Ого, да тут веселье нынче.=)
Цитата(MARHUZ @ 28.12.2011, 1:32)

Многие влезают в дискуссии и отвлекаются от основной писательской деятельности - написания самого произведения.
А иногда одно другому не мешает.

Многие влезают в дискуссии и отвлекаются от основной писательской деятельности - написания самого произведения. А заклёпочность уводит вообще в долгие затяжные словесные баталии.
Так вы ж тоже заклепочник. Просто показно игнорируете "неудобные" мнения. Никакой пресловутой "жызненности" от этого, тем не менее, не прибавляется. Увы.

"Я - автор и только мне решать!"
Это разумно, но только до тех пор, пока не переходит в клиническую стадию.

Цитата(MARHUZ @ 28.12.2011, 2:24)

Кончилось тем, что я писал, а комменты были в основном об общих достоинствах/недостатках, а не о частных ошибках и несоответствиях.
Ну хватит врать-то, а.=) У вас там на каждое слово комментатора идет длиннющая простыня вашего ответа.

Это тоже нормально, тем более, что есть бесплатные интернетные платформы для самовыражения.
Да, и иногда это даже лучше, чем никому не известная книга никому не нужного автора.

Стыдобы меньше.

Самая нетленная нетленка останется незамеченной в таком изобилии информации.
Конечно, а вот если скакать по всем форумам, изображая шута, текст автоматически станет лучше и интереснее.=)
Цитата(MARHUZ @ 28.12.2011, 4:22)

Прямо Мархуз всем лениздатовским авторам кислород перекрыл! Одной-то книжкой. Ну не стоял я в многомесячной очереди, ну и что?
Кстати, она у вас вышла, или Лениздат таки завтраками кормит?=)

И пишу интересно, увлекательно, сразу на беловик. И слог у меня прекрасный, и читается легко и взахлёб. И юмора полно и иронии. И фактура заманушная.
Невольно вспоминается боянъ про халву и разговоры.

Для нупотыкомоков, а не для кандидатов в нобелевские лауреаты и ждунов всемирного признания.
Вы тут о ком опять, Анатолий?=)
Цитата(Князев Милослав @ 28.12.2011, 5:08)

К счастью не у большинства. И даже не у многих. А у единиц. Но зато самых громкокричащих, откуда и складывается впечатление будто их сколь-нибудь значительное число.
Не, вы неправы, и мне лень это объяснять. Хотите верьте, хотите нет, в общем.=) Наверное, не поверите, ну да и ладно.
Цитата(Князев Милослав @ 28.12.2011, 5:08)

они бы в любом случае не читали
Я читал, не впечатлился.=)
Цитата(Князев Милослав @ 28.12.2011, 16:44)

Я её просто не замечаю. Но если мне вдруг понадобятся прокладки (скажем девушка попросила за одно прихватить) то 99% на то, что я куплю именно те, рекламу которых "не замечал" и 1% на то, что те, которые заказала девушка и я тут же забыл название.
А я лучше название на руке запишу, если на память не уповаю, а то с этими женщинами проще уж сразу нужное купить.

Цитата(Князев Милослав @ 28.12.2011, 16:44)

Если человек задумал купить именно эту вещь и никакую другую, то скорей всего именно её и купит, но если его отвлечёт по пути какая-нибудь мелочь или если у него нет конкретных намерений, то купит то, что чаще рекламировалось.
У вас тираж третьей книги - 12 тыс.. Не, это, конечно, хорошо, но вот, к примеру, у Круза (который вообще сроду не самопиарился) тиражи выше в разы. В чем соль?=)