Max Malevich
3.5.2022, 12:35
Привет форуму Фантасты.ру!
Я считаю довольно фантастическим тот факт, что я смог найти данный форум.
Меня зовут Макс Максимильянович Малевич, я, как и многие здесь, начинающий автор-фантаст. Я вообще собирался как-то писать информативную литературу, но в конце понял, что это не для меня. Познакомившись с моим товарищем и со-автором Александром Тамагочей, я решил начать писать невероятные книги на невероятные идеи, которые приходят к нам в головы. Ведь, как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше.
Мне очень интересен этот форум своим устройством и тем, что можно достичь от общения с авторами здесь. Вскоре я начну следующую тему, раскрывающую суть одной или нескольких моих работ.
Желаю хорошего дня всем, кто прочёл моё представление!
Уважаемый Макс, администрация форума приветствует нового пользователя. При этом возникает вопрос. Если Вы хотели выложить элементы своего творчества, то сообщите нам, в каком жанре творите, чтобы перенести в нужную группу "Творчество": научная фантастика, юмористическая или киберпанк.
Это вкладка "Оффтоп" служит для обычных тем, не имеющих отношение к творчеству, стало быть тема просто утонет в ворохе других тем.
И могу дать один совет, очень важный, если Вы хотите, чтобы Ваше творчество читали и критиковали, то участвуйте в литературных турнирах, как раз в данный момент идёт очередной турнир под названием "Мимолётный привкус жизни". Там сможете познакомиться с основным активом форума. Если же Вы хотите просто выкладывать тексты на всеобщее обозрение, без обратной связи, то скорее всего Ваши работы просто прочтут и просто ничего не напишут.
Все вопросы решают в основном модераторы. В случае необходимости обращайтесь, по мере возможности помогут.