Литературный форум Фантасты.RU > вопрос есть к писателю
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос есть к писателю
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Azad
хотелось бы уточнить немного.

Опять же не, чувачок. Если бы ты написал и издал хотя бы одну приличную книгу, то знал бы, что обложка, название и аннотация - это работа редакторов. Они придумывают и договариваются с художником, как это будет выглядеть.
Повторяю для тебя еще раз, чтобы четко понял: писатель (автор) к этим штукам отношения не имеет (в отличие от сетературы), ибо они делаются лишь с одной целью - чисто коммерческой. И это - забота издательства, ведь продавать будет оно (писатель получает оговоренный гонорар). Понял, чувачок?
Этим и отличаются бумажные книги от всякой хрени, которую разные графоманы размещают самииздатом.
[/quote] (Граф)

давай уточним. тебя как солидного писателя обложка и аннотация предложенные издательством устроили. то есть сказать, мол ребята мне это не нравится, слишком китчево... бабки всегда и всем нужны, это понятно. даже писателям. правильно?

а потом вы обижаетесь. smile.gif
Дон Рэба
Уважаемый Azad, у нас как-то не принято к незнакомым людям обращаться на "Ты", поэтому просьба не отступать от этикета. И повежливей пожалуйста.
Граф
Слушай, чувачок, там написано: "Я убил Гитлера". Ты что-то имеешь против этого? Против убийства Гитлера?
Ну-ну.
А обложка - серийная, у меня, если ты не в курсе, четыре книги вышли в этой серии.

Цитата(Azad @ 18.8.2021, 14:46) *
а потом вы обижаетесь.

У меня к изд-ву - никаких претензий, 13 книг моих издали.
Дон Рэба
Граф, остыньте, не заставляйте меня и эту тему прикрыть.
Граф
Можете прикрыть, я не против.
Даже за.
Azad
Цитата(Граф @ 18.8.2021, 15:15) *
Слушай, чувачок, там написано: "Я убил Гитлера". Ты что-то имеешь против этого? Против убийства Гитлера?
Ну-ну.
А обложка - серийная, у меня, если ты не в курсе, четыре книги вышли в этой серии.

У меня к изд-ву - никаких претензий, 13 книг моих издали.

Против убийства Гитлера?

нет. я просто китч не люблю. можно? спасибо.

то есть у тебя (зачеркнуто) вас ничего личного, просто бизнес. все хорошо. успехов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.