Литературный форум Фантасты.RU > Притворщики
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Притворщики
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Каркун
Друзья!

У модератора нашего форума Вербы вышла замечательная книжка под названием "Притворщики". С чем мы ее искренне поздравляем!

Книжка о любви, о настоящих чувствах, о человеческой душе и моральном выборе.
При этом присутствует сюжет с крепко закрученной интригой, читается легко - так что скучать не придется.

Купить книжку можно здесь - http://prostobook.com/product/11-426776/
Вы не пожалеете!

А вот обложка:

Fr0st Ph0en!x
Поздравляю. wink.gif Это, судя по всему, принт оф демайнд?
Верба
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.12.2011, 20:51) *
Поздравляю.

Спасибо)

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.12.2011, 20:51) *
Это, судя по всему, принт оф демайнд?

Он самый. Решила поэкспериментировать.
Кукольник
*скривился* в следующий раз обращайтесь за дизайном ко мне, я вам совершенно бесплатно сделаю что-нибудь красивое просто так, из чувства творческой солидарности.
Кукольник

Кое-где только мой дизайн, кое-где ко всему и мои рисунки.
Так что обращайтесь. я могу в любом стиле сделать обложку, в примерах просто книги специфических направлений, я вам просто общий вид показываю, так скать дизигнерские скиллзы.
братья Ceniza
Поздравляю! smile.gif Когда выходит книга, наверное, переживаешь очень дивное чувство.
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 12.12.2011, 23:36) *
Книжка о любви, о настоящих чувствах, о человеческой душе и моральном выборе.
При этом присутствует сюжет с крепко закрученной интригой, читается легко - так что скучать не придется.

Верба, мои поздравления. А можно кусочек ( и побольше! побольше! smile.gif ), чтобы получить представление.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.