Литературный форум Фантасты.RU > Свежайший конкурс фантрассказа на СИ
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свежайший конкурс фантрассказа на СИ
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Штольц
Уважаемые! На днях открыт новый конкурс фантрассказа на СИ: http://samlib.ru/b/belyj_m/.
Можно и поучаствовать, кстати. Тряхнуть своими архивами, или свеженькое что-нибудь приготовить. rolleyes.gif
Сочинитель
Если не ошибся, то один из конкурсных рассказов был на нашем форуме.
Штольц
Все в дело! Мы что, зря с вами работаем?! Любая литературная тусовка никому из нас не помешает, это как маневры - мы становимся сильнее и лучше. Я под конкурс подогнал один свой рассказ - пришлось урезать. Уже польза - убрать балласт, оставив смысл, подчистить ошибки.
Все в сад, господа, все в сад! rolleyes.gif
Виктор Мясников
Рекомендовал бы вначале посетить сайт "Белый мамонт" и почитать, что пишут. А также обратить внимание на факт премодерации. По сути это поиск авторов с очень высоким уровнем требований к качеству текста и креатива. То есть занятое место особого значения иметь не будет. Важно, чтобы Геннадию Мартовичу понравилось. А это не так просто.
Fr0st Ph0en!x
Если честно, я правила тамошние вообще не очень понял. Что, вообще любой рассказ можно выкладывать, хоть старый, хоть новый, и на абсолютно любую фантастическую тему? о_0
Виктор Мясников
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 13.1.2012, 19:15) *
Если честно, я правила тамошние вообще не очень понял. Что, вообще любой рассказ можно выкладывать, хоть старый, хоть новый, и на абсолютно любую фантастическую тему? о_0

Можно. Там уже заявлена куча рассказов, знакомых по конкурсам.
Fr0st Ph0en!x
Фигасе. Ну, тогда и я чего-нибудь скину туда, по принципу "чисто чтоб было". wink.gif
братья Ceniza
А срок когда? Тока своими словами.
Виктор Мясников
Цитата(братья Ceniza @ 14.1.2012, 6:45) *
А срок когда? Тока своими словами.

Как наберут 400 рассказов, так и закроют прием. Независимо от крайнего срока.
Вот, думаю, тоже, что ли, старый проверенный рассказ кинуть? Или ну его воще?
Конкурс, кстати, не анонимный. Простор для сговоров.
Но отличная промо-акция для портала "Белый мамонт".
Каркун
Цитата(Виктор Мясников @ 14.1.2012, 12:02) *
Простор для сговоров.

Факт. Тем более, что первый тур - самосуд.
Сочинитель
Значит, промоакция.
karpa
Мне кажется, для тренировки литературного пера, пожалуй, полезно даже там пообщаться. Так, что господа, пора перетряхнуть писательский гардеробчик, и возродить что-нибудь к жизни, smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.