Вообще я закончил около трети книжки, которую собирался написать. Старался молча продолжать и получать удовольствие. Показывал только своим знакомым (ну как "знакомым" они меня знают и даже любят немного, а я их в лицо не видел). Хотел написать героическое фентези, с движимым персонажами сюжетом и долей притарности, про индивида чьи воспоминания была украдены, а он даже не пытается жить как получится, а на досуге думает следует ли ему понимать кем он был раньше или пёс с ним. Вообще я хотел сделать дилогии, где в первой половинке он сталкивается сам с собой, а во второй уже со своим прошлым.
Хочу чтобы в посмотрели первую главу (единственная хоть как-то редактированная. Ещё есть проложек, но на него тратить время необязательно). Там очень простая (если не банальная) и почти автономная история, сделанная как проба пера. Наверняка там ещё есть косячные предложения, но я очень вас прошу уделить моему тексту время и сказать как в вам целом, ибо мы друг другу вообще посторонние и я могу услышать от вас максимально объективную оценку.