Литературный форум Фантасты.RU > Уважаемые писатели, требуется ваша помощь =)))
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уважаемые писатели, требуется ваша помощь =)))
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
FillWall
Сам я еще тот писатель)) требуется ваша помощь в наполнении сайта разного рода статьями))
пример статьи: "три вида жизни"
Сайт создается именно в таких целях, для публикации статей) если есть желающие помочь, Welcome =))) возможно именно этот сайт и станет основной библиотекой всех статей smile.gif

Просьба к модераторам и администраторам, не удаляйте данную тему, это не спам и мне действительно нужна помощь)))

п.с. для публикации статей в поле "я выбираю N минут" вставляйте 0 =)
п.с2. лучшие статьи размещу на главной странице smile.gif)))
Каркун
Удалять не будем, а вот тему переместим в объявления.
Каркун
Гм... замечательный у Вас сайт - я про бизнес-концепцию.

Получаете бесплатно статьи, так еще и деньги с пишущих собираетесь брать.

Лихо. Удачи в реализации.
FillWall
Цитата(Каркун @ 10.3.2012, 9:55) *
Гм... замечательный у Вас сайт - я про бизнес-концепцию.

Получаете бесплатно статьи, так еще и деньги с пишущих собираетесь брать.

Лихо. Удачи в реализации.

Вы можете публиковать бесплатные сообщения) платить не кто не заставляет, это только для поддержки проекта (оплата хостинга) не более smile.gif
Каркун
Цитата(FillWall @ 10.3.2012, 19:53) *
Вы можете публиковать

Да упаси бог ))
Лично мне мест хватает, гле писать. )) А вам удачи)
Волков Олег
Цитата(FillWall @ 10.3.2012, 5:17) *
Сам я еще тот писатель)) требуется ваша помощь в наполнении сайта разного рода статьями))
пример статьи: "три вида жизни"
Сайт создается именно в таких целях, для публикации статей) если есть желающие помочь, Welcome =))) возможно именно этот сайт и станет основной библиотекой всех статей smile.gif

Просьба к модераторам и администраторам, не удаляйте данную тему, это не спам и мне действительно нужна помощь)))

п.с. для публикации статей в поле "я выбираю N минут" вставляйте 0 =)
п.с2. лучшие статьи размещу на главной странице smile.gif)))

Цитата(FillWall @ 10.3.2012, 19:53) *
Вы можете публиковать бесплатные сообщения) платить не кто не заставляет, это только для поддержки проекта (оплата хостинга) не более smile.gif

Забавный эксперимент получился.
Лет десять назад я бы принял подобное предложение. Ну а сегодня – Ша!
Оригинальный контент товар ходовой. А если он еще и качественный, то вообще дефицит! Зачем мне выкладывать свои статьи на не раскрученном сайте, да еще помогать владельцу платить за хостинг? Лучше я на бирже копирайтеров торговать буду. Пусть за три копейки, зато мне их будут платить.
Судя по количеству отзывов, так думаю не только я один.

С уважением.
Dimson
А ещё на сём ресурсе спаммеры походу резвиться начали. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.