Литературный форум Фантасты.RU > Play market
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Play market
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Копипастов
Здравствуйте уважаемые писатели. Зародилась небольшая идея. Я не писатель но свободный програмист. Идея проста: я создаю из вашей книги для вас APK(aab) приложение и интегрирую в неё свою рекламу(тонкой полоской бегущей строки не мешая чтению книги). Вы это приложение можете сами выложить в Play Market и выставить за неё любую цену. Наличие у книги регистационного номера ISBN желательно что бы это приложение не было забанено из-за отсутствия авторских прав. Я не понимаю и не вникал тут у вас во весь процесс продажи книг и мне просто хотелось бы знать интересно ли будет хоть кому-то такая идея.
Альберт Садыкoff
Ваш интерес понятен, реклама. А писателю что?
Копипастов
Цитата(Альберт Садыкoff @ 11.6.2022, 15:16) *
Ваш интерес понятен, реклама. А писателю что?

Вы возможно не поняли я говорю про то что бы писатель публиковал книгу в своей консоле разработчика а не в моей, то есть вся прибыль с продаж шла только писателю
Иафет
Цитата(Копипастов @ 11.6.2022, 15:35) *
Вы возможно не поняли я говорю про то что бы писатель публиковал книгу в своей консоле разработчика а не в моей, то есть вся прибыль с продаж шла только писателю

И давно у нас книги в виде ПРИЛОЖЕНИЙ распространяют? Кто их будет использовать?

И какая выгода мне, как писателю от того, что текст превратили в приложение с рекламой и прочими фокусами?

Никакой.
Никто не будет скачивать мутное приложение, которое наверняка потребует права на управление телефоном. Да ещё и с встроенной рекламой.

Главный Маг
Цитата(Копипастов @ 11.6.2022, 13:05) *
Здравствуйте уважаемые писатели. Зародилась небольшая идея. .

Минусы идеи: ни один писатель не продает свои книги сам.
Ну кроме десятка супер популярных типа Лукьяненко.
Основная масса начинающих продает книги через магазин. А магазин не допустит никакой формы, кроме текстовой.

Так что у вас тут просто нет целевой аудитории...
Людена
Разводка для дураков.

Ноу, сэр.
Альберт Садыкoff
На гугл ролей есть такие книги. ТС предлагает оформить книжку в таком виде, и за этот его труд, его рекламное поле. Если это так, ноунейму боятся нечего. А кто уже имеет имя, другой подход.
Копипастов
Цитата(Альберт Садыкoff @ 12.6.2022, 7:55) *
На гугл ролей есть такие книги. ТС предлагает оформить книжку в таком виде, и за этот его труд, его рекламное поле. Если это так, ноунейму боятся нечего. А кто уже имеет имя, другой подход.

Спасибо за ответы всем! Я вас понял, мне конечно тогда тоже для ноунеймов неохота тратить время так как количество читающих будет мало. Можете удалить тему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.