Друзья, я в шоке! Только что сообщили - умер Евгений Щепетнов (Март).
https://m.vk.com/wall22199358_98049?reply=98256#reply98256
Я знал Женю лично - несколько раз встречались в Саратове на книжных выставках, общались. Читал его книги. Очень, очень жаль! Это по-настоящему большая потеря.
61 с небольшим.
Брат (Иван Щепетнов) написал в комментах, что Женя умер во сне. Возможно, тромб.
Дон Рэба
14.2.2023, 23:05
Какая жалость. Соболезную всем, кто его лично знал...
Да ну нафиг... Я его лично не знал, но он очень позитивный человек, настоящий писатель, крутой, открытый человек. Светлая память ему и его книгам!
Познакомился с Евгением только на этом форуме. Благодаря его постам открыл для себя АТ. Вечная благодарность ему и светлая память!
Офигеть. Вот это утро началось...
Жалко Марта.
Какая ужасная новость. Просто шок. Евгений был частым гостем на форуме - оставил здесь много сообщений: всегда высказывался прямо, не таил, не юлил, сам умел держать удар. Трудяга, открытый в общении человек...
Соболезнования родственникам и близким друзьям. Светлая память!
Мир праху, Царствия Небесного душе.
Рыжая вешка
15.2.2023, 14:46
Светлая память...
Хреново как год начинается
Сегодня похоронили Евгения Щепетнова.
Я верю, что душа писателя после смерти не пропадает, не улетает... куда-то там... а переселяется в одного из его любимых героев. Или же просто оказывается в созданном им мире.
У Жени в этом плане большой выбор - почти 90 книг! Очень и очень разных.
Пусть его душа будет счастлива там!
Про книги можно спорить или нет, кому что нравится, лично я его читал. Но главное, что человек был наш.
Царствие небесное. Немного знал его, общались на разных форумах, как так рано...
Цитата(Гелиал @ 19.2.2023, 22:30)

Царствие небесное. Немного знал его, общались на разных форумах, как так рано...
61 год. Ещё один до пенсии не дожил.
Fr0st Ph0en!x
30.3.2023, 15:15
Ох какая грустная новость-то, вот уж не ожидал. Заходишь в кои-то веки на форум, а тут такое. Очень жаль Евгения, весьма интересный был человек, хоть наши взгляды поначалу во многом и не сходились, и ругались мы с ним регулярно.

Но все это ерунда, потом вполне общий язык нашли. Соболезную родным и друзьям Евгения - ну, вдруг сюда заглянут. Пожил он мало, но творческая жизнь у него была весьма насыщенной.
Рыжая вешка
31.3.2023, 12:58
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.3.2023, 15:15)

Соболезную родным и друзьям Евгения - ну, вдруг сюда заглянут.
Зайдите на ВК. Родственники продолжают вести его страницу.
А есть у кого с облака скачать его книги в фб2 формате?
Щепетнова наградили премией "Одиссей" - 2023:
https://author.today/post/382948
Цитата(Генрих @ 19.5.2023, 23:38)

Щепетнова наградили
"За партиотические военно-исторические романы."
За все книги (жанр один и тот же?) или за кукую-то конкретно?
Я как-то прошёл мимо его творчества. Посоветуйте пожалуйста с какой стоит ознакомиться и где (купить?) скачать можно?
Мне бы в ридер его закачать (*.fb2) .....
Его страничка:
https://author.today/u/martin12005/worksНо продажи пока приостановлены. Не знаю, откроют ли и когда. Вопрос наследования, видно, ещё не решился.
Прошел год со дня смерти Евгения Щепетнова (Марта). Он был непростым человеком и весьма талантливым, плодовитым писателем.
Пусть земля ему будет пухом!
ПыСы. Его страничка на АТ снова работает (ведет дочь Александра), можно купить его книги.
А я смотрю, вдруг всплыла тема "Умер Евгений Щепетнов" и в ответ, прошу пардону, несерьёзная реакция. Ну, на уровне организма. Шо? Опять?
Да, тоже видел. Даже спрашивали у читателей, продолжения какой книги им хочется больше всего.
Цитата(Генрих @ 14.2.2024, 11:09)

Даже спрашивали у читателей, продолжения какой книги им хочется больше всего.
Зачем

Кто писать будет?
Рыжая вешка
14.2.2024, 13:15
Цитата(Граф @ 13.2.2024, 22:38)

Его страничка на АТ снова работает
В ВК тоже аккаунт ведут.
А кто будет писать? Ну, может материалов много осталось - только обобщить и выложить.
Если спрашивают, значит, кто-то берётся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.