Литературный форум Фантасты.RU > МАРХУЗ и другие гоги
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МАРХУЗ и другие гоги
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Князев Милослав
MARHUZ, позволите дать ещё один совет-пример самопиара в вашей теме? Актуально только раз в году, но всё же.

Здравствуйте мои дорогие читатели! Всех С Новым Годом!
Как известно, прода - лучший подарок. И Новый год вовсе не причина её не выкладывать. Даже наоборот. Решил выложить ко всем своим пишущимся книгам и...
И их подсчитал. Оказалось целых пять. Понял - задача не из простых и нужно что-то делать. Например, написать и выложить.
Итак, начинаю Новый 2012 год пятью продолжениями:

1. Полный набор 6 - Империя http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pnp.shtml
2. Паладин мятежного бога http://samlib.ru/k/kmiloslaw/rp.shtml
3. Двуглавый дракон http://samlib.ru/k/kmiloslaw/dd.shtml
4. Инопланетное вторжение - Ответный удар http://samlib.ru/k/kmiloslaw/ou.shtml
5. Танкист - Убийца драконов http://samlib.ru/k/kmiloslaw/ud.shtml

П.С. А вообще, чтобы что-то просамопиарить, это что-то сначала нужно написать. Не всем подходит.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Князев Милослав @ 1.1.2012, 18:16) *
А вообще, чтобы что-то просамопиарить, это что-то сначала нужно написать. Не всем подходит.

Да. Например, тем, кто не пишет. wink.gif
Monk
Цитата(Князев Милослав @ 1.1.2012, 16:16) *
5. Танкист - Убийца драконов

biggrin.gif Забавное название.
Сказочник
Цитата(Monk @ 2.1.2012, 11:26) *
biggrin.gif Забавное название.

Да ладно?)))
братья Ceniza
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сочинитель
Я в начале 90-х смотрел фильм "Лох - повелитель воды". Типичная чернуха в стиле тех лет.
братья Ceniza
Цитата(Сочинитель @ 2.1.2012, 16:32) *
Я в начале 90-х смотрел фильм "Лох - повелитель воды". Типичная чернуха в стиле тех лет.

А я думала, это фотожаба. Клянусь, Сочинитель. Оказывается, правда. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сказочник
Цитата(братья Ceniza @ 2.1.2012, 17:39) *
А я думала, это фотожаба. Клянусь, Сочинитель. Оказывается, правда. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Между делом, Сережа Курехин был прекрасный музыкант. В Европах до сих пор вроде как проходит фестиваль его имени.
Сочинитель
Цитата(Сказочник @ 2.1.2012, 21:22) *
Между делом, Сережа Курехин был прекрасный музыкант.

Он умер? Вообще-то, я о нём вообще ничего не знаю.
Сказочник
Цитата(Сочинитель @ 2.1.2012, 18:15) *
Он умер? Вообще-то, я о нём вообще ничего не знаю.

Умер. Я тоже не знал, до того как не начал раскапывать инфу о ранних номерных альбомах БГ и Аквариума.
И да, фраза "Ленин - гриб" лежит на его совести.)
MARHUZ
Андрей, приветствую!

Твои рассказы начал выкладывать по этому адресу - http://samlib.ru/editors/m/marhuz/ (третий раздел сверху). На всякий пожарный прилепил свою аннотацию. Чтобы понять, что из этого получится - нужно время.
Дело в том, что наука "оптимизация" ещё плохо развита и малопредсказуема, но даёт, порой, неожиданные эффекты. Один из приёмов я именую "вброс шайбы в зону противника". То бишь, ввожу в какую-нибудь устаканенную систему новый элемент, вроде бы "неположенный и несоответствующий". А результаты получаются, порой, такие какие и не предвиделись. И хорошие, и бякостные! Зато осмысление "возмущений системы" даёт кучу инфы для анализа. В любом случае мы ничего не теряем, кроме здравого смысла и соблюдения правил.

Имеешь полное право следить за происходящим, а если появятся отзывы - даже отвечать на них. Сам я - существо ленивое, вредное и упёртое, поэтому не всегда отвечаю своим читателям. Они уже привыкли, хотя и несколько недовольны отсутствием добротного насыщенного диалога класса "так принято".
Andrey-Chechako
Спасибо за такую лестную для меня аннотацию!
Я даже и не предполагал, что вы читаете мои рассказы
Andrey-Chechako
Кстати, о "мусоре под ковром":
я сравниваю свою работу директора по развитию, с человеком, который не проходит мимо брошенной на пол бумажки, и не смотри замыленым взглядом на грязный воротник

Так что вы это очень в тему
MARHUZ
Андрей, я рад!

А комплекс "упорядоченности" мощно развился во мне в бытность электромехаником. Там, где я работал, вечно не хватало ЗИПа и приходилось даже крепёж подбирать, брошенный кем-то на полу. Характеристику в аннотации дал по твоим постам, которые давно читаю. Да и рассказы нравятся чисто "мархузианским" подходом к изложению. "Азию" поставил первой, ибо из четырёх предложенных - этот рассказ произвёл наиболее мощное впечатление.

Я не люблю "мыслительный неформат", который многие авторы-неформатчики выдают за откровения. В твоём случае, "неформат" приходит через образность, а не через разжёвывание. Плюс, нужно обладать жизненным опытом, чтобы получить кайф от чтения твоих произведений. Чисто диванные писатели и читатели просквозят мимо, ибо им многое ни разу не близко и поэтому непонятно. Мало прочитать слово "карагач" - нужно ещё и знать это дерево, и даже залезть на него неоднократно. И постоять вратарём между двумя карагачами, играя в футбол!

"Запах Азии" непонятен москвичу, целыми днями сидящими за компом. Поэтому, московский чебурек скатывается в трубочку, хотя с азиатским этот трюк принципиально невозможен. У твоего творчества есть флёр, без которого книги становятся набором абзацев (пусть даже написанных высоким литературным штилем). А уж понять героя, который "не кончил" - может лишь тот, для кого близость мужчины и женщины является полноприводным творчеством, а не просто сексом!
Andrey-Chechako
Цитата(MARHUZ @ 29.4.2013, 22:08) *
"Азию" поставил первой, ибо из четырёх предложенных - этот рассказ произвёл наиболее мощное впечатление.

Цитата(MARHUZ @ 29.4.2013, 22:08) *
"Азию" поставил первой, ибо из четырёх предложенных - этот рассказ произвёл наиболее мощное впечатление.

Вы может любые выбрать на Прозе.Ру, тем более, что Лёд меня сейчас хорошо отрецензировала, доброжелательно - вы может вначале прочесть ее рецензии, если нет времени читать рассказы
Граф
Цитата(MARHUZ @ 29.4.2013, 22:05) *
То бишь, ввожу в какую-нибудь устаканенную систему новый элемент, вроде бы "неположенный и несоответствующий".

Не хочется быть занудой, но этот прием описали 40 лет назад АБС в романе "Жук в муравейнике".
Стыдно приписывать себе чужое изобретение!
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 29.4.2013, 22:24) *
Не хочется быть занудой, но этот прием описали 40 лет назад АБС в романе "Жук в муравейнике".
Стыдно приписывать себе чужое изобретение!

А конкистадоры в Перу? Они тоже вроде жуков в Муравейнике инков. По моему, слишком расплывчатая придирка)
MARHUZ
Андрей!

Чтобы вывешивать твоё - его приходится редактировать по мелочам. Там же кавычки и некоторые тире неправильные, а в СИ из-за них абракадабра создаётся. Так что, редактирая, я попутно и читаю. Хотя, первые четыре ещё позавчера прочитал. Кстати, извиняюсь что столь медленно запрягал - быстро реагирую только тогда, когда спинной мозг за главного в организме. А интеллектуальная деятельность сложна для меня, ибо малознакома. Это ОЗК я одеваю примерно за минуту (по полной, с противогазом на голову и СВДшкой за плечо). А тот же "Консул" ремонтирую долго и тщательно, чтобы он мне мозги больше не колупал, как можно дольше.

За разрешение спасибо, буду выковыривать то, что больше по душе (для вывешивания).

Граф, отвянь, пожалуйста!

Все приёмы известны ещё со времён царя Гороха - новизна заключается в обработке результатов применения. Эксперимент с Андреем уже принёс первый неожиданный результат. Один автор предложил через е-мейл... свои работы на мою страничку. К сожалению, вынужден был ему отказать, ибо он мой форумный неприятель, а тексты не соответствуют "мархузианскому стилю".
Fr0st Ph0en!x
Цитата(MARHUZ @ 30.4.2013, 1:08) *
Поэтому, московский чебурек скатывается в трубочку, хотя с азиатским этот трюк принципиально невозможен.

Вы так любите везде этот пример приводить. wink.gif Такое чувство, что позавчера узнали и спешите поделиться этим откровением с миром. wink.gif
Цитата(MARHUZ @ 30.4.2013, 2:03) *
не соответствуют "мархузианскому стилю".

Это когда адовая эклектика и занудство через фразу, что ли? о_0
Граф
Цитата(MARHUZ @ 30.4.2013, 0:03) *
Граф, отвянь, пожалуйста!

Уважаемый, смею напомнить, что мы с вами водку не пили. Поэтому на "вы", пожалуйста. Во избежание.

Не нравится, что ткули носом в плагиат? Так придумайте что-то свое, а не тырьте чужое!
MARHUZ
Эх, жуки-скарабеи, Игорь и Кирилл!

Неужели вы реально мне завидуете (тем, что я всё время новенькой интересной фигнёй занимаюсь)? Не ходите по струнке и тоже обрящете! Мне даже любопытно, как вы пытаетесь нажить авторитет на фоне столь мелкого недотыкомока, как я. Или это и есть высший понт в литературе - возвыситься по сравнению с начинашкой и неумейкой? Ах, ах, ах - так и войдёте в историю, как братья-близнецы. Уровня Кирилла и Мефодия наверно?
Я бы на вашем месте - такого Мархуза даже не замечал бы, чтобы не унизиться до его уровня. Или у вас трёхкопеечная опера величия? Джентельмены в поисках трёшки? Так я завтра трезвый буду!
Граф
Цитата(MARHUZ @ 30.4.2013, 0:46) *
как вы пытаетесь нажить авторитет на фоне столь мелкого недотыкомока, как я. Или это и есть высший понт в литературе - возвыситься по сравнению с начинашкой и неумейкой?

Вы прибедняетесь, уважаемый. На самом деле вы - высочайший мастер самопиара и величайший графоман современности. Звания вполне заслуженные, можете ими гордиться.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(MARHUZ @ 30.4.2013, 2:46) *
Неужели вы реально мне завидуете

Охъ, обязательно, как же еще? Конечно, исключительно зависть! Вы чудовищно проницательны, Анатолий, хехе. wink.gif
Мне даже любопытно, как вы пытаетесь нажить авторитет на фоне столь мелкого недотыкомока, как я.

Какой еще авторитет?.. Вы сюда приплетаете какие-то очень неуместные понятия. о_0
Я бы на вашем месте - такого Мархуза даже не замечал бы, чтобы не унизиться до его уровня.

Вас невозможно не замечать - вы на каждом углу со своим самопиаром и своими открытиями про чебуреки. wink.gif
Князев Милослав
Цитата(Граф @ 30.4.2013, 0:00) *
На самом деле вы - высочайший мастер самопиара

А как же я? Один раз не выложи на кубиках и всё. Про тебя забыли.
Граф
Цитата(Князев Милослав @ 30.4.2013, 1:08) *
А как же я?

Не, князюшка, в самопиаре вам до Мархуза далеко. Увы.
Dimson
Модераторское:
Уважаемые коллеги, что-то мне сильно не нравится плоскость, в которую скатывается обсуждение.
Меньше колкостей, больше конструктива.
silverrat
Цитата(MARHUZ @ 30.4.2013, 0:46) *
Эх, жуки-скарабеи, Игорь и Кирилл!

Неужели вы реально мне завидуете (тем, что я всё время новенькой интересной фигнёй занимаюсь)? Не ходите по струнке и тоже обрящете! Мне даже любопытно, как вы пытаетесь нажить авторитет на фоне столь мелкого недотыкомока, как я. Или это и есть высший понт в литературе - возвыситься по сравнению с начинашкой и неумейкой? Ах, ах, ах - так и войдёте в историю, как братья-близнецы. Уровня Кирилла и Мефодия наверно?
Я бы на вашем месте - такого Мархуза даже не замечал бы, чтобы не унизиться до его уровня. Или у вас трёхкопеечная опера величия? Джентельмены в поисках трёшки? Так я завтра трезвый буду!

Я вас давно не замечаю. Но сейчас я просто не выдержала вашего хвастовства. Вы же не ребенок все-таки. Взрослый человек. Вы гордитесь тем, что вы классический вид графомана. Весь форум в ваших "простынях" с потоком сознания. И считаете, что вам завидуют. Я знакомилась с вашими опусами. Это малограмотно. Не с точки зрения пунктуации или грамматики, а просто вы любите употреблять слова, смысла которых просто не понимаете и это режет глаз. Любите генерировать то, что называется "белый шум". Никто не пытается возвыситься на вашем фоне. Вы знаете, это просто смешно выглядит. На этом форуме вам говорят, что вы - графоман, который занимается бурным самопиаром, а вы говорите - вы мне завидуете. Что значит, мы завидуем? Мы не можем также заниматься самопиаром, как вы? Можем, только зачем? У некоторых людей есть все-таки совесть.
silverrat
Цитата(Князев Милослав @ 30.4.2013, 1:08) *
А как же я? Один раз не выложи на кубиках и всё. Про тебя забыли.

Ваш пиар лежит во вполне цивилизованных рамках автора, которого печатают в коммерческих издательствах и у которого множество реальных читателей. Хотя мне не нравится ваше творчество, я все равно отношусь к вам с уважением.
Князев Милослав
Цитата(silverrat @ 30.4.2013, 8:46) *
Ваш пиар лежит во вполне цивилизованных рамках автора, которого печатают в коммерческих издательствах и у которого множество реальных читателей.

А может просто мой пиар более результативен?
silverrat
Цитата(Князев Милослав @ 30.4.2013, 17:39) *
А может просто мой пиар более результативен?

Ваш пиар более профессионален. rolleyes.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Граф @ 30.4.2013, 0:23) *
Не, князюшка,

А вы, Игорь, пили с Милославом? Коробит как-то

В самом деле, доброжелательнее надо быть!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.4.2013, 20:43) *
В самом деле, доброжелательнее надо быть!

Зачем? Фростъ Фениксъ и так обычно чересчур няшечка. laugh.gif
Да, тут оффтопа многовато, грешенъ. Может, перенести последние страницы в специальную тему про Мархуза и других гог? wink.gif Помню, была такая.
Andrey-Chechako
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.4.2013, 17:58) *
Да, тут оффтопа многовато, грешенъ. Может, перенести последние страницы в специальную тему про Мархуза и других гог? Помню, была такая.

Откровенно говоря, я как-то пропустил... не можете ссылку дать?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 30.4.2013, 21:20) *
Откровенно говоря, я как-то пропустил... не можете ссылку дать?

Пожалуйста: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1452

Видите, на форуме есть целый живой уголок Мархуза. wink.gif Вот она, великая сила самопиара! wink.gif
Andrey-Chechako
Точно! Вспомнил! Я эту тему и создавал))
MARHUZ
Эх, друже Слава!

Где твоя былая слава самопиарщика? Хотя, ты при жизни стал классиком, с чем тебя и уважаю от всей души. То бишь, твой самопиар признан народом классическим. А мой - стихийным и суррогатным.

Вот и всенародные фразы на тему самопиара:

...Мархуза мы не замечаем, поэтому регулярно откладываем свои кучки в ответ на его наглые посты...
...У Мархуза все читатели выдуманы и накликаны, ибо мы так хотим считать!...
...Пишет он занудно и тупо, потому что темп в его книгах слишком высок, а читаются они слишком легко и понятно...
...Его фразы состоят из "гой еси на небеси", хотя ни одной пока не нашли. Но так хочется, чтобы мы оказались правы...
...Мархуз - позор современного литературного общества и хорошо, что он не тиражируется. Ибо тиражируют всякое УГ, а хорошие книги пылятся в столах неформатчиков...
...Правильный писатель должен скромно стоять в сторонке и ждать пока его гений будет замечен. А Мархуз наглым образом пляшет с улыбкой на лице прямо в середине зала. Да ещё и на наших нетленных костях...
...Мы пишем с младых ногтей, а Мархуз только что появился из ниоткуда и сам себя распиарил. Это неприлично в изысканном интеллигентном обществе...
...Куда ни сунься - везде посты Мархуза, пусть и нечастые. А наше половодье, заполонившие литфорумы, ни разу не считается, ибо мы беседуем о Вечном и Правильном...
...Мархуз дурак и не лечится...
...Он вечно чешет своё ЧСВ на пузе в районе пупка, лёжа на печи. Поэтому, чтобы его не замечать - мы создаём целые рубрики о нём везде, в качестве оффтопа. А бестолковые читатели лезут куда ни попадя, интересуясь что же этот самый Мархуз пишет...
...Он пишет один пост, а мы забиваем целые страницы - лишь бы доказать, как он ничтожен и никому неинтересен...
...Мы смеёмся над потугами Мархуза! Со горькими слезами на глазах, но смеёмся. Мы герои нашего времени, а Мархуз - антигерой...
...Модераторы, забаньте Мархуза, чтобы нам больше не приходилось его распиаривать...
...Люди доброй воли! Вспомните, что не единым Мархузом жив читатель. Читайте лучше Градова, Тендрякова и Сильверрат - тогда вы приобщитесь к Истинной Литературе!...

Эх, друже Милослав! Представь, что начнётся, когда я изыщу средства и начну сам себя издавать и торговать? У бедолаг оппонентов в достатке желчи не найдётся, чтобы усилить своё негодование.
MARHUZ
Андрей!

Первые 90 читателей ознакомились с твоим рассказом. А двое даже высказались - Али Шеру я сегодня вставлю по-нашему, по-мархузиански. И вывешу твой рассказ про Оганесыча... Если славно подразним гусей - они наверняка спасут не только Рим, но и Помпеи!
Andrey-Chechako
Цитата(MARHUZ @ 30.4.2013, 23:11) *
Первые 90 читателей ознакомились с твоим рассказом

на Прозе сегодня, как обычно, чуть больше десятка
Граф
Цитата(MARHUZ @ 1.5.2013, 0:04) *
Представь, что начнётся, когда я изыщу средства и начну сам себя издавать и торговать?

Ждем с нетерпением! laugh.gif
Князев Милослав
Цитата(MARHUZ @ 30.4.2013, 23:04) *
Эх, друже Слава! Где твоя былая слава самопиарщика? Хотя, ты при жизни стал классиком, с чем тебя и уважаю от всей души. То бишь, твой самопиар признан народом классическим. А мой - стихийным и суррогатным.

Нет, я знаю, что по правилам русского языка моё имя имеет и такое сокращение, но сам себя с этим вариантом совершенно не ассоциирую, поэтому далеко не сразу понял, что это обращение ко мне.

Цитата(MARHUZ @ 30.4.2013, 23:04) *
Представь, что начнётся, когда я изыщу средства и начну сам себя издавать и торговать?

Изыскать средства и потом их хотя бы вернуть далеко не одно и тоже. Первое намного легче, чем второе.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(MARHUZ @ 1.5.2013, 2:04) *
Читайте лучше Градова, Тендрякова и Сильверрат - тогда вы приобщитесь к Истинной Литературе!...

Это кто и когда такое говорил? Вы, пожалуйста, таки прекращайте уже перевирать и приписывать людям несуществующие высказывания и тезисы, это уже не забавно. wink.gif Демагог вы наш доморощенный. wink.gif
Мархуза мы не замечаем

Фростъ Фениксъ уже говорил вам, что вас невозможно не замечать, вы на каждом углу голосите. wink.gif
Его фразы состоят из "гой еси на небеси", хотя ни одной пока не нашли

Я вам приводил примеры прямо сразу, не отходя от кассы. Вы, видимо, предпочли не заметить. wink.gif
И не совсем так. Его фразы состоят из "Ололо, бояре, не прогибайтесь под шмынов, вельми понеже, сюсипуси, иже херувимы". smile.gif
Пишет он занудно и тупо, потому что темп в его книгах слишком высок, а читаются они слишком легко и понятно...

Нет, занудно, потому что занудно. Про тупо я не говорил - слишком мало осилил, чтобы так оценивать. wink.gif
Это неприлично в изысканном интеллигентном обществе...

Это неприлично в любом обществе, хоть гопников, хоть домохозяек, хоть школьников, хоть алкашей, хоть рыбаков-садоводов.
Он пишет один пост, а мы забиваем целые страницы - лишь бы доказать, как он ничтожен и никому неинтересен

Вообще-то, это именно вы любите накатать длинную и пустословную простыню по любому поводу. wink.gif
MARHUZ
Андрей!

Ещё 175 рассказ прочитали - буду следующий вывешивать, чтобы народ на тебя присадить. Основные силы пока не в курсе - я с декабря месяца ничего на страничке не вывешивал, ни одной проды.
С учётом того, что мой "белый шум" составляет порядка 40 человек в сутки - твоё имеет более высокую цифирь.
Граф
Цитата(MARHUZ @ 1.5.2013, 11:16) *
С учётом того, что мой "белый шум" составляет порядка 40 человек в сутки

Поражаюсь тупости наших издателей. Мархуза читают 40 человек в сутки, это 1200 в месяц, примерно 15 000 в год. И его не издают! Да за таким автором очередь стоять должна! Если каждый посетитель странички автора на СИ купит хотя бы по экземпляру "мархузятины"... Это же мильоны!
Кукольник
*помешивает чаёк*
Слушайте, а герр Мархуз на полном серьёзе что ли вот это всё?
Ну...вот это всё...
Дина
Цитата(MARHUZ @ 1.5.2013, 10:16) *
С учётом того, что мой "белый шум" составляет порядка 40 человек в сутки - твоё имеет более высокую цифирь.

Цитата(Кукольник @ 1.5.2013, 11:27) *
*помешивает чаёк*
Слушайте, а герр Мархуз на полном серьёзе что ли вот это всё?

Может быть и на полном серьезе. Гугл иногда дает ссылки на СИ. Ищет человек, к примеру, что-то по истории, поисковик отсылает его на страничку, где в обилии присутствуют запрашиваемые слова, человек просмотрел, не нашел того, что искал и ушел. Но по таблице посещений создается впечатление, что это преданный читатель, а не случайный прохожий.
MARHUZ
Экие вы недотыкомоки!

"Белый шум" - как раз-таки состоит из случайно забредших душ, вечно шляющихся, где ни попадя. Они лишь цифирь и читателями не являются - у каждого такие есть. А вот мархузианский шум (по каждой проде) составлял от 500 до 1000 в сутки. Добавлю, что на СИ регистрируются загляды по принципу "один раз в день". Что означает: сколько ни кликай в этот день - дополнительной статотчётности не будет от индивидуума.

Не выкладываюсь я уже пять месяцев - вот статистика и рухнула до сиротливых 65,000 в год. Куда-то на уровень дружищи Нейтака и иже с ним. Творческий запор - явление естественное и связано с моральной усталостью. Нужно быть искренне влюблённым в профессию, чтобы постоянно заниматься литературным творчеством. А такие, как я, далёки от литературы и приходят в сферу деятельности лишь балду погонять: свою и окружающей среды. Это в футбол можно играть круглые сутки изо дня в день - он не надоедает ни разу.

Тиражироваться ради бумажного оформления нелепо. Или нужны тиражи от 50К каждой книги, или всё кончится той же штукой баксов за произведение. Так что желание писать вернётся, наверное, лишь когда каждый роман будет приносить прибыль порядка 15К зелёных - что упирается в самоиздание. В любом деле нужен стимул, а в моём случае довлеет принцип: "Сделать то, во что никто не поверит!" Иначе жить неинтересно. Люблю интриги наперекор окружающей среде, а не общеполагающуюся рутину. Поэтому и не рассылал файлы по редакциям, как у вас принято. Мой кайф в том, чтобы меня просили поделиться творчеством, а не я за издатами бегал.
Поспрашивайте знакомых главредов - они подтвердят, что никому ничего не рассылал, хотя и посетуют на мою упёртость.

А поиски в Гугле просты, как ситцевые трусы - вбил кириллицей МАРХУЗ и тут же откроется куча ссылок на меня. Прямо на первой странице, хотя ещё год назад там можно было найти множество мархузов Зыкова и ников изо всяких популярных онлайн-игр. Сам удивился, когда выдавил их всех с первой страницы. Бывает!
Граф
Цитата(MARHUZ @ 1.5.2013, 21:32) *
Творческий запор - явление естественное

Желаю успешно облегчиться! Говорят, хорошо помогает клизма...
MARHUZ
Андрей!

Второй рассказ пошёл - любопытно будет следить куда кривая потащит посещаемость? Не поверишь, но ещё один автор запросился на мою страничку. Правда, с огромнейшим романом в двадцать алок! Причём, опять из оппонентов (из "Архивов Кубикуса") - люди совсем достоинства не имеют. Он хаял меня почти год, а теперь решил одолжение сделать. Ненавижу таких! Сколько раз замечал странную вещь - на форумах одно пишут, а в е-мейл - совсем другое. Да ещё и лозунгами прикрываются - мол, бизнес есть бизнес.

Кстати, чисто из любопытства. А у тебя есть что-нибудь Большой Формы? Алок на десять-двенадцать. Всё-таки рамки рассказов ограничивают творчество - одна идея подаётся вместо комплекса.
Monk
Цитата(Граф @ 1.5.2013, 11:36) *
Мархуза читают 40 человек в сутки, это 1200 в месяц

А кто вам сказал, что эти сорок человек - не одни и те же? Тогда уже не 1200 в месяц, а те же сорок... Эта арифметика весьма условна. biggrin.gif
Andrey-Chechako
Цитата(MARHUZ @ 1.5.2013, 20:55) *
А у тебя есть что-нибудь Большой Формы? Алок на десять-двенадцат

нет, пока. Вяло пишется.
Киевский сон только, как сериал рассказов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.