Литературный форум Фантасты.RU > Телекомпания ищет писателя-фантаста
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телекомпания ищет писателя-фантаста
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Каркун
Нам пришло письмо:

Межгосударственная телерадиокомпания «Мир», ежедневная общественно-политическая программа "Слово за слово" и ее ведущий Алексей Шахматов просит Вас помочь найти гостя (писателя-фантаста) для участия в программе.

Тема: Инопланетяне среди нас. Живут ли инопланетяне среди землян?

В социально-политический дискуссионный клуб «Слово за слово» приглашаются 5-7 гостей.

Запись программы состоится 23 ноября 2011 г. Время 14.45. По адресу: ул. Краснобогатырская, д.44. При необходимости мы предоставим транспорт.

Редактор - Шибаршина Ольга 8 962 999 05 09

Andrey-Chechako
опасно это)) могут уфологией заразить))
Valery1970
Шахматову надо в штатовский Белый дом обращаться. Намедни они в ответ на 17 тысяч писем ответили, что "чужих" на Земле нет, а в США - точно. В принципе такое возможно, но весьма маловероятно.
Собственно, мне непонятно, что так публика переживает: особый вид ксенафобии? Или толерантности?
ПО-моему, их появление может стать для нас большой-большой проблемой. У нас Израиль с Палестиной уж столько лет не может договориться. А тут разум из глубин Вселенной.
Кукольник
жалко, пропустил sad.gif
а ещё темки не намечаются?
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 2.12.2011, 2:00) *
жалко, пропустил sad.gif
а ещё темки не намечаются?

Вас бы за них приняли smile.gif
Кукольник
а я и не отрицаю smile.gif я с той же планеты, что и Клаус Номи smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=VbsovFB1Dvk...feature=related
Каркун
Цитата(Кукольник @ 2.12.2011, 13:00) *

прикольный ролик - неожиданно он меня развеселил
Кукольник
а песенка-то весьма серьёзная. Особенно страшно слушается эта песня в другом ролике, где Номи осталось жить буквально пару месяцев, и у него в глазах это написано. А в этом он ещё фрикует.

впрочем, опять флудю.
Каркун
Цитата(Кукольник @ 2.12.2011, 14:24) *
а песенка-то весьма серьёзная

я в языках не силен)

...просто вдруг показалось, что этот нелепый человечек с испуганными глазами - пожалуй, самый точный образ внутреннего "я" многих людей, как это не стыдно признавать...
Кукольник
посмотрел бы я на ваши глаза, если бы у вас СПИД нашли sad.gif
Не стоит также забывать и об актёрской игре. Это у него образ такой. А так - дядька как дядька.

Каркун
Цитата(Кукольник @ 5.12.2011, 0:59) *
посмотрел бы я на ваши глаза

не знал.. печально...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.