Литературный форум Фантасты.RU > школа выживания с математическим уклоном
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: школа выживания с математическим уклоном
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Фэнтези, стимпанк
Тори Кейн
Удалено.
Тори Кейн
Удалено.
Дон Рэба
О как.
Тори Кейн
Цитата(Дон Рэба @ 12.1.2023, 8:53) *
О как.

А смысл?
dvp
зачем кушать, всё равно какать smile.gif
Тори Кейн
Никто не читал. Никто не комментировал. Я удалил. Имхо, это вполне логичный шаг. Не люблю мёртвые тексты, висящие на сайтах немым укором.
Дон Рэба
Просто тут читателей намного меньше, чем писателей. А уж комментаторов, тем более, грамотных, способных дать дельный совет ещё меньше. Лично я не успел добраться до Вашего текста, чтобы хотя бы в общих чертах познакомиться. Если бы текст зацепил, я бы обязательно пару строк черканул. Или одобрил (что менее вероятно) или указал на типичные ошибки. А теперь уж никак.
Если пожелаете, могу дать совет. Зарегистрироваться на АвторТудей и выложить там свои тексты. Не факт, конечно, что и там будет масса отзывов, но по крайней мере...
Тори Кейн
АТ? Спасибо за предложение, но я пас. Я там был. Площадка выродилась, ни одного вменяемого комментария там не дождёшься. В основном просто молчат, таких подавляющее большинство, это читатели - ниндзя. Следом идут дегенераты с комментариями "афтар кагда прода" и "нармальна можна читать". Ну и изредка забегут полить дерьмом хейтеры, эстеты и заклёпочники. Всё. Ну и политика площадки, откровенно поддерживающая бандеровцев, мне не импонирует.
dvp
идите в прозу.ру тогда smile.gif
Тори Кейн
Цитата(dvp @ 13.1.2023, 15:12) *
идите в прозу.ру тогда smile.gif

Что вы меня все куда-то посылаете? blink.gif Я уже давно взросленький мальчик, сам как-нибудь решу, куда мне надо, а куда нет.
Граф
Как у нас принято говорить, "писАть надо лучше!"
Тогда и народ потянется.
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 13.1.2023, 9:44) *
Просто тут читателей намного меньше, чем писателей.

Так это же сайт писателей-фантастов! Или уже нет?
Тори Кейн
Цитата(Граф @ 13.1.2023, 15:34) *
Как у нас принято говорить, "писАть надо лучше!"
Тогда и народ подтянется.

Неа. Сейчас это не работает, дорогой Граф. Не писАть надо лучше, а лучше шарить в продвижении. То есть в накрутках, ботах, таргете. Плюс присоединиться к группе таких же бедолаг авторов, которые посоветуют тебе голландский штурвал взаимокомменты, взаимолайки, взаиморекламу и взаимонаградки. Запишитесь в школу Вишневского на АТ, там вам всё расскажут. А то как маленький, ей-богу.
Граф
Да бог с вами, какая школа в мои-то годы! И продвигать мне ничего не надо, само продвигается и продается (ТТТ). И в Лабиринте, и на АТ, и в реале (бумага). (ТТТ)
Чего и вам желаю.

(ПыСы. Максик, ну хватит притворяться! Все рано тебя узнают! По неподражаемому юмору и искрометному поведению.)
Тори Кейн
Учиться, дорогой Граф, никогда не поздно. wink.gif Глядишь, ещё переплюнете всяких там Клеванских и Метельских с АТ. biggrin.gif Какие ваши годы? ))
Граф
Рад приветствовать тебя, Максик! А то мы уже заскучали...
Жги напалмом!
Тори Кейн
Цитата(Граф @ 13.1.2023, 16:03) *
Рад приветствовать тебя, Максик! А то мы уже заскучали...
Жги напалмом!

Вы тут, дорогой Граф, и без меня неплохо справляетесь. Постоянно повторяетесь, правда, но к этому уже все давно привыкли.
Граф
Цитата(Тори Кейн @ 13.1.2023, 16:08) *
Вы тут, дорогой Граф, и без меня неплохо справляетесь. Постоянно повторяетесь, правда, но к этому уже все давно привыкли.

Не-не-не, Максик, нам без тебя никак! Цирк совсем захирел... Раньше меня хоть ФФ веселил, но он куда-то убежал, из клоунов остались лишь Генрих и Феникс (Рыжий и Белый). Но они плохо на арене работают - их шутки совсем не смешные. Публика зевает и скоро начнет кидать тухлые помидоры.
Тори Кейн
Ваши старые шутки про Настоящего Писателя и диплом МГУ что, уже не срабатывают? blink.gif Странно... Меня они всегда веселили. biggrin.gif
Граф
Цитата(Тори Кейн @ 13.1.2023, 16:14) *
Ваши старые шутки про Настоящего Писателя и диплом МГУ что, уже не срабатывают? Странно... Меня они всегда веселили.

Да без тебя, Максик, здесь скучно стало, оттачивать новые остроты не на ком. Вот и подзатупились...
Расскажи лучше про психушку - как там? Какие лекарства тебе давали? Может, для новой книги пригодится.
Тори Кейн
Зайди на новостные порталы, Игорёша. Или в телеграм-каналы. Вот где дурдом.
Граф
Да не! Я только в ВК сижу. Работы много, не до 3.14жа пустого... 51-ю и 52-ю книгу пишу.
Тори Кейн
Цитата(Граф @ 13.1.2023, 16:29) *
Да не! Я только в ВК сижу. Работы много, не до 3.14жа пустого... 51-ю и 52-ю книгу пишу.

Завидую. А меня вот замкнуло с прошлого года. Как раз после известных событий. Писать не могу. Совсем. Как в стену упираюсь. Думал, если начну здесь что-то своё выкладывать, может, прорвёт, и вернусь в колею. Как думаешь?
Граф
Не, Максик, не пойдет. Ты бегаешь по кругу, а нужно что-то новое.
Попробуй написать ромфан - сопли и сахар, выложи под женским псевдонимом на ПМ. Только секаса побольше! Или детектив в стиле дизель-панка... В общем, принципиально другое.
Может, тебе для детей попробовать писать? Сказки? Вдруг пойдет?
Граф
Советую зарегиться на Альтерлите и БС и что-то там выложить. Получишь хороших 3.14лей, это очень стимулирует для работы.
Тори Кейн
С ума сошёл? О_о Я такое под страхом пожизненного расстрела писать не стану. А детские сказки - совсем другой коленкор. Писать для детей - это сложно. Моего таланта тут точно не хватит.
Тори Кейн
Цитата(Граф @ 13.1.2023, 16:58) *
Советую зарегиться на Альтерлите и БС и что-то там выложить. Получишь хороших 3.14лей, это очень стимулирует для работы.

Ни разу не слышал. Что это за площадки? И что такое БС? blink.gif
Граф
БС - это Бумажный Слон, очень активная площадка. Постоянно проходят конкурсы (с деньгами). Сейчас - Новая фантастика-2023, фантрассказа. Народу много, активно комментят.
https://litclubbs.ru

Альтерлит - тоже... хм... интересная площадка. Особенно если любишь постебаться. Рекомендую.
https://alterlit.ru

И там, и там есть мои вещи.
Тори Кейн
О, спасибо, Игорюня! Надо глянуть, что это за сайты.
Граф
Там несколько специфическая публика, ты их резко не пугай. А то не поймут.
Тори Кейн
Цитата(Граф @ 13.1.2023, 17:10) *
Там несколько специфическая публика, ты их резко не пугай. А то не поймут.

Ну вот, начинается... dry.gif
Дон Рэба
Цитата(Тори Кейн @ 13.1.2023, 18:58) *
А детские сказки - совсем другой коленкор. Писать для детей - это сложно. Моего таланта тут точно не хватит.

Граф предлагает не писать и печататься, а попробовать. А там чем кто знает что может получиться? Может, действительно пробьет на то, что обычно пишете...
Тори Кейн
Дон Рэба, Вы предлагаете пауэрлифтеру попробовать поиграть в баскетбол. И то и другое - спорт, но специализацию никто не отменял. Донцова может попробовать написать НФ, или постап, но вот получится ли? Думаю, что нет.
Дон Рэба
Цитата(Тори Кейн @ 13.1.2023, 19:55) *
Дон Рэба, Вы предлагаете пауэрлифтеру попробовать поиграть в баскетбол.

А вот тренер вполне может заставить баскетболиста заняться пауэрлифтингом. Чтобы нарастить мышечную массу, как раз чтобы лучше играть в баскетбол. А с такой точки зрения предложение Графа не рассматривали?
Тори Кейн
Я всё-таки написал не одну книгу, Дон Рэба. И точно знаю, что я могу, а что не могу. И вы, судя по всему, плохо разбираетесь в спорте. Баскетболисту сила ни к чему (пауэрлифтинг = сила), ему нужна скорость и выносливость. Сила и мышечная масса баскетболиста будут только замедлять и закрепощать.
Дон Рэба
Цитата(Тори Кейн @ 13.1.2023, 20:41) *
И вы, судя по всему, плохо разбираетесь в спорте. Баскетболисту сила ни к чему (пауэрлифтинг = сила), ему нужна скорость и выносливость. Сила и мышечная масса баскетболиста будут только замедлять и закрепощать.

Э-э-э... Вы точно баскетбол смотрели? Скажем Эн-Би-Эй? Рост и вес Шакила ОНила погуглите пожалуйста. Когда Тимофей Мозгов попал в команду НБА Денвер Нагетс его первым делом отправили в качалку, чтобы поднабрать именно мышечной массы. Чтобы из под кольца не вытолкали. Времена Ларри Бёрда и Макси Баггза прошли. Теперь баскетболистов ростом под метр девяносто называют "маленькими". Убрав центрового и двух напов весом под сто десять и ростом за двести десять (хотя и оставшиеся чутка их меньше) называют "лёгким составом". И в спорте я разбираюсь достаточно, играя в молодежке волейбол (на позиции либеро) и получил травму именно из-за нехватки той самой мышечной массы.
Тори Кейн
Дон Рэба, мы, кажется, влезли совсем не в ту тему. Всё же литература и спорт немного не те вещи, чтобы их можно было сравнивать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.