и я, и я, и я пять копеечег, мона-мона?
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 11.1.2012, 11:10)

1) Рожа
хех, у меня монголоидной формы череп, европеоидный нос, белая кожа, голубые глаза, чуть сростающиеся брови и тёмные средиземноморские волосы

Цитата
2) Родители, ну незнаю, уж точно не китайцы.
иногда приходится два раза дикровать отчество по слогам...
Цитата
3) Характер, тот самый непонятный и загодошный для иностранцев.
немцы говорят, что у меня немецкий характер...
Цитата
4) Воспитание
воспитывалсо на европейской музыке, американских диснеевских мультиках, на американских же боевиках и на советских фильмах правайнуЪ... вот блин чё воспиталось, то и воспиталось. А крокодительницы постоянно работали, не до воспитания, тем более "национального" им было.
Цитата
5) Думаю на русском языке, говорю на нём, пытаюсь писать, плохо, ну пытаюсь.
иногда мне проще выразиться на английском или немецком, мешаю три языка в кучу, особенно если надо что-то объяснить, например - "она моя подруга, в смысле, не гёрлфренд, а френд". Или - "он мне как фати" *vati - папочка по-немецки. Не говоря уже о "кити-кити" вместо "кис-кис" и "джипи" - от GP - guinea pig. Не говоря о всяких словах-паразитах из интернета - "фейспалм", "мессадж", "френды", "зафрендиться", "залогиниться", "кэпслок" и так далее.
Цитата
6) Не был бы русским, стал бы о русских столько писать?
фак... итого я ближе к европейцам? о___О
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 11.1.2012, 11:42)

Ящерица уже негр, а был в прошлый раз белый. Мдааа....
эт ишо чо! Меня донельзя умиляют фильмы, где негр играет... Господа Бога! 0_0 И ладно бы своего - так нет, нашего, христьянскаво!
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 11.1.2012, 12:13)

Но где кроме как в России, сами же жители страны на свой же народ наговаривает касательно этих стериотипов?
да все, абсолютно все нации на себя наговаривают! Вы б с немцами пообщались...
А ежели по теме.
Мне больше всех нравится теория, что русские происходят напрямую от североевропейских племён. Олег, Игорь, Ольга, вся правящая элита испокон веку, с Рюрика, были скандинавами (а то что же, пригласил бы один народ кого-то постороннего им править? Да своих же и пригласили!). а князья Аскольд и Дир, а Свенельд? Да становление русского государства - это же перебравшиеся на "большую землю" более прошаренные скандинавы! а форма черепа вятичей? (это регион Москвы). Да они же по строению - чисто нордические: узкие носы, высокие прямые лбы и так далее. Конечно, основная масса населения - сарматского происхождения. Да плюс ещё напортили нам татаро-монголы и ассимилированные не-европеоидные народы. И тюркские булгары с хазарами. Но мне нравится, что не обошлось без североевропейцев