Литературный форум Фантасты.RU > Традиции Нового года
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Традиции Нового года
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Каркун
Помните, как рассказывал Женя Лукашин: ... "каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.." smile.gif)) А в вашей семье есть какие-то свои интересные традиции? Кто как привык отмечать Новый год?
Mirasun
По-моему, моя традиция - это кажый год задаваться вопросом "Где я буду праздновать?" и только практически в последний момент узнавать.
Каркун
Цитата(Mirasun @ 28.12.2010, 8:52) *
По-моему, моя традиция - это кажый год задаваться вопросом "Где я буду праздновать?" и только практически в последний момент узнавать.

Так это, наверное, даже здорово! Значит, каждый раз возможны всякие неожиданности )))
Лиандра
У нас с мужем традиция под новый год обливаться шампанским. Уже пять лет обливаемся biggrin.gif
Теил
А мы с мужем ездим к свекрови в деревню. Там ругаемся с его старшей сестрой, потом в беспятнадцати двенадцать будим всех, кто успел уснуть, они спешно стараются привести себя в порядок, деверь под бой курантов, получает пробкой от шампанского в челюсть... В общем - веселуха laugh.gif
Эээх
А у меня уже лет пять традиция - работать до вечера 31го... Седня вот на работу проспал, хотя до работы идти ровно четыре минуты...
Каркун
Цитата(Лиандра @ 28.12.2010, 9:38) *
У нас с мужем традиция под новый год обливаться шампанским. Уже пять лет обливаемся

Что, правда? ))) Экая однако расточительность )))

Цитата(Теил @ 28.12.2010, 10:00) *
А мы с мужем ездим к свекрови в деревню. Там ругаемся с его старшей сестрой, потом в беспятнадцати двенадцать будим всех, кто успел уснуть, они спешно стараются привести себя в порядок, деверь под бой курантов, получает пробкой от шампанского в челюсть... В общем - веселуха

А в деревне небось и самогоночка есть - ух!

Цитата(Эээх @ 28.12.2010, 10:17) *
А у меня уже лет пять традиция - работать до вечера 31го...

Блин, это плохо. Прям не позавидуешь.
25 час
А я как по традиции всегда с кем- то ругаюсь накануне, а перед боем курантов мирюсь. Нечем хвастать, но это такая искренность, эмоции, что получается двойной праздник)
А вобще, нг на мой взгляд- это день, который надо праздновать в кругу семьи.
Арина Р.
У нас в семье традиция - утром 31 декабря распивать бутылку шампанского.
Чтобы не праздновать годовщину новоселья во время втречи НГ.
Сочинитель
Monk
И сказать нечего...
bikeladykoenig
У меня есть традиция делать 1-2 вкусные тарелки. Либо мясную, либо сырную, либо рыбную. В этом году я собираюсь нарушить традицию, так как ограничена в передвижении гипсом.
Сочинитель

Как обычно: папа вкалывает, а мама красивая.
Сочинитель
Andrej
Я и жена обычно встречаем Новый год с мамой жены (не люблю слово "тёща"). И обычно еле успеваем к 12:00 сесть к столу: всё готовим, убираем. Ведь у мамы моей жены 1 января день рождения. Так что один праздник у нас плавно перетекает в другой.
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 20.12.2013, 16:03) *

Труп рыбы накрыли окровавленной шубой...
Сочинитель
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.12.2013, 3:07) *
Труп рыбы накрыли окровавленной шубой...

Из милицейского протокола?
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.