Литературный форум Фантасты.RU > Рондо Памяти
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рондо Памяти
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Фэнтези, стимпанк
Reploid
Вообще я закончил около трети книжки, которую собирался написать. Старался молча продолжать и получать удовольствие. Показывал только своим знакомым (ну как "знакомым" они меня знают и даже любят немного, а я их в лицо не видел). Хотел написать героическое фентези, с движимым персонажами сюжетом и долей притарности, про индивида чьи воспоминания была украдены, а он даже не пытается жить как получится, а на досуге думает следует ли ему понимать кем он был раньше или пёс с ним. Вообще я хотел сделать дилогии, где в первой половинке он сталкивается сам с собой, а во второй уже со своим прошлым.

Хочу чтобы в посмотрели первую главу (единственная хоть как-то редактированная. Ещё есть проложек, но на него тратить время необязательно). Там очень простая (если не банальная) и почти автономная история, сделанная как проба пера. Наверняка там ещё есть косячные предложения, но я очень вас прошу уделить моему тексту время и сказать как в вам целом, ибо мы друг другу вообще посторонние и я могу услышать от вас максимально объективную оценку.
Affirmo
Как я понимаю, вам всё сказали ровно два года назад: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7854
Но вы, судя по всему, не прислушались совершенно.

На мой взгляд, кроме получения удовольствия и похвал от "близких" перспектив у этой "трети" пока нет. И не спешите с тем, чтобы называть эту работу "книжкой".
Лучше просто удалить файл, потом нажать правой кнопкой и очистить корзину.
И начать всё с нуля. Вернее даже с малой прозы. А если можете не писать, лучше пока читайте и взрослейте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.