Цитата(Каркун @ 10.9.2022, 8:24)

Первый раз я прокачивал все что можно, пока не понял что в этом нет никакого смысла. Потом прокачивал только броню - ее и имеет только смысл прокачивать, чтобы обрядиться во все мастерское. Мейто все равно только с боссов снимешь... Единственное, что меня зверски зацепило в этой игре, это проклятые шелушильники. Прям они мне все нервы истрепали)))
Вы наверно жили где-то рядом, я с ними почти не сталкивался, хотя там в каждом углу карты свои проблемы.
Цитата(Каркун @ 10.9.2022, 8:24)

А что хорошего? Поделитесь, а то скука страшная. Поставил и уже почти прошел старенькую Fallout: Sonora, но тоже без особого удовольствия...
Вы помнится торренты уважаете, напишу то, что с кряком.
1) Far cry 6 Мне не особо понравилось, очередного диктатора свергать надо, геи всякие и трасы не к месту, хоть их и всего двое. Но при этом игра красивая, если саму серию любите, то пойдет.
2) Marvels Guardians of the Galaxy Игра про Стражей галактики от Марвел. Мне нравится, команда все время общается между собой, много смешных и остроумных диалогов.
3) Dying Light 2 Stay Human Я не играл еще, но от первой части был в большом восторге, надеюсь не напортачили.
PS Вы в конан экзайлс играли, там крупный патч вышел, который привнес магию в игру, но не знаю есть ли в пиратке.
PS2 Если рпг любите то Pathfinder: Wrath of the Righteous это от отечественных разработчиков и на моей памяти первая серия именно российских игр такая популярная в мире.