Есть задумка сборника рассказов от первого лица - русская исповедальная проза. Не фантастика, не мистика, не сказки - просто человеческие истории, рассказы о своей жизни, о своем собственном уникальном человеческом опыте, собственной судьбе. Может, какие-то особые случаи, не знаю.
Рассказы должны быть грамотными, интересными. Тема: исповедь. От первого лица. (Это не значит, что персонаж - непременно вы сами и все документально, но все-таки - реализм, достоверность и правдивость приветствуются).
Отбор текстов проводит редактор издательства, который будет готовить заявку для проекта. Оплата за публикацию будет обязательно - по расценкам издательства после подписания договора.
Пока идет период подготовки.
Если готовы участвовать - присылайте тексты в прицепленном файле (не более 3-4 своих лучших работ!!!) на адрес lady-maika собака yandex.ru Формат файлов строго rtf
В каждом файле, пожалуйста, указывайте свои настоящие ФИО, почтовый адрес и мейл для связи. Если кому нужно - пишите и псевдоним (с уточнением: псевдоним).
Не знаю, с какой скоростью будет читать редактор, поэтому пока ничего не могу сказать на счет - а когда будет ответ и т.д.
Всем удачи!