Цитата(МонахНах @ 17.2.2012, 21:40)

Очень походят на статую рабочего и крестьянки...( на ВДНХ которая стояла раньше) Им тоже сексом запрещали заниматься)))))) но они всё равно занимались.
... и с острыми ощущениями…

... и даже теряя голову...

Только - "Рабочий и
колхозница".
Ну ладно, вернёмся к нашим королевам. ))
Цитата(МонахНах)
Пистон, спасибо, что обратили внимание почти на все детали работы, но одно могу заметить , - женщина инопланетная; детали её костюма были не оговорены. ( кроме живых цветов на зелёной мантии, которые в наличии) Так что я могу предположить, что это костюм не легкомысленный, а самый что не наесть строгий и официозный. И вообще произведение явно со счастливым концом. - почему бы и нет!?
Как хорошо, что у инопланетных королев строгий и официозный костюм столь… м-м-м… ну да. Рыцари при дворе Её Величества бледнеют и, брутально минуя стадию стихосложения, дохнут пачками!
Извините за стёб. )) Но ведь не все королевы – принцессы Стефании (Монако)…
Но раз уж мы с Вами упоминаем, что было оговорено в рассказе, а что – нет, давайте сопоставим ещё раз.
Не кажется ли Вам, что по поведению и по репликам королева в тексте подаётся как женщина заметно более старшего возраста, нежели на иллюстрации? Что логично в общем-то – ну что она постарше.
Не кажется ли Вам, что Королева столь юно-зелёно-весеннего имиджа не стала бы столь ханжески – как в тексте – реагировать на естественное поведение деревьев, кое поведение самым вопиющим образом выражает главную мысль рассказа и которое является его кульминацией?
Не кажется ли Вам, что королева статична, причём как кнопкой приколотая? Ведь её даже никуда не переместить в заданном Вами пространстве. А по рассказу – она суетливая.
Так что Вы уж меня извините, Нах (от ведь юморист с выбором ника, прям как я

), но эти мои ворчания найдут своё отражения в оценках. Без обид, лады? ))
Цитата(МонахНах)
Ещё раз спасибо за комментарий!
Цитата(МонахНах)
Happy New Year)))))))))))))

U2! ))))))))
.