
Худ. редактор П. Волков
Иллюстрация художника П. Ильина
Тираж 7000 экз.
ISBN: 978-5-699-74770-2

Поздравляю!
Леостат
Цитата(Князев Милослав @ 11.10.2014, 5:23) *

Поздравляю )
Граф
Кстати, Милослав, давно хотел спросить: а на литовском вы издаетесь? И не напрягает ли местных патриотов, что вы пишите на русском и издаетесь в России (учитывая последние события в одной соседней стране)?
Ра солнценосный
Мирославу надо свое издательство открыть, какое-нибудь "Княжье Слово".
Граф
А зачем? Возьни много (поверьте специалисту), налогов - немерено, а выгода не такая уж и большая. Проще и спокойней получать гонорары и ни о чем не думать.
Кроме как об очередной книге. По-своему завидую Князюшке.
Князев Милослав
Цитата(Граф @ 11.10.2014, 12:35) *
Кстати, Милослав, давно хотел спросить: а на литовском вы издаетесь?

Нет. Тут не за собственные деньги вообще редко кто издаётся.

Цитата(Граф @ 11.10.2014, 12:35) *
И не напрягает ли местных патриотов, что вы пишите на русском и издаетесь в России (учитывая последние события в одной соседней стране)?

Их скорее напрягает, что я зарабатываю больше чем они (ведь общеизвестно, что почти все писатели если не миллионеры, то очень близко).
Князев Милослав
Готовая карта к девятому набору "Пираты Драконьих островов"
Сочинитель
Ну, более менее нормально.
Вагант
Картинка для книжек Милослава обычная. Вполне себе традиционно, на читателя, по-видимому. Что не нравится - излишняя мультяшность. Реализма не хватает.
А вот с мнениями о карте соглашусь: карта просто безобразие. Названий нет, течений нет, ничего нет, кроме того, существуют ведь всякие традиционные вставочки, которые карты оживляют. А это просто чернильные кляксы.
Вот, навскидку, гляньте на карту к "Колесу времени" Джордана:

Князев Милослав
Сообщение для читателей из Риги.
В субботу 20 декабря 2014 года планируется встреча писателя Милослава Князева с читателями в городе Рига. Встреча состоится в 14:00 в литературном кафе книжного магазина "Полярис" в одном из крупнейших торговых центров Риги.(т/цDomina Shopping). Регламент: 1-1,5 часа, рассказ автора о себе, о творчестве, о книгах, вопросы читателей, автограф сессия.
Жду всех желающих из Риги. Дата уже назначена, но время пока предварительное. Если будут изменения или появится какая-либо дополнительная информация, сообщу в этой теме:

http://kniazmiloslav.ru/novosti/vstrecha-s...ami-v-rige.html
Вагант
Цитата(Князев Милослав @ 25.10.2014, 19:05) *
Жду всех желающих из Риги.

Хотел приехать, а тут только из Риги. Пичаль.
Ia-Ia
я что-то пропустил?
Князева уже приняли в Союз Писателей?
Граф
Цитата(Князев Милослав @ 25.10.2014, 18:05) *
планируется встреча писателя Милослава Князева с читателями в городе Рига.

Хм, а на каком языке? Неужели на русском?
А не поколотят? Там же, в Риге, эти... как их... националисты... Русских, говорят, очень не любят.
Может, лучше на английском? Боюсь я за нашего Милослава...
Сочинитель
Цитата(Князев Милослав @ 25.10.2014, 22:05) *
Сообщение для читателей из Риги.

А тут такие есть?
Князев Милослав
Нашёл на днях портал, ведущий в мои миры:

Граф
А где ильфийки в набедренных бронелифчиках?
Князев Милослав
Цитата(Граф @ 2.11.2014, 20:45) *
А где ильфийки

Будем искать.
Тэд
Цитата(Князев Милослав @ 11.11.2014, 23:43) *
Так мы рассказ или картинку обсуждаем? Ну и ваши личные домыслы под её впечатлением.

Мои личные домыслы?

Князев Милослав
Цитата(Тэд @ 11.11.2014, 23:46) *
Мои личные домыслы?

Конечно.
Ещё раз повторяю вопрос, мы рассказ или картинку обсуждаем?
Рассказ писал я. Картинку рисовал не я.
Князев Милослав
Готовая картинка обложки к девятому набору:
Мне тут Сризка понравилась больше, чем на эскизе. Теперь это её окончательныый официальный образ:
Каркун
Господа, просьба обсуждать творчество Милослава - без перехода на личности.

Напомню правила форума: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4

3. На Форуме:

3.1 Запрещены:

3.1.5. Попытки унижения другого пользователя. Также запрещены попытки скрытого оскорбления: к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные.

То, что здесь происходит, начинает напоминать травлю. Поэтому еще раз просьба - не отвлекаться на сандалии, пуговицы и т.п. Иначе вся веселая компания, собравшаяся здесь, уйдет в сад.
Князев Милослав
Начал новую вещь. Пока только одна глава:

Милослав Князев - Помощник бога

http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pb01.shtml

Аннотация:

Что делать, если ещё вчера ты был простым парнем, одним из многих, а сегодня на тебя свалилось почти всемогущество? И еще портал в новый нетронутый мир в придачу. Хорошо хоть вопрос: "Кто виноват?" тебя не беспокоит. Но что делать? Попытаться исправить наш далеко несовершенный мир? Тебе теперь есть куда бежать в случае неудачи, но стоит ли? Всемогущество - это, конечно, хорошо, но все равно вряд ли получится. Испортить ещё больше - запросто, а исправить - не тот случай. Или не пробовать насильно вести уже почти семь миллиардов ко всеобщему счастью? Может тогда собрать группу единомышленников и свалить в новый мир, чтобы построить там справедливое общество? С собой во главе, естественно.
Вот только где их взять? Не так уж много народу разделяет твоё понимание о всеобщей справедливости, да и те в основном видят во главе такого государства исключительно себя, а никак не тебя. А может и не спрашивать никого? Куда они оттуда денутся, если портал только у тебя! А если вспомнить, что ты можешь им предложить, добровольцы в любом случае найдутся.
Уверенным можно быть только в одном. Впереди у тебя одиночество. Простые люди не могут быть ни настоящими друзьями, ни полными единомышленниками, почти всемогущему.
Князев Милослав
О найденном не так давно портале в мои миры.

Князев Милослав
Цитата(Ia-Ia @ 25.11.2014, 20:41) *
Кстати, что с вашим конкурсом иллюстраций?

Увы, провалился.

Цитата(Ia-Ia @ 25.11.2014, 20:41) *
Не, понятно, что я там победил, но можно было бы и официально обьявить.

Не то что бы победили, но в номинации пародия имели наибольшие шансы.
правда приз там скромнее, значок. Выбирайте:

Вот за эту работу:
Работа номер 012
От автор Ia-Ia он же fasmajor
И вы знаете, на этот раз даже забавно.

Вот ваш основной конкурент:

Работа номер 015
Автор Лифантьева Евгения

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.