Литературный форум Фантасты.RU > Творчество и вдохновение
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Творчество и вдохновение
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
GoneRain
Здравствуйте. Я студентка-психолог. Всех, кто занимается каким-либо творчеством, и кому знакомо состояние вдохновения, приглашаю поучаствовать в исследовании. Оно направлено на изучение переживаний, возникающих в процессе творчества, и их связи с различными психическими процессами.
Вам будет предложено выполнить задание на запоминание и заполнить небольшую анкету. Это займет у Вас около 15-ти минут.

Желающим будет предоставлена обратная связь (более подробный рассказ об исследовании и индивидуальные результаты).

http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=7160

Откликнувшимся заранее огромное спасибо!
Серый Манул
я б не прочь обследоваться smile.gif

а от дислексии не лечите ? happy.gif wink.gif rolleyes.gif
Дина
При чем здесь вдохновение? Тест-то на запоминание huh.gif Издеваетесь над графоманами чтоле? cool.gif
Алекс Унгерн
Я тоже методологии не понял. Допустим, тесты на запоминание предназначены для классификации отвечающих на последующие вопросы. Но как можно классифицировать людей по однообразным повторяющимся тестам?
Catherine
Я тоже не уловила взаимосвязи, но все равно любопытно протестироваться)) Мне не жалко))
Каркун
Тему переношу в Объявления
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.