Литературный форум Фантасты.RU > Опубликовать книгу в электронном виде
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опубликовать книгу в электронном виде
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Павелл
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, интересует ли Вас издание Ваших произведений в защищенном электронном формате?

Преимущества:
1) По очень низкой цене (в отличие от печатного издания) мы создадим для Вас защищённую электронную книгу (которая может быть продана неограниченным тиражом).

2) В стоимость создания защищённой электронной книги входит её последующее распространение через сеть интернет магазинов.

3) Мы готовы опубликовать любое Ваше творчество (если его содержимое не противоречит закону).

3.1) Мы не проводим отбор (отсев) произведений либо авторов.

3.2) Мы не даем оценку качества, востребованности или интересности Вашего произведения.

3.3) Мы не оцениваем Вашу популярность.

3.4) Мы не смотрим на Вашу юность или старость.

4) Используемая нами защита позволяет открывать полный текст книги только на том компьютере, для которого она была куплена. Что защищает автора и его права от пиратства.

5) Используемая нами защита не позволяет выполнить снимок экрана, произвести видео запись экрана, скопировать текст, что успешно защищает текст произведения от кражи и последующего распространения.

6) Создание защищённой электронной книги занимает около двух часов. Однако конечный срок зависит от объёма произведения и кол-ва книг, находящихся в процессе издания. Вам не придется месяцами ждать, когда Ваша книга будет издана (как это работает в обычных издательствах).

7) Мы предоставляем возможность Вашим читателям приобрести Вашу книгу из любой точки мира. 90% читателей желающих купить ПЕЧАТНУЮ копию Вашей книги не смогут или не захотят этого сделать, если её сроки доставки будут более 2 дней и стоимость доставки будет составлять 150% от стоимости книги (как это работает в обычных книжных интернет магазинах).

8) Мы предоставляем возможность оплаты практически всеми возможными способами. Имея в руках лишь мобильный телефон, читатель уже может приобрести желаемую книгу.

9) Благодаря используемой защите, читатель получает возможность бесплатно скачать и ознакомиться с частью произведения. Что является большим преимуществом для читателя! То есть он не покупает "кота в мешке".

10) Чтобы приобрести книгу читателю не нужно даже выходить из дома (при условии наличия электронных денег или кредитной карты).

11) После оплаты книги и поступления денег на наш счет, читателю мгновенно высылается ключ к его копии книги. (В зависимости от платежной системы операция может занимать от 1 минуты до 4-х дней)

12) Процентные отчисления столь высоки, что позволяют окупить затраты за считанные продажи, на осуществление которых может потребоваться всего пару минут. Гонорар автора в этом случае может быть в разы выше, чем в аналоговых издательствах.

13) Мы осуществляем продажи в выходные и праздничные дни.

14) По отдельной договоренности мы осуществляем очистку пиратских интернет библиотек в которые могла попасть Ваша книга ранее опубликованная в печатном виде.

Недостатки:
1) Для чтения электронных книг требуется компьютер.

2) Для чтения электронных книг требуется компьютер с операционной системой ms windows.

3) Создаваемые нами книги не могут быть открыты в моб.телефона\смартфонах, букридерах, виртуальных машинах.

4) Текст книги не доступен для печати.

Менеджер по работе с клиентами Павел
Связаться со мной email: makeli@ukr.net
Серый Манул
всегда найдётся способ обойти защиту, накройняк маньяк отсканирует монитор и забьёт в Fine reader (Эхх привет! smile.gif )
Ваша идея не для России.
bmvcher
Очередная замануха?
Серый Манул
Цитата(bmvcher @ 29.11.2011, 17:30) *
Очередная замануха?

ukr как бы намекает...
или я отмороженный параноик
bmvcher
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.11.2011, 18:32) *
ukr как бы намекает...
или я отмороженный параноик

Ну, что вы... Тогда мы все! rolleyes.gif
Павелл
Если хотите удостовериться пишите на почту я дам ссылку нашего сайта.да это ориентировано на русских которые проживают за рубежом.
Серый Манул
Цитата(Павелл @ 29.11.2011, 17:37) *
Если хотите удостовериться пишите на почту я дам ссылку нашего сайта.да это ориентировано на русских которые проживают за рубежом.

киньте счас сылку интересно же, может чёнить и купим...
bmvcher
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.11.2011, 18:43) *
киньте счас сылку интересно же, может чёнить и купим...

И мне тоже!
Эээх
Я давно говорил, что это - будущее. Но!!! Пока еще не верю.

Цитата(Павелл @ 29.11.2011, 18:37) *

Почему бы не выложить ссылку прямо здесь и прямо сейчас?
Fr0st Ph0en!x
Главное, что меня удивляет - что формат не рассчитан на ридеры. о_0 Это более чем странно.
Эээх
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.11.2011, 21:26) *
Главное, что меня удивляет - что формат не рассчитан на ридеры. о_0 Это более чем странно.

Как раз-таки нет. Сказано же - Виндуза. Полагаю, что не только текст кодированный, но и для прочтения нужна спецпрограмма.
Хотя чего гадать - ТС молчит пока еще.
Эээх
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 29.11.2011, 18:29) *
накройняк маньяк отсканирует монитор и забьёт в Fine reader (Эхх привет! )

Кстати, попрошу не коверкать мой ник, а то не всегда понятно ко мне ли вы обращаетесь wink.gif
А файн-ридером даже принтскрин с трудом берется - проверенно.
Серый Манул
Цитата(Эээх @ 29.11.2011, 21:33) *
Кстати, попрошу не коверкать мой ник, а то не всегда понятно ко мне ли вы обращаетесь wink.gif
А файн-ридером даже принтскрин с трудом берется - проверенно.

Ой извените, я просто думал что два Э smile.gif

Я файнерейдером химические формулы распозновал...
Волков Олег
Цитата(Павелл @ 29.11.2011, 17:23) *
1) По очень низкой цене (в отличие от печатного издания) мы создадим для Вас защищённую электронную книгу (которая может быть продана неограниченным тиражом).

2) В стоимость создания защищённой электронной книги входит её последующее распространение через сеть интернет магазинов.

Если я правильно вас понял, сначала автору придется раскошелиться, что его книга оказалась на вашем электронном прилавке? Иначе говоря, вы не собираетесь принимать книгу бесплатно, чтобы потом получать свой процент с продаж.

С уважением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.