Литературный форум Фантасты.RU > Милослав Князев
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милослав Князев
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
BurnedHeart
Шо вы так к бедному Князеву пристали)))). Добротный коммерческий писатель. Свою волну нашел. Да и читатель судит. Чтобы мы не говорили. А он пока он его стороне. А высоколобым духовником... оно ему надо?
Секрет коммерческого успеха нынче простой - хороший псевдоним, эльфы, попаданцы. Ну и восхождение героя. К чему бы он там не восходил в книге. Напишите сами такое, если хотите успеха в издательстве. Совсем неcложно же. Тут ребят с заковыристым стилем хватает, выйдет уж точно не хуже Князева.)))
Князев Милослав
Кстати. В связи с выходом новой книги конкурс иллюстраций к моим мирам.:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3481&hl=
silverrat
Цитата(BurnedHeart @ 25.2.2013, 22:04) *
Шо вы так к бедному Князеву пристали)))). Добротный коммерческий писатель. Свою волну нашел. Да и читатель судит. Чтобы мы не говорили. А он пока он его стороне. А высоколобым духовником... оно ему надо?
Секрет коммерческого успеха нынче простой - хороший псевдоним, эльфы, попаданцы. Ну и восхождение героя. К чему бы он там не восходил в книге. Напишите сами такое, если хотите успеха в издательстве. Совсем неcложно же. Тут ребят с заковыристым стилем хватает, выйдет уж точно не хуже Князева.)))

Я к примеру не приставала, просто высказалась. И безусловно, коммерческий успех я очень уважаю. Милослав, что называется, попал в струю, в формат. Не думаю, что если кто-то сейчас начнет писать о том же, что и он, придется ко двору. Тут все-таки должно быть определенное везение. Написать также, как он, я лично не могу. Я не понимаю, о чем он пишет. То есть сюжет, естественно, я понимаю, но само создание "игровой вселенной" и чем она отличается от всех других, я понять не могу. Как он пишет, я вижу. Но его стиль тут роли вообще не играет. Я так понимаю, сейчас для издания вообще стиль не важен. Главное, найти формат. И даже смысл в поиске не формата для издания в коммерческого издательстве, а своего читателя. Писать для определенной группы людей, которым это будет интересно.
Barsuchino
Цитата(BurnedHeart @ 26.2.2013, 0:04) *
Шо вы так к бедному Князеву пристали))))

Я на это форуме только и слышу, Князев то, Князев сё))) Решила пойти и купить книгу! И не нашла. Буду искать. Тем не менее 12000 вызвают уважение.
Князев Милослав
Цитата(Barsuchino @ 27.2.2013, 13:34) *
Я на это форуме только и слышу, Князев то, Князев сё

Вот оно, бремя славы...
Дина
Цитата(Князев Милослав @ 27.2.2013, 18:15) *
Вот оно, бремя славы...

Да, большее бремя славы на этом форуме только у Кукольника
Fr0st Ph0en!x
А почему аннотацию взяли не авторскую? wink.gif
Князев Милослав
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.2.2013, 21:47) *
А почему аннотацию взяли не авторскую?

У моих книг обычно две аннотации. В выходных данных - издательская. И на обложке - авторская.
Andrey-Chechako
Цитата(Дина @ 27.2.2013, 18:20) *
Да, большее бремя славы на этом форуме только у Кукольника

)) зачет
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 27.2.2013, 23:59) *
У моих книг обычно две аннотации. В выходных данных - издательская. И на обложке - авторская.

А нафиг оно?..
Князев Милослав
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.2.2013, 21:32) *
А нафиг оно?..

Компромисс называется.
А вообще в выходных данных аннотация в первую очередь для оптовиков и издатель лучше знает, какая им нужна. А на обложке для читателя.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 28.2.2013, 0:44) *
Компромисс называется.

Я в курсе. wink.gif А он тут нафига? wink.gif
Князев Милослав
Завтра, вернее уже сегодня, еду на РосКон 2013.
Паразит
Никогда вас не читал...но кажется друг увлекался книгами...какую посоветуете к прочтению первой?
Князев Милослав
Я вернулся.
Аптекарь
Ура. А мы думали, что Вас на РосКоне того... наградили посмертно.
Князев Милослав
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.10.2013, 21:16) *
А мы думали, что Вас на РосКоне того...

Вообще-то я исчез после Еврокона.
Два конвента за раз - многовато.
Аптекарь
Цитата(Князев Милослав @ 14.10.2013, 22:22) *
Вообще-то я исчез после Еврокона.

Да, это многое меняет...
Князев Милослав
Кстати, ещё в сентябре вышла книжка:

Уже не раз слышал от читателей, что первых книг "Полного набора" не найти в магазинах. Хорошая новость именно для них. Переиздание! Два первых романа под одной обложкой. Хочу надеятся, что и остальные тоже так выйдут. Наверное нужно поторопиться с завершением "Дороги в Проклятые Земли". Ведь она хронологически как раз между третьей и четвёртой книгами. Не знаю, что решит издательство, но мне бы хотелось, чтобы она вышла вместе со "Своим замком".

Милослав Князев
Полный набор 1-2 (Великая миссия. Месть тёмной эльфийки) (переиздание)
Издательство: Эксмо
Серия: Новые герои. Коллекция
Выход по плану: сентябрь 2013 года
Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-699-67453-4
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 736
Аптекарь
Цитата(Князев Милослав @ 15.10.2013, 21:59) *
Тираж: 3000 экз

И у Вас тиражи падают.
Князев Милослав
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.10.2013, 22:12) *
И у Вас тиражи падают.

Это переиздание. Для него и 2500 нормально.
Аптекарь
Цитата(Князев Милослав @ 15.10.2013, 23:15) *
Это переиздание.

А, точно, не заметил.
Князев Милослав
Милослав Князев
"Инопланетное вторжение. Ответный удар"
Издательство "ЭКСМО"
Серия "Новый фантастический боевик"
Выход ноябрь 2013
Тираж: 10000
ISBN: 978-5-699-66883-0

Аннотация:
Это свершилось! Человечество перестало быть одиноким во Вселенной…
Правда, радоваться, как выяснилось, было рано. Для начала пришельцы проверили на прочность не только земную воздушно-космическую оборону, но и решимость самих землян защищать свою родину. И не тольку ту, которая распространяется на целую планету, но и малую, вроде Республики Куршская Коса, когда-то отколовшуюся от Литвы. Но если с галактическим Арбитрами еще можно как-то договориться, то раса гориллоидов предпочитала наносить удары на поражение. Что ж, если защитники Куршской Косы устояли в схватке за независимость, то и с инопланетянами как-нибудь управятся…

Авторская аннотация:
Это был стандартный кошмар! Или всё же нестандартный? Что будет, если пришельцы из далёкой, далёкой галактики прилетят вовсе не для того, чтоб захватить Землю и уничтожить, поработить или просто съесть её обитателей, как они это обычно делают, а просто проверить, готовы ли люди Родину защищать? Прилетели. Проверили. Кто-то отбился, кто-то нет. И началась на Земле счастливая жизнь. Или не началась? Люди ведь остались теми же. И вот уже земляне вербуются в наёмники к галактическим Арбитрам, чтобы испытывать другие расы. Некоторые дослуживаются до высоких чинов, а кое-кому даже удаётся подняться на капитанский мостик звёздного линкора класса "разрушитель планет". А это значит, что стандартный кошмар всё-таки будет.
Andrey-Chechako
Цитата(Князев Милослав @ 24.10.2013, 19:49) *
Авторская аннотация:
Это был стандартный кошмар!

самокритично
Князев Милослав
Цитата(Andrey-Chechako @ 25.10.2013, 14:03) *
самокритично

Ну вот, взяли и спалили автора. А я, когда писал аннотацию, думал, заметит ли кто?
Анейрин
Милослав, по-прежнему считаю, что пишете вы пургу))), но здесь хоть девушки приличные на обложке.
Поздравляю! smile.gif
Граф
Видел сегодня в магазине "Инопланетное вторжение", 195 руб. Походил, подумал... и не купил. Уж извините, Милослав! mellow.gif
Князев Милослав
Цитата(Граф @ 26.10.2013, 15:31) *
Уж извините, Милослав!

Я никогда не считал некупленную книгу личным оскорблением.
Князев Милослав

Милослав Князев
Полный набор. Возвращение домой
Издательство ЭКСМО
Серия Новые герои
Цикл Полный набор 7-я книга из 7
Тираж: 10000
ISBN 978-5-699-68621-5
Формат 84x108/32
Тип обложки (7БЦ) Твердый переплет
Год издания 2013
Количество страниц 416

Аннотация:

Итак, добро пожаловать в Полный набор.
Уже в седьмой раз, если я не ошибаюсь. И если до сих пор читаете, то, думаю, догадываетесь, что будет все. Ушастые эльфийки на улицах Москвы. Конкурс красоты они вряд ли выиграют (там за какое угодно место нужно платить, вне зависимости от внешних данных), но любое модельное агентство с ушами оторвет. Арест Анжи милицией. Или за время отсутствия Вадима ее в полицию переименовать успели? Хотя, учитывая, на кого они нарвались, разницы точно не будет никакой. Сами арестовали, сами теперь пускай и выкручиваются.
Ну и еще чего-нибудь придумаем. Учитывая то, о ком идет речь, приключения герои найдут в каком угодно мире.
Monk
Кстати, как насчет обещания разместить мою рецензию на вашем сайте? Я смотрел и там и на СИ - ничего до сих пор нет нет... Вы так рьяно это обещали...
Слово держать будем или как? wink.gif Жду ссылочку.
Анейрин
Цитата(Monk @ 3.12.2013, 20:06) *
Кстати, как насчет обещания разместить мою рецензию на вашем сайте? Я смотрел и там и на СИ - ничего до сих пор нет нет... Вы так рьяно это обещали...

Монк, плохо ищете.
http://www.kniazmiloslav.ru/novosti/otrica...rvyi-nabor.html
Цитата
Предупреждаю сразу, написана она автором, известным тем, что очень болезненно реагирует на чужие тиражи. Особенно, когда считает, что более успешная книга хуже, чем его собственные...
biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Monk @ 3.12.2013, 20:06) *

А я видел рецензию на сайте. Да и ссылку Милослав давал в Вашей теме с рецензиями...
Цитата(Анейрин @ 3.12.2013, 20:42) *

Ахм... Вижу, что вы ответили раньше... я поздно заметил.
Monk
Как я и ожидал, наш Милослав повел себя не по-джентльменски. Перед тем, как выложить рецензию, он выставил пространный эпилог, в котором прямо и недвусмысленно полил критика, то есть меня, грязью, тем самым старательно "очищая" и ограждая себя. Дескать, ну что взять с завидующего моему величию автора...
Правильно, всегда удобно перевести стрелки с больной головы на здоровую...
Браво, Милослав. Пребывайте и дальше в уверенности в своей гениальности. Мне жаль вас, правда. Вы убоги и серы, как автор. Таких, как вы, вообще нельзя подпускать к литературе, потому что вы априори ничего не можете донести до читателя, и не способны. По крайней мере, пока.
Лилэнд Гонт
Цитата(Monk @ 3.12.2013, 22:54) *
Перед тем, как выложить рецензию, он выставил пространный эпилог, в котором прямо и недвусмысленно полил критика, то есть меня, грязью, тем самым старательно "очищая" и ограждая себя.

Да было немного )) Я тоже заметил.
Andrey-Chechako
Цитата(Monk @ 3.12.2013, 20:54) *
Перед тем, как выложить рецензию, он выставил пространный эпилог

он вас об этом предупредил, Андрей))
откровенно говоря - он в своем праве на своем сайте, и ни что не указывало на то, что он поступит иначе
Andrey-Chechako
хотя, я считаю, что это одна из лучших ваших рецензий
Andrey-Chechako
Другое дело, что нет нормальных критических обзоров, да и народа, этим интересующимся - также нет! Это проблема.
А так, уровень литературы Милослава, его цели и задачи, такого уровня рецензий не заслуживают.
Ему нужны:
Милослав снова порадовал нас очередным квестом, с которым вам не грозит заснуть в электричке...
alek
Выскажу свое скромное мнение, которое точно никому не будет особо интересно wink.gif
Почитал спор двух авторов, затем прочитал их книги (не все естественно, так как не любитель фэнтези), и еще больше запутался. Не увидел особых отличий в книгах Князева и Монка. Первый признает, что пишет на среднем уровне, но и уровень Монка мало отличается. Скорее всего дело в том, что Князев более удачлив в издании. ИМХО.
А если говорить про электрички, то я бы взял почитать в них книги AlexCh, они более динамичны и увлекательны (несмотря на его любимый плазменный топор smile.gif )
Всем удачи и больших тиражей smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Andrey-Chechako
Цитата(alek @ 4.12.2013, 9:56) *
Не увидел особых отличий в книгах Князева и Монка

речь идет об уровне рецензий Андрея по отношению к книгам обоих авторов.
silverrat
А что Милослав не поздравить ли вас с тем, что ваш рассказ вошел в сборник АСТ о зомби? Под знаком Z. А то вижу впервые, что вы так расстроились из-за рецензии.

Князев Милослав
И чуть не забыл похвастать!

Позавчера получил купленный в инет-магазине экземпляр и сегодня на работа отмечали. Уже сформировалась своего рода традиция, что при выходе каждой новой книги приношу на работу ведро конфет. Поскольку коллектив вырос, на этот раз пришлось нести два ведра конфет.

А этоя у себя в кабинете (ну и с ёлочкой заодно):

Вагант
Цитата(Князев Милослав @ 11.12.2013, 22:03) *
Позавчера получил купленный в инет-магазине экземпляр и сегодня на работа отмечали. Уже сформировалась своего рода традиция, что при выходе каждой новой книги приношу на работу ведро конфет. Поскольку коллектив вырос, на этот раз пришлось нести два ведра конфет.

Так вот оно в чём дело!!!
КОНФЕТЫ biggrin.gif
Милослав, попробуйте в следующий раз, ну, не знаю, коньячок, что ли, купить.
Князев Милослав
Цитата(Вагант @ 11.12.2013, 22:19) *
Милослав, попробуйте в следующий раз, ну, не знаю, коньячок, что ли, купить.

Коньячок был при выходе первых книг. Тогда на работе условия было не такие строгие, как сейчас.
Вагант
Милослав, это был юмор biggrin.gif
Поздравляю, в общем.
Сочинитель
Цитата(Князев Милослав @ 12.12.2013, 0:59) *
Вы который Кремль имеете в виду?
Если тот, что виден сквозь портал на обложке к Полный набор - 7 Возвращение домой" то он там вроде нормальный. А если тот, что на зомби-сборнике, то это иллюстрация не к моему рассказу. У меня там жанр ЛитРПГ.

Так я не о вашем рассказе, а о тенденции, как таковой.
Касторка
Цитата(Князев Милослав @ 11.12.2013, 22:03) *
при выходе каждой новой книги приношу на работу ведро конфет

Этак у ваших сотрудников диатез скоро будет smile.gif Пора переходить на бочку с огурцами biggrin.gif
Князев Милослав
Сборник Русская фантастика-2014
Издательство "ЭКСМО"
Серия "Русская фантастика"
Страниц 831
Тираж 3000 экз.
ISBN: 978-5-699-69279-8

Состав:

Василий Головачев. Солнце мертвых. Рассказ
Александр Золотько. Ясная поляна. Месть Анны Рассказ
Антон Фарб. Рим. Повесть
Владимир Аренев. Светоч. Рассказ
Эдуард Байков. Эпифеномен. Рассказ
Александр Бачило. Приправа. Рассказ
Александр и Людмила Белаш. Муха. Повесть
Игорь Вереснев. Гостинцы к Рождеству. Рассказ
Евгений Гаркушев. Счетчик в стакане. Рассказ
Майк Гелприн. Кругосчет. Рассказ
Андрей Дашков. Оптимизация останков. Рассказ
Дарья Зарубина, Игорь Минаков. Идущие за тобой. Рассказ
Николай Калиниченко. Вяхра. Рассказ
Владимир Аренев. Залог стабильности. Рассказ
Кристина Каримова. Личные желания. Рассказ
Наталья Трубчанинова. Розовый и пушистый. Рассказ
К.А. Терина. Оловянный летчик. Рассказ
Антон Первушин. Выбор творца. Рассказ
Владимир Марышев. Суд. Рассказ
Игорь Минаков, Максим Хорсун. Столпотворение. Рассказ
Геннадий Тищенко. Торжество жизни. Рассказ
Дарья Зарубина. Золотая и алая. Рассказ
Сергей Волков. Пикапер. Рассказ
Юрий Иванович. Сокращенная олимпиада. Рассказ
Дмитрий Казаков. Кровь на снегу. Рассказ
Милослав Князев. Пятая медаль. Рассказ
Алексей Корепанов. Часы Дэвиса. Рассказ
Джордж Локхард. Добро пожаловать на Землю. Рассказ
Тимур Алиев. Как все. Рассказ
Андрей Фролов. Авторская корректура 45-го калибра. Рассказ
Нина Цюрупа. Ошейник. Рассказ
Юлиана Лебединская. Они исполняются. Рассказ
Юлия Зонис, Игорь Авильченко. Цветы зла, тернии добра. Рассказ
Глеб Соколов. Краш-тест. Рассказ
Олег Бондарев. Субботним вечером в прямом эфире. Рассказ
Елена Первушина. Контакт не возможен? Эссе
Валерий Окулов. На рандеву с фантастикой три знаменитых поэта. Очерк

Аннотация к рассказу "Пятая медаль":
Итак, добро пожаловать в светлое будущее. СССР существует в 2061-м году и успешно тераформирует Марс. Альтернативная ли это история или наша, в которой развал Великой Страны был временным явлением? Трудно сказать, потому что на самом деле возможно всё.
Князев Милослав
Сборник "Русская фантастика 2014" вышел.
Граф
Поздравляю, Милослав!
Odyssey Ektos
Цитата(Князев Милослав @ 23.12.2013, 18:47) *
Сборник "Русская фантастика 2014" вышел.

Поздравляю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.