Цитата(Наталья Мар @ 12.7.2021, 22:07)

Нужны тысячи комментов для сравнения ))
Вполне вероятно.=) Говорил лишь о личных наблюдениях.
Цитата(Наталья Мар @ 12.7.2021, 22:07)

Но, судя по регулярным всплескам разнервированных авторов в блогах, хамы-читатели - системная проблема )
Судя по ним, это некоторые авторы чересчур нежные и воспринимают как личное оскорбление любое замечание, даже в корректной форме.

Как раз не далее как вчера со мной произошел забавный случай. Некий читатель в ЛС высказал мелкое замечание по поводу первой главы. Я спросил, почему он не высказался в комментариях, и объяснил, что логика там у меня не нарушена, просто вначале речь о субъективных впечатлениях героя, а потом он отмечает и объективные обстоятельства (и они противоречат первому впечатлению). Но согласился, что можно воспринять это как логическую ошибку и что мне стоило бы яснее формулировать, поэтому потом, наверное, слегка поправлю момент, вызвавший эти нарекания. Так собеседник в ответ извинился за неверную наводку (хотя она не такая уж и неверная) и сказал, что другие авторы до этого просили не выкладывать замечания в комментариях, а отправлять в ЛС.=) Типа благостную картину им это портит, что ли. Читателей, которые настолько опасаются задеть авторское эго, я больше нигде не встречал.

Цитата(Рыжая вешка @ 13.7.2021, 12:35)

- О! Тогда мы идём к вам
Хотите добавить грубостей?

Ну вообще, думаю, вам вряд ли будет интересно.=) Ничего особенного, текст про попаданца с некоторой деконструкцией расхожих штампов и биологическим уклоном, как некоторые говорят. Хотя и фэнтези.

Ну да, там биологические познания протагониста и антагониста играют важную роль в сюжете, конечно.
Цитата(Рыжая вешка @ 13.7.2021, 12:35)

Кст вы там кто?
Могу в ЛС ссылку скинуть. Я там под псевдонимом, да и вообще все это для меня во многом личный эксперимент, так что не особо афиширую страницу. Хотя и не сильно скрываю, конечно.

Цитата(Генрих @ 13.7.2021, 16:16)

Давай координаты, я тебе щас быстро баланс поправлю.

А вам - не дам координаты! И не потому, что ругаться хотите! Резко отрицательные отзывы меня в принципе не задевают, тем более что я в любом сколь-нибудь развернутом отзыве могу найти для себя конструктив, даже если форма очень грубая. Просто см. выше, эксперимент.

Цитата(paritet @ 14.7.2021, 10:02)

Если чисто с коммерческой точки зрения, то надо делить. Можно назвать часть 2-я том 1-2-3
А уже (почти) готовую книгу есть смысл разбивать на части, или как? Наверное, нет? Ну, коммерческий статус я там вряд ли когда-то увижу, так что просто с точки зрения рейтинга.