Литературный форум Фантасты.RU > Милослав Князев
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милослав Князев
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Князев Милослав
Всем спасибо. Именно эта публикация мне особенно приятна по двум причинам. Во-первых, именно "Пятую медаль" я считаю лучшим, из всех своих произведений, написанных в малой форме. Во-вторых, в наши дни рассказ издать намного сложнее, чем роман.
Сергей Матвеев
Цитата(Князев Милослав @ 15.12.2013, 14:07) *
Аннотация к рассказу "Пятая медаль":
Итак, добро пожаловать в светлое будущее. СССР существует в 2061-м году и успешно тераформирует Марс. Альтернативная ли это история или наша, в которой развал Великой Страны был временным явлением? Трудно сказать, потому что на самом деле возможно всё.

Поздравляю, Милослав!

Читал этот рассказ у вас на самиздате, мне очень понравилось и содержание, и дух, и посыл. Прекрасная работа!
Князев Милослав
Небольшое интервью:

http://www.kniazmiloslav.ru/novosti/interv...alker-book.html
Andrey-Chechako

простите, Милослав, что себя цитирую
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.12.2013, 22:48) *
Милослав снова порадовал нас очередным квестом, с которым вам не грозит заснуть в электричке...

Князев Милослав
Цитата(Andrey-Chechako @ 31.12.2013, 0:25) *
простите, Милослав, что себя цитирую

Цитата - это хорошо, если к месту.
Но вы недосмотрели. Там реч идёт о коротеньком рассказе, поэтому очень даже можно прочитать, а потом заснуть в электричке.
Князев Милослав
Всех с новым годом!
И по уже сложившейся традиции, в качестве подарка постоянным читателям в этот день написал и теперь выкладываю продолжения ко всем, даже давно заброшенным проектам. На данный момент их оказалось неожиданно мало:

Полный набор - 8. Магия Фиора:
http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pn8mf.shtml

Повелитель драконов 2:
http://samlib.ru/k/kmiloslaw/ud2.shtml

Двуглавый дракон :
http://samlib.ru/k/kmiloslaw/dd.shtml
Отдельно файл с продолжением:
http://samlib.ru/k/kmiloslaw/rpp.shtml

Чёрный Единорог:
http://samlib.ru/k/kmiloslaw/fd2.shtml
Вообще-то тут продолжение как такового нет, а только альтернативный вариант одного из отрывков. Он скорее влияет не на саму повесть, а показывает ещё с одной стороны мир Полного набора.

Князев Милослав
Буду хвастаться.
Как лучше?

Аптекарь
Даже не знаю, что тут можно выбрать... dry.gif
Надо было совсем пиджак снять.
Andrey-Chechako
так и оставьте
Касторка
Первая. Остальные не айс: либо пиНжак с карманами, либо кольчуга.
Князев Милослав
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.1.2014, 21:41) *
Надо было совсем пиджак снять.

Ну кто в наше время кольчугу без пинджака носит?

Цитата(AndreyBondarenko @ 21.1.2014, 22:40) *
Эльфиек не хватает.

Цитата(Граф @ 22.1.2014, 0:41) *
Не-не-не. Только меч, кольчуга и пара грудастых ильфиек в бронелифчиках.

Мечи эльфийки полагаются после метра. У меня пока всего 42см.

Цитата(Ра солнценосный @ 21.1.2014, 22:44) *
Похожая эстетика фотографий принята на ресурсе "В вихре времен",

Нет, там вот такие:

Цитата(Andrey-Chechako @ 22.1.2014, 0:26) *
а нельзя трельяж оставить?

Можно. Эту именно такой и оставлю. Но вопрос на случай испорльзования по отдельности. Какая лучше?
Граф
Милослав, между нами...
Вам кожаный прикид не идет - уж очень в стиле садо-мазо. Но вы ведь не такой, правда? laugh.gif
Князев Милослав
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.1.2014, 22:12) *
стопка книг тогда плохо представлена, если целью было её снять на фоне мужика

Книги и есть центральный объект. Но цель несколько иная. Она рассматривается не как конкретная стопка на конкретной фотографии, а её ежегодный рост от фото к фото:

Andrey-Chechako
первый - самый удачный
в третьем - стол не монтажный
Ра солнценосный
На аватарке фото лучше, автор героицкой фентази должен выглядеть мужественно и чуточку развязно, а здесь какая-то плюшевость и элегантность кельнера. Или крупье.
Князев Милослав
Сборник рассказов «Под знаком Z»
Издательство АСТ
Тираж 4000
Страниц: 384
ISBN 978-5-17-080685-0
Выход (в типографию уже сдан, но учитывая предновогоднюю ситуацию, возможно, что выйдет только вначале следующего года).

Аннотация сборника:
Тепло наших тел это всё, что отличает нас от НИХ? Но они же были нами и, возможно, мир ещё не потерян, если они помнят его. Неужели зомби-апокалипсис станет смертельным приговором человечеству? Каждый рассказ сборника «Под знаком Z» ищет ответ на этот вопрос по-своему. Павел Корнев, Дмитрий Силлов, Андрей Левицкий и другие популярные и начинающие писатели по-своему раскрывают тему оживших мертвецов, но все их рассказы несут в себе заряд оптимизма и дружбы, любви и преданности. Это рассказы не о зомби, а о нас.

Аннотация к рассказу «Чужая могила»:
Являетесь специалистом по решению щекотливых вопросов виртуальных мирах? Очень хорошо. Получили лёгкое задание на неделю по цене полугодового? Ещё лучше. Только не всё так просто и виной тому даже не бесплатный сыр. И виноват вовсе не клиент «забывший» кое-что рассказать, а самоуверенный исполнитель, решивший, что читать мелкий текст в договоре ему не обязательно.

Содержание:
"Зомби не летают" Павел Корнев
"Z - значит зомби" Дмитрий Силлов
"Смертельные игры" Андрей Левицкий
"Зомби-машина" Алексей Бобл
"Три медведя и легион зомби" Дмитрий Рус
"Чужая могила" Милослав Князев
"Осенний пересчёт" Серафима Орлова
"Старики тут не живут" Динара Касманова
"Препарат Лихницкого" Олег Гайдук
"Смертоносный" Денис Лукашевич
"У Немезиды сегодня выходной" Антон Текшин
"Шутка старого Ван Тага" Григорий Дондин
"Перфоманс" Дмитрий Козлов
"Прокляты и забыты" Александр Юсупов
"Три контракта мэтра Гастро" Евгений Степанов
"Три солнечных дня" Филипп Ли
"Живым или мёртвым или зомби" Сергей Фомичёв
Князев Милослав
Вчера закончил дописывать и редактировать "Полный набор - 8 "Магия Фиора".
Сегодня утром отправил книгу в издательство. После обеда уже получил договор. Сразу распечатал и вернувшись с работы отправил заказным письмом. Только что вернулся с почты.

Теперь осталось ждать на бумаге.
Аптекарь
Поздравляю. smile.gif
Князев Милослав
В связи с недавним выходом моего рассказа "Чужая могила" в сборнике «Под знаком Z», решил устроить себе небольшой подарок и сходить в тир пострелять (вдруг действительно зомби-апокалипсис, а я совсем не готов?). Полный отчёт будет позже, а пока пара фоток:

Дина
Со стороны это выглядит примерно так...

Князев Милослав
Получил от художника Евгения Деко законченную картинку обложки к восьмому набору "Магия Фиора". Мне нравится, как и все его работы к моим книгам. Получилось вполне ожидаемо. Все герои узнаваемы пусть даже и немного отличаются от своих образов к первым книгам. Наверное потому что развиваются и взрослеют. Теперь будем ждать скорого выхода книги.

Граф
Больше ильфиек, хороших и грудастых! laugh.gif
Князев Милослав
Небольшое объявление в связи со скорым выходом новой книги.
На многих окололитературных форумах рассказывал, как начинал писать, вообще не думая об издании и не отправляя своих текстов в издательства, и как всё-таки получилось, что мои книги издаются. Коротко повторю ещё раз. 15 марта 2010 года написал всего страницу текста, выложил её в свободном доступе на СамИздате и объявил о планируемом цикле романов с обещанием выкладывать проду каждый день. А потом взял и сдержал обещание. В сентябре того же года мне поступило предложение сразу от трёх разных издательств о сотрудничестве. Выбрал ЭКСМО, с которым успешно работаю до сих пор.
Многие в эту историю категорически не желали верить. В первую очередь те, кто сам неоднократно и безуспешно пытался издаться. Если на литературном форуме присутствовали другие авторы, имеющие подобный опыт, не поверить было уже сложнее. Тогда объявляли это везением, рассказывали, что времена изменились и сейчас новичку без связей и покровителей издаться почти невозможно. Что интересно, опять те, кого не издают или издают с большим скрипом и малыми тиражами.
После очередного такого заявления, я задумался. А изменилось ли хоть что-то? И решил сам всё проверить. Придумал себе псевдоним (особо не мудрствовал и взял такой, что при желании нетрудно догадаться, кто за ним скрывается), зарегистрировался ещё раз на СИ, написал несколько страниц текста, выложил их и стал ждать предложений от издательств.
Поскольку поначалу продолжение выкладывал далеко не каждый день, а раз в неделю, а то и реже, ждать пришлось дольше. Но ненамного. Стоило закончить первую книгу и начать вторую, как буквально в тот же день поступило одно предложение. Поскольку это было издательство, о котором слышал очень много, но исключительно негативных отзывов, не стал им отвечать. Однако прошло совсем немного времени и со мной на связь вышли и нормальные издатели.
Итак, что мы имеем? Летом 2013 года новый, никому не известный автор начал писать и выкладывать в интернете свою книгу, а весной 2014 года он подписал договор с ЭКСМО на её издание.
Может кто-то думает, я призываю всех выкладывать свои тексты на СамИздате? Должен сказать, что вовсе нет. Если книга того стоит, то она будет издана вне зависимости от того, каким путём доберётся до издательства. Разве что высокие рейтинги на СИ увеличивают шансы на более высокий начальный тираж и не более того. Исключения, конечно, бывают, но чем дальше, тем реже.
Кстати, забавно было читать комментарии «великих писателей», которые ругали меня, как автора в одном разделе СИ, и хвалили за всё то же самое в другом, не подозревая, что общаются с одним и тем же человеком. Но это уже совсем другая история.
И да, чуть не забыл. Ждём выхода первой книги цикла «Потерянный». Жанр — ЛитРПГ, название — «Потерянный игрок».

Влад Владыкин он же Милослав Князев
Граф
Цитата(Князев Милослав @ 26.4.2014, 17:30) *
Ждём выхода первой книги цикла «Потерянный». Жанр — ЛитРПГ, название — «Потерянный игрок».

Э-э-э... А о чем это? Киберильфийки? wink.gif
Князев Милослав

Милослав Князев
Полный набор. Свой замок. Война с орками

авторский сборник, омнибус
М.: Эксмо, 2014 г. (апрель)
Серия: Новые герои. Коллекция
Тираж: 2100 экз.
ISBN: 978-5-699-71871-9
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 768
Описание:
Третий и четвёртый романы цикла «Полный набор».
Содержание:
Милослав Князев. Полный набор. Свой замок (роман)
Милослав Князев. Полный набор. Война с орками (роман)

Аннотация:
Итак, добро пожаловать в полный набор!
Будет всё! И даже кое-что сверху… Будет месть уничтоженного пиратского братства и очередное окончательное сражение со сликовниками, долгая дорога через пустыни покинутых земель. Даже тайна эльфийской крови и та будет раскрыта. И дракон, между прочим, тоже будет…
Наконец князь Ва'Дим стал отцом семейства. У него родились сын и дочка, и ему следует остепениться и заботиться о своей семье. Кроме этого Древо Жизни не только вошло в силу, но и стало главным на континенте, что не могло не вызвать неудовольствия некоторых эльфов. А ещё сликовники руками орков пытаются отомстить за себя. И хотя обе жены и сам Ва'Дим пытаются защищаться от любых происшествий, но приключение, как обычно, само находит князя…
Вторая Дилогия цикла под одной обложкой!
Odyssey Ektos
Поздравляю!
Граф
Молодец, Милослав, так и надо! rolleyes.gif

А вы, графоманы-неудачники laugh.gif , кто только языком может, берите пример - пока вы бла-бла и ла-ла, Милослав книжки пишет. И скоро у него будет метр - как у настоящего мэтра. tongue.gif
Сергей Матвеев
Поздравляю, Милослав!
Князев Милослав
Odyssey Ektos, Граф, Сергей Матвеев, спасибо.

Цитата(Граф @ 17.5.2014, 22:47) *
пока вы бла-бла и ла-ла, Милослав книжки пишет.

Вообще-то это переиздание. Что тоже хорошо.

Цитата(Граф @ 17.5.2014, 22:47) *
И скоро у него будет метр - как у настоящего мэтра.

А ещё я делаю фото обложек своих книг, и хочу чтобы стопка этих фотографий достигла хотя бы метра. Если уж мечтать, то по крупному.
Вагант
Цитата(Князев Милослав @ 18.5.2014, 13:32) *
А ещё я делаю фото обложек своих книг, и хочу чтобы стопка этих фотографий достигла хотя бы метра. Если уж мечтать, то по крупному.

Не. Имхо, это ерунда. Количество, я имею в виду. Умберто Эко за свою писательскую карьеру всего книжек пять написал, если не ошибаюсь.
Цитата
Вообще-то это переиздание. Что тоже хорошо.

А вот переиздание - это не просто хорошо, это лучшее, о чём может мечтать писатель. Значит, читают, и хотят ещё читать.
Так что, несмотря на... тоже поздравляю.
moiser
Цитата(Князев Милослав @ 3.4.2014, 21:24) *
Получил от художника Евгения Деко законченную картинку обложки к восьмому набору "Магия Фиора"

Примите и мои поздравления. В любом случае это греет душу и хочется что-то сотворить.
А первый рисунок мне нравится больше. Там девица в черном, как бы прислушивается к эльфийке, а в окончательном варианте - нет. Но это моё мнение.
Князев Милослав

В игре

М.: Эксмо, 2014 г. (май)
Серия: LitRPG
Тираж: 5000 экз.
ISBN: 978-5-699-72429-1
Страниц: 448

Содержание:
Милослав Князев. Тест-драйв (рассказ)
Антон Текшин. Game over (рассказ)
Сергей Онищук. Особенности продажи мертвого питомца (рассказ)
Юрий Уленгов. Кровавую чашу испить до дна (рассказ)
Шамиль Алтамиров. Особая игра (рассказ)
Лилия Касмасова. Дамские штучки (рассказ)
Антон Текшин. Цель номер один (рассказ)
Сергей Долгов. От любви до ненависти (рассказ)
Вадим Картушов. Утро, в которое мы умрем (рассказ)
Александр Стасенко. Игры для бога (рассказ)
Дмитрий Манасыпов. ВIBLIONECRUM (рассказ)
Наиль Выборнов. Перерождение (рассказ)
Антон Лисицын. Урок в некрополе (рассказ)
Дмитрий Рус. Чувство долга (рассказ)
Василий Маханенко. Тринадцатый (рассказ)
Василий Маханенко. История одного рейда (рассказ)
Дем Михайлов. Ярость бога (рассказ)
Князев Милослав
Милослав Князев

Полный набор. Магия Фиора (Восьмой роман цикла «Полный набор»)

М.: Эксмо, 2014 г.
Серия: Новые герои
Тираж: 10000

Аннотация:
Добро пожаловать в Полный набор!
Безымянный бог слепого случая , чтобы закрепить свою победу в пари с богиней любви и красоты Любвитой, продолжает подбрасывать Вадиму, попаданцу из нашего мира, новые испытания. Теперь в сопровождении своих двух прелестных жёнушек-эльфиек и Анжи, девушки неизвестного происхождения, князь Ва'Дим отправляется на Фиор — загадочный материк, отделённый от остального мира океаном. Несметные сокровища и бесчисленные враги поджидают отважную четвёрку, а ещё... магия. Ох уж эта странная магия Фиора...
Князев Милослав
Это не Алиса. Это Светка Белова из моего рассказа "Пятая медаль", который вышел в начале года в сборнике "Русская фантастика 2014". Действие происходит на Марсе в 2061 году. Естественно в СССР.
Желающие могут прочитать тут: http://samlib.ru/k/kmiloslaw/5m.shtml

Художники Ольга и Алексей Дроздовы.
Князев Милослав

Милослав Князев
Потерянный игрок
Серия: LitRPG
Издательство: ЭКСМО (Россия)
Год издания: 2014
Тираж: 8000
Страниц: 384
Переплет: Твердый переплет
Формат: 84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN: 978-5-699-73829-8

Аннотация:
Если человек просыпается после бурной вечеринки в незнакомом месте, в незнакомой одежде - точнее, в доспехах и с мечом под рукой, - ясное дело: он попаданец! Вот только Олег отнюдь не в сказку попал. Все оказалось проще и жестче. Отныне, он виртуальная копия человека, умершего в реальном мире. Да и в мире компьютерной игрушки с заманчивым названием Эвриворлд жизненные характеристики Олега практически на нуле. Одна надежда на прокаченный меч и загадочную девушку по имени Скрилла...
Odyssey Ektos
Поздравляю!
Сочинитель
Присоединяюсь. Но читать такое точно не буду.
Князев Милослав
Почти готовая обложка:

Князев Милослав
Мой рассказ "Предупреждение богини" прошёл в финал конкурса Любовь и Магия-2. http://fan-book.ru/news/n/lyubov-i-magiya-2-final.html
Odyssey Ektos
Цитата(Князев Милослав @ 8.9.2014, 20:00) *
Мой рассказ "Предупреждение богини" прошёл в финал конкурса Любовь и Магия-2. http://fan-book.ru/news/n/lyubov-i-magiya-2-final.html

Поздравляю!
Сочинитель
Стесняюсь спросить, а у мужика там чего такое тёмное? И девушка взгляд туда устремила и руку тянет? biggrin.gif

Граф
Мда, неприлично как-то... laugh.gif
На нехорошие мысли наводит...
Денис Овчаров
Это просто трусы без резинки
AlexCh
какой-то странный у чорного детородный орган. Хотя может быть, у всех ангелов такие, кто их знает. Хорошо, хоть тентаклей нет, зато на ногах есть интегрированные шпоры (спрашивается нафига?) Да и вообще, плотское соитие высших существ выглядит глупо - по канону они бесполые вроде как то бишь засовывать девайс некуда и совершать фрикции тоже незачем. Там должно быть все на уровне энергий...
К художнегу есть вопросы:
Почему у бабоангела есть пупок, но нет сисек? И зачем они туалетной бумагой обмотались - как же аэродинамика? Или может это фольга - чтобы значит создавать помехи для радаров наведения.
Я вот думаю, что крылья у ангела - неправильные, нет накачанных мышц для махания оными. Взлететь не выйдет. Хотя вполне может быть, что этих крылатых после вылупления из яйца запускают в небо катапультой. Или они левитируют посредством торсионных полей, тогда вообще перья эти бутафория и фуфло.
Хотя у боевых ангелов крылья должны быть устроены более функционально - жесткие с подвесками, чтобы значит ракеты и бомбы цеплять.
Потомушто без вооружения с вражинами не совладать:
Цитата
Откровение, глава 12 стих 7
И произошла на небе война: Михаил и ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
Сочинитель
Цитата(AlexCh @ 9.9.2014, 3:00) *
девайс

Это так теперь называется, да? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Оказывается, вы можете хорошие комментарии давать. А то всё скотомутанты, ржавые дредноуды, да плазменные топоры.
Князев Милослав
Цитата(AlexDanilov @ 9.9.2014, 18:54) *
Не знаю, по сравнению с прошлыми иллюстрациями, это более-менее нормальный рисунок.

Я вообще не понял, почему тут обсуждается совершенно посторонняя картинка из инета? Никакого отношения к моему рассказу она не имеет.
А иллюстрацию к "Предупреждению богини" я заказал у художника. Вот она:
BurnedHeart
Не похожа она на предупреждающую богиню.
Скорее уж на приветствующую богиню. Может потом предупредит. После знакомства. )
Альберт Садыкoff
Видел во сне в 95, двух тёток, они были в белых одежах. Одна спросила- Что ты хочешь? Я растерялся, так как было неожиданное включение в ситуацию сна и не знал предыстории, кто они. Пока молчал, вторая задрала подол и выразилась- Ему только это надо! Ничего не успел разглядеть, моментом отключился, может и проснулся, не помню. Но этих мадам помню, заякорился, какую то связь поддерживаю с приколистками.
Сочинитель
Цитата(BurnedHeart @ 10.9.2014, 3:23) *
Не похожа она на предупреждающую богиню.

Мне она вообще напоминает девушку с веслом...
Художник, как обычно, особо не заморачивался - скопировал какую-то картинку и чуть подфотошопил.

Князев Милослав
Цитата(Сочинитель @ 10.9.2014, 9:53) *
Мне она вообще напоминает девушку с веслом...

Спасибо, что нашли ещё один положительный аспект в иллюстрации. Похожесть на советскую девушку с веслом - в плюс любой нормальной богине.

Цитата(Сочинитель @ 10.9.2014, 9:53) *
Художник, как обычно, особо не заморачивался - скопировал какую-то картинку и чуть подфотошопил.

Откуда у многих такая уверенность в копировании и доработки фотошопом? Простой рисунок, даже похожий на многие другие, художнику легче нарисовать самому, чем взять готовый и переделывать.
Что до конкретно этой картинки, то в техзадании художнику было нарисовать ожившую деревянную скульптуру богини, похожую на мою одноклассницу (фото прилагалось). Однокласснице её портрет, кстати, понравился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.