Прелюдия
Вдох. Выдох. Сердце бьется, словно со скоростью света, но пути назад нет и никогда не было. Где-то кричат дети, где-то ребята обсуждают вчерашний день, все веселые, но они еще не понимают весь ужас сегодняшнего дня. А для кого-то текущий момент-настоящие веселье.
Слышны громкие и тяжелые шаги, доносящиеся вплоть до другого конца коридора. Спустя две минуты он прекратился, но издался тихий звук материализации материи.
-Все ради будущего, Асу-тихо пробормотал он себе под нос и открыл дверь, за которой его ждали десятки ненавистных взглядов.
-Смотрите кто пришел!-выкрикнул первый.
-Да это же, блин, как там его, Асу, вспомнила!-лихо подхватила вторая.
-Что за одежда такая? На поминки матери собрался?-подчеркнул третий.
-Как же вы мне надоели!-ответил Асу.
Все начали смеяться, но резко прекратил, когда услышал шуршание, издававшееся от одежды. Звук передергивания затвора. Снова раздался смех, и кто-то выкрикнул:
-Он еще игрушечное оружие принес, запугать нас решил!
Выстрел. Крик. Слезы.
-Вот он-свет новой зари, и его увидит каждый, кто посмел как-то издеваться надо мной!-сказал Асу с насмешкой.
-Т-т-ты его убил…
Выстрел. Снова выстрел. Еще пару десятков. Помещение все в крови. Раздались громкие шаги, Асу подошел к одной из своих подруг.
-Помнишь давний разговор про изменения мира?
-Д-д-да-ответила девушка.
-Вот и его реализация, спасибо за идею, поэтому я приготовил для тебя отдельный подарок.
Асу материализовал шприц с неизвестной жидкостью, мягко взял подругу за шею и вколол жидкость в нее, та чуть ли не сразу отключилась, и не известно, произошло ли это из-за жидкости или из-за шока.
-С одним я покончил, но впереди еще многое.-воскликнул Асу-А теперь перемещай меня, Кэтсу.
-Понял вас, уже выполняю.