Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2021, 17:44)

Да хоть горшком назовите,
Ну ОК, буду звать вас пустобрехом.
Fr0st Ph0en!x
2.8.2021, 17:52
Внимание всем! Предлагаю эксперимент: Граф переводит мне на карточку сорок тысяч рублей (у меня расценки ниже

), а я за полгода пишу роман в любом "жанре", который по статистике на АТ порвет любой его текст, как овчарка - старые труселя деда Максима.

Если оппонент откажется, то он - не джентльмен, а демагог и бестолочь, который ничего не смыслит в сетевых публикациях.

Цитата(Граф @ 2.8.2021, 19:42)

Если вам, ФФ, все равно, что ж с таким упорством бегаете по моим постам? Вы - как та самая принцесса: "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны".
Да как не реагировать-то на ваши заунывные стенания, ежели они прямо-таки повсюду?
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2021, 17:52)

Внимание всем! Предлагаю эксперимент: Граф переводит мне на карточку сорок тысяч рублей (у меня расценки ниже ), а я за полгода пишу роман в любом "жанре", который по статистике на АТ порвет любой его текст, как собака - старые труселя. Если оппонент откажется, то он - не джентльмен, а демагог и бестолочь, который ничего не смыслит в сетевых публикациях.
Не-не-не, ФФ, не пойдет: вы опять 3.14болите. Я нигде и НИ РАЗУ не говорил, что вы не можете написать какое-то... хм... гуано в стиле Лит-РПГ или литфэна. Это вы, любезный, выразили сомнение, что Я МОГУ. А я могу написать роман в этом жанре, причем вполне приличного качества. Не бесплатно, разумеется.
Вот я и предложил вам проверить. Однако вы, как всегда, забзд... испугались.
Пустобрех вы наш форумный...
ПыСы. Для модеров: пустобрех - это не оскорбление, ФФ сам разрешил мне так его называть (см. выше).
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2021, 17:52)

Да как не реагировать-то на ваши заунывные стенания, ежели они прямо-таки повсюду?
Никак не реагировать, проявлять гордое безразличие - как вы и написали.
Однако о чем это я... Гордое... безразличие...
Это явно не о вас, ФФ, вы - пустобрех.
Цитата(Граф @ 2.8.2021, 17:56)

ПыСы. Для модеров: пустобрех - это не оскорбление, ФФ сам разрешил мне так его называть (см. выше).
Fr0st Ph0en!x
2.8.2021, 18:10
Цитата(Граф @ 2.8.2021, 19:56)

А я могу написать роман в этом жанре, причем вполне приличного качества. Не бесплатно, разумеется.
Ну так напишите и зарабатывайте, продавая его в Сети, кто вам мешает? Ну да, конечно, это чуть посложнее, чем огульно клеймить некую "сетературу".

С чего бы мне платить за ваше творчество, если оно меня вообще не интересует?

Цитата(Граф @ 2.8.2021, 20:01)

Никак не реагировать, проявлять гордое безразличие - как вы и написали.
Просто успокойтесь и перестаньте лелеять свой завистливый баттхерт. И будет всем благодать.
Цитата(Граф @ 2.8.2021, 17:56)

Не-не-не, ФФ, не пойдет: вы опять 3.14болите. Я нигде и НИ РАЗУ не говорил, что вы не можете написать какое-то... хм... гуано в стиле Лит-РПГ или литфэна. Это вы, любезный, выразили сомнение, что Я МОГУ. А я могу написать роман в этом жанре, причем вполне приличного качества. Не бесплатно, разумеется...
Что-то вы хитрите, Граф. Если МОЖЕТЕ, то и пишите. С чего это Фрост будет вас субсидировать? Но если вы уверены, то запросто срубите те самые 60 тысяч на АТ. Зачем вам кошелёк Фроста?
Срубите и докажете всем, что можете. Заодно и делом дадите бой графомании, а не пустым разбрызгиванием слюней. Вы же от графоманов кусочек отщипнёте. Рынок на АТ велик, но не бесконечен.
Fr0st Ph0en!x
2.8.2021, 18:16
Лукьяненко быстренько переобулся, когда увидел перспективы сетевых продаж. Но не таков наш Граф - он будет с открытым забралом отстаивать свое святое право торговать книгами на ярмарках и презрительно плеваться в сторону сетевых площадок (как будто эти площадки хотят забрать у него таковое право).
Переводите мне на счет по 25 тысяч. Пишете роман (за три месяц максимум!). Выставляете на АТ. Бесплатно, раз комм статуса у вас нет. Тот, у кого будет больше просмотров за месяц - выиграл. Забирает свои деньги, и деньги соперника - за вычетом 10 процентов комиссии (я же ваши деньги держу!

). Выступаю Гарантом.
И это будет правда интересно.

ЗЫ Выигравший будет мной восславлен на ФБ (5000 френдов) и на ВК (1600 френдов). :-)
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2021, 18:10)

Ну так напишите и зарабатывайте, продавая его в Сети, кто вам мешает?
Цитата(Генрих @ 2.8.2021, 18:11)

Если МОЖЕТЕ, то и пишите
Я всегда писал и пишу только то, что мне самому интересно. Ни Лит-РПГ, ни академки в эту категорию не входят. Я не всеяден в литературе, а очень и очень разборчив - см. филфак МГУ, 1985.
Если роман пишется на заказ - как в данном случае, то он должен быть оплачен, ибо из-за него мне придется на три месяца отложить работу над тем, чем мне действительно хочется заниматься. Цена за труд - минимальная, а качество гарантируется - см. 45 изданных моих книг, все в бумаге.
Если еще кто-то будет сомневаться в моих писательских способностях - предложу эксперимент на тех же условиях. Откажется человек - буду называть его здесь, как и ФФ, пустобрехом.
Fr0st Ph0en!x
2.8.2021, 18:22
Цитата(Mart @ 2.8.2021, 20:17)

Переводите мне на счет по 25 тысяч.
Я уже на отпуск потратился, так что придется подождать.

Плюс в сентябре надо хоть символически отметить регистрацию брака (ну надеюсь).

Пишете роман (за три месяц максимум!).
Не успею, я ж работаю еще.

Бесплатно, раз комм статуса у вас нет.
У Графа есть (правда, не очень понимаю, зачем он там ему нужен).

Тот, у кого будет больше просмотров за месяц - выиграл.
Не, для собеседника это ж не аргумент.

Придется редакционную коллегию собирать, чтобы она рецензировала и оценивала.

Из маститых литкритиков, а то как же. И чтобы все они обязательно оканчивали филфак МГУ.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2021, 18:16)

свое святое право торговать книгами на ярмарках
Не, ФФ, не на ярмарках, а на книжных фестивалях, где я провожу свои автограф-сессии. Что это такое и для чего нужно - вам никогда не понять, ибо литература - не для пустобрехов, а лишь для НП.
Fr0st Ph0en!x, это было, как понимаю, обращение к вам.
У меня давно уже есть комстатус, и мои книги (ТТТ) неплохо продаются.
По крайней мере, я доволен и никаких претензий к АТ в этом плане не имею.
Fr0st Ph0en!x
2.8.2021, 18:27
Цитата(Граф @ 2.8.2021, 20:19)

Цена за труд - минимальная, а качество гарантируется - см. 45 изданных моих книг, все в бумаге.
У Поселягина все равно больше.

Цитата(Граф @ 2.8.2021, 20:23)

Не, ФФ, не на ярмарках, а на книжных фестивалях, где я провожу свои автограф-сессии.
Да хоть на неделе высокой моды.

Цитата(Граф @ 2.8.2021, 20:25)

и мои книги (ТТТ) неплохо продаются
Если бы они неплохо продавались, то ваш рейтинг там был бы гораздо выше уровня днища, простите.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2021, 18:27)

Если бы они неплохо продавались, то ваш рейтинг там был бы гораздо выше уровня днища, простите.
Вы, ФФ, опять перепутали рамсы (что неудивительно): коммерческих успех на АТ приносят книги ТОЛЬКО жанров Лит-РПГ, академки, любовный роман и женские дюдики. Плюс попаданцы в волшебный мир с жыстоким нагибаловом и безудержным секасом.
У мне НЕТ книг этих жанров, они мне неинтересны. Вообще, от слова "совсем".
А остальные продаются достаточно успешно - спасибо Сергею Шапину, переводит деньги сразу и без задержек. И никакой рейтинг мне нах не нужен - ибо он НИКАК не влияет на продажу моих книг.
Как ни странно, но лучше всего продается моя АИ (без попаданцев), причем - довольно старые книги, вышедшие в бумаге (и сто лет назад успешно проданные, в ноль). Почему так - не знаю, просто констатация факта.
Fr0st Ph0en!x
2.8.2021, 18:47
Цитата(Граф @ 2.8.2021, 20:36)

Вы, ФФ, пять перепутали рамсы (что неудивительно): коммерческих успех на АТ приносят книги ТОЛЬКО жанров Лит-РПГ, академки, любовный роман и женские дюдики. Плюс попаданцы в волшебный мир с жыстоким нагибаловом и безудержным секасом.
Не-а, это не так. Самые популярные "жанры" на АТ - литанимешки про подростков-аристократов в клановом обществе, т. н. "культивация", литРПГ (включая т. н. "реалРПГ") и - внимание - АИ с попаданцами. Ну и эротика, ога.

А дамский ромфант тут вообще никаким боком, его вотчина - Литнет.
Надо полагать, коммерческий успех вас вообще не интересует? Обет нестяжательства давали, что ли?

А остальные продаются достаточно успешно - спасибо Сергею Шапину, переводит деньги сразу и без задержек. И никакой рейтинг мне нах не нужен - ибо он НИКАК не влияет на продажу моих книг.
Связь обратная.

Продажи повышают рейтинг. Поскольку у вас он так и не смог оторваться от плинтуса, делаем вывод: насчет объемов продаж вы слегка привираете.

Точнее, даже не слегка.
Спросите у Марта или Паритета, они объяснят механизм более детально.

Как ни странно, но лучше всего продается моя АИ (без попаданцев), причем - довольно старые книги, вышедшие в бумаге (и сто лет назад успешно проданные, в ноль). Почему так - не знаю, просто констатация факта.
Афигеть какой бином Ньютона.

Просто это АИ, только и всего.
Дон Алькон
2.8.2021, 19:26
Пари, понимаешь, да еще на деньги - пфе.
Вы не в Англии - ладно вам ерундой страдать, господа.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2021, 18:47)

Надо полагать, коммерческий успех вас вообще не интересует?
Такой - нет, не интересует. Писать что-то на потребу задротов-школоло - увольте! Если только не с вами на спор - чтобы денежек с вас поиметь... Ради прикола.

Обет нестяжательства давали, что ли?
Мне денег хватает, книги продаются (ТТТ).

Просто это АИ,
Даже в этом вы, ФФ, налажали... Это чистая АИ, без нагибательства всех фрыцев и промежуточного патрона. И даже без командирской башенки (погуглите, что это такое).
Алекс Унгерн
2.8.2021, 20:40
Надеюсь, модераторы со всем этим что-то сделают.
Удалено. Сочинитель.
Цитата(Алекс Унгерн @ 2.8.2021, 22:40)

Надеюсь, модераторы со всем этим что-то сделают.
Толку ноль.
Попкорна правда нет, но вот семечки имеются. Будем подождать, когда в очередной раз Граф сорвётся. И тогда с большим удовольствием
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2021, 17:08)

Простите, логики в этой сентенции нет ровно никакой, хотя вы и попытались создать видимость ее наличия.

... Разве что опусы уровня Рыбаченко не возьмут, то есть совсем клинические случаи графомании. вообще не обращают внимания. Лишь бы в серию вписывалось.
Ну, как же

Вы только что подтвердили мою логику, хотя пишете об обратном )))
Бумажная книга - это потенциально все тексты минус Рыбаченко. А сетевая литература - это все книги, и он в том числе.
Цитата(Граф @ 2.8.2021, 18:36)

...
Видите ли, вы может не знаете, но рейтингу наоборот, на ваши продажи не наплевать. Их число влияет на рейтинг, в сторону увеличения, естественно. Судя по вашему показателю не очень-то бойко ваши книги продаются. Насколько я понял, вы там давно уже и если за столько лет набрали писательский рейтинг только 10 тысяч... Пардон, но я даже примерно могу вычислить, сколько вы получили. Количество продаж-то уж с 90%-ной точностью.
Ещё раз пардон, но у меня за одну книгу больше, чем у вас за все. Раза в два. А насчёт жанров... я ваши произведения не штудировал, но там обозначено: АИ, попаданчество, любовные истории. И чем это особенно отличается от всего остального контента, за исключением откровенной порнухи (ну, её за кадром оставим)?
Есть там авторша, тоже озабоченная за грамотность, хороший стиль и всё такое. Дин Лейпек. Женщина! Пишет откровенно по-женски, в женских же жанрах! Рейтинг 80 тысяч перевалил. Для дамы и непопулярных жанров - супер. Я читал, оценил, но не фанатею, она боевики не пишет. Треш и сатания ей антипатичны. Не моё, но уважаю. И читатель у неё есть.
Сочинитель
2.8.2021, 22:40
Цитата(Граф @ 2.8.2021, 17:34)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, предлагаю ФФ провести эксперимент: он переводит мне на карточку 60 тыс. руб., я за 90 дней пишу роман (10 алок) в жанре Лит-РПГ или любовное фэнтези
Цитата(Граф @ 2.8.2021, 17:34)

Если мой роман окажется хуже тех, что публикуются в том же жанре на АТ, я навсегда ухожу с форума.
https://www.youtube.com/watch?v=L-kd5p6GvO8
Цитата(Генрих @ 2.8.2021, 21:16)

Судя по вашему показателю не очень-то бойко ваши книги продаются.
Если вы внимательно смотрели мою страничку, то должны были заметить, что большинство моих книг относится к жанру АИ (плюс пост-ап и немного легкой фантастики). Поэтому у меня - очень узкая и весьма специфическая ЦА. Но люди меня знают и покупают мои книги, и это, ИМХО, гораздо лучше, чем писать всякое дерьмо для школоло-задротов и почесывать их комплексы.
Про гуано такого рода я уже говорил - см. выше. Не спорю, это приносит деньги и даже очень неплохие, но, как говорила Раневская, "деньги проешь, а стыд останется".
Каждый делает сам свой выбор.
Алекс Унгерн
2.8.2021, 22:45
Удалено. Сочинитель.
Ваши посты уже за гранью. И даже уже не за гранью приличия.
А вообще-то тему можно прикрыть на пару дней, а то мои оппоненты сейчас в окончательный раж войдут... А оно нам надо?
Алекс Унгерн
2.8.2021, 23:57
Удалено. Сочинитель.
Алекс Унгерн
3.8.2021, 0:12
Удалено. Сочинитель.
Как бы там ни было, Алекс, но вы тут маху дали. Бан на семь дней.
И возвращайтесь потом. Это моя личная просьба.
Удалено. Сочинитель
Граф, за флуд в теме и провоцирование - бан на семь дней.
Цитата(Граф @ 2.8.2021, 22:42)

Если вы внимательно смотрели мою страничку, то должны были заметить, что большинство моих книг относится к жанру АИ (плюс пост-ап и немного легкой фантастики). Поэтому у меня - очень узкая и весьма специфическая ЦА. Но люди меня знают и покупают мои книги, и это, ИМХО, гораздо лучше, чем писать всякое дерьмо для школоло-задротов и почесывать их комплексы.
Про гуано такого рода я уже говорил - см. выше. Не спорю, это приносит деньги и даже очень неплохие, но, как говорила Раневская, "деньги проешь, а стыд останется".
Каждый делает сам свой выбор.
Именно внимательно посмотрел вашу страничку и сопоставил с вашими словами, что вы имеете успех на АТ. Про ваши бумажные книги не знаю, верю на слово, что они замечательно расходятся. Но на АТ успеха у вас нет.
Жанр АИ и пост-ап на АТ тоже востребован. Может не так, как магическое фэнтези или, не к ночи будет сказано, порнуха, но вполне. Тот же наш Волков пост-ап любит, правда с попаданчеством (чего вы тоже не чураетесь, "...мёртвый фриц" это же ваше) и читатели у него есть. И рейтинг под двести тысяч. Ещё один есть, Яманов, его роман в жанре АИ про царевича Константина сейчас не на самом верхнем топе, но на пике выходил, собирая больше 20 тысяч просмотров за сутки.
И ещё один пример вы проигнорировали, Дин Липейк. Так что есть масса приличных жанров, не требующих почёсывания комплексов школоло-задротов, и приводящих, тем не менее, к коммерческому успеху.
И я ничего никому не почёсываю. Более того, точно знаю, что если свалюсь в чересчур откровенный эротизм (не говоря уж о порнухе), мои читатели жутко возмутятся. Отпишутся, снимут лайки, короче, огребу по полной программе. Кстати, пишу я откровенно (у меня знак 18+ стоит), но без смакования и лишних подробностей. Для взрослых пишу, по моим наблюдениям школоло у меня нет. Вижу по серьёзным и грамотным комментариям без грамматических ошибок (почти) и как быстро отваливают авторы глупых и невнятных замечаний. Кстати, одна из наших - моя читательница. Не школьница, серьёзная дама. Имя не буду называть, вдруг ей не хочется в спор влезать.
Селена Энзо Никс
3.8.2021, 2:49
Цитата(Генрих @ 3.8.2021, 7:41)

Вижу по серьёзным и грамотным комментариям без грамматических ошибок (почти) и как быстро отваливают авторы глупых и невнятных замечаний.
Уважаемый Генрих, хочу почитать ваши тексты на АТ, дайте линк.
Дон Алькон
3.8.2021, 10:13
Коллеги, ну нельзя же так.
Александр Македонский великий полководец - но стулья-то ломать не надо.
Рыжая вешка
3.8.2021, 15:46
Цитата(Селена Энзо Никс @ 3.8.2021, 2:49)

Уважаемый Генрих, хочу почитать ваши тексты на АТ, дайте линк.
А я почитала...
Наталья Мар
4.8.2021, 7:55
интересно, сколько Алекс Кимен вложил в рекламу, и какой выхлоп в итоге... и есть ли выхлоп, потому что он давно писал в блоге, что его спиратили...
самое главное, я первую книгу давнооооо купила, а прочитать в очередь поставила, да так пока и не добралась.
Ага, значит, не только я заметил эту агрессивную рекламу. Ну, сходил, почитал немного и отвалился. Не зашло.
Судя по тому, насколько она (реклама) часто проскакивает, чувак конкретно вложился.
Наталья Мар
4.8.2021, 8:42
его из-за рекламы обсуждают все авторы, в основном в завистливо-агрессивном ключе, поэтому я из принципа на стороне Кимена, хоть и ни строчки не читала. Но иллюстрации огонь, а сам он вроде приятный чел. просто мне интересно реально, что за виды рекламы это (конкретно как называются типы объявлений) а главное, сколько стоит показаться из каждого утюга ) если честно, пусть лучше на меня везде вылезают хорошие иллюстрации, чем статьи с рен-тв или Бузова.
Кимен начинающий, но подошел к делу серьезно. Странно смотрится то, что выложил первую книгу он выложил давно, и особого интереса она не вызывала (о чем он какое-то время печалился). Потом вложился в рекламу и побил по просмотрам и прочему топов, скакнул за 1,5 ляма просмотров и все-такое. Появились рецензии и восторженные комменты. При этом многие все равно плюются.
Сейчас вот наблюдаю за другим начинающим, чья выложенная книга вообще никому не нужна. Он сейчас в рекламу вложится, и глянем. Станет ли его произведение сразу популярным. Но уже есть рецензия, где "у автора хороший слог, писать умеет, владение словом, держит интригу, уникальный сюжет, восторг..." Хотя по факту, ничего этого нет, потому что автор нулевой.
В принципе, насколько я понял, любая шляпа может стать популярной и набрать просмотров, если вложиться. И любая достойная вещь может остаться незамеченной.
Есть примеры, где автор пишет не одну, а книг пять из серии, все восторгаются, кричат что "это вот оно, настоящее, а не то что там". При этом просмотров мало, внимания мизер.
Так что все эти просмотры и библиотеки ничего по сути не показывают. На серии это особенно заметно. Первая книга (под рекламой) 500к просмотров, вторая 100к, третья 30к.
С другой стороны есть Метельский, который вообще походу не парится. Пишет себе потихоньку одну книгу в год, никуда не спешит, не ведет блоги, не отвечает в комментах, при этом в легкую набирает просмотры и болтается в топе. Вот и скажи ему, что надо писать по книге в месяц, прода каждые три дня.
Дон Алькон
4.8.2021, 11:25
Цитата(Наталья Мар @ 4.8.2021, 8:42)

просто мне интересно реально, что за виды рекламы это (конкретно как называются типы объявлений) а главное, сколько стоит показаться из каждого утюга )
Ну это же таргет, завязанный на трекеры, он относительно не дорогой, но эффективный. Рекламные объявления показываются не из каждого утюга, а только из утюгов "наследивших" в сети читателей.
Наталья Мар
4.8.2021, 11:33
ничего не вижу странного в том, что первая книга без рекламы, выложенная тихонько и скромно, не набрала популярности. а плеваться - многие плюются в любого автора, который посмел выскочить и немного помелькать. и чем книга/фильм более обсуждаемы, тем больше тянет высказаться тех, кому не понравилось. то есть обычно они смотрят и проходят мимо молча, а тут - ну, как не высказаться «а вот мне не зашло!»? и топы тоже много вкладываются в рекламу, нет тех, кто «просто пишет по книге в год и ничего совершенно абсолютно ничего не делает», просто мы не видим всю на свете рекламу всех авторов. Это не значит, что её нет )) то, что все видят Кимена, это вот именно оттого, что он очень агрессивно пиарит. Чрезмерно. Но вдруг это прям РАБОТАЕТ? поэтому и хотелось бы узнать, сколько стоит такая, как у Кимена, а главное, приносит ли она доход. хотя о доходе пока рано рассуждать: реклама эта началась недавно, а книги люди слишком часто откладывают на потом. а потом могут купить, а могут и нет. через полгода, наверно, будет виднее.
Судя по виденному: да, именно прям РАБОТАЕТ. Пока платите оно и работает.
И судя по тому же: не платите, а просто пишите хорошо - НЕ РАБОТАЕТ.
Наталья Мар
4.8.2021, 11:52
ну, понятно, что пока плачу, продаётся. любая продажа - бизнес, а он требует непрерывных вливаний (или времени и сил, или денег, или того и другого). главное, чтобы в плюс.
Дон Алькон
4.8.2021, 13:06
Не факт, что в плюс. Особенно, если работать с сетевыми рекламщиками с обезьяньим псевдонимами, а не напрямую.
Да вообще - тут много неизвестного. Сколько в итоге купило - посмотреть можно? Но сколько денег вложено, сколько потрачено на комиссии всяким и разным, для какой аудитории по охвату, сколько перешло по ссылкам?
Вот-вот. Если таргет узкий и для целевой аудитории, он может быть эффективным - но разбираться с этим нужно, выбирать аудиторию, последовательно сжимая охват. И времени на это надо - ого как много.
Наталья Мар
4.8.2021, 13:56
не знаю, Геворк мне хорошей нагнал аудитории, разве что в другой раз я бы попросила женскую, а то одних мужиков получила, как видно было из подписчиков и покупателей. одни мужские ники почти. просто если бы я при этом писала быстрее и не пропадала на 4 месяца, чтобы черновики доработать, тогда было бы гораздо больше фин.толка. ну, и, мооожет быть,у него просто нет горячей аудитории именно женской. а холодную при погоне за КС было глупо прокачивать. буду завершать в октябре последнюю книгу, попробую к нему ещё раз обратиться и нажать на недополученных в тот раз женщин )
Дон Алькон
4.8.2021, 17:57
Мужики, женщины, нет, есть, - все это гадание на кофейной гуще. Во сколько обошёлся 1 покупатель, вот главный вопрос. При таких вот расценках:

+ затраты на комиссию площадке, + налоги, + комиссии за переводы - это работа на дядю, а не автора на себя.
Цитата(Наталья Мар @ 4.8.2021, 12:33)

ничего не вижу странного в том, что первая книга без рекламы, выложенная тихонько и скромно, не набрала популярности. а плеваться - многие плюются в любого автора, который посмел выскочить и немного помелькать. и чем книга/фильм более обсуждаемы, тем больше тянет высказаться тех, кому не понравилось. то есть обычно они смотрят и проходят мимо молча, а тут - ну, как не высказаться «а вот мне не зашло!»? и топы тоже много вкладываются в рекламу, нет тех, кто «просто пишет по книге в год и ничего совершенно абсолютно ничего не делает», просто мы не видим всю на свете рекламу всех авторов. Это не значит, что её нет )) то, что все видят Кимена, это вот именно оттого, что он очень агрессивно пиарит. Чрезмерно. Но вдруг это прям РАБОТАЕТ? поэтому и хотелось бы узнать, сколько стоит такая, как у Кимена, а главное, приносит ли она доход. хотя о доходе пока рано рассуждать: реклама эта началась недавно, а книги люди слишком часто откладывают на потом. а потом могут купить, а могут и нет. через полгода, наверно, будет виднее.
Не сильно он в плюсе, и идет падение - выжег, сейчас соотношение чч и просмотров гораздо хуже нормального. И такая реклама не продается, настроили по дружбе, кто-то крупный в этом деле. За реальные деньги дорого.
Цитата(paritet @ 4.8.2021, 20:03)

Не сильно он в плюсе, и идет падение - выжег, сейчас соотношение чч и просмотров гораздо хуже нормального. И такая реклама не продается, настроили по дружбе, кто-то крупный в этом деле. За реальные деньги дорого.
Тут кто-то упомянул, что вы что-то удачно публикнули на АТ. Не кинете ссыль?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.