С дамами труднее, у вас вкусы несколько другие. Моя подружка Яна Каляева может вам понравится. Цикл "Даром", книги "Сильные не убивают", "Айтиот". У неё любимая тема -- гражданская война, но тут дело вкуса. Лично мне не по шерсти.
РПГ в любом виде не читаю. Как только вижу этот тэг, книгу даже не открываю. Может понравится цикл "Последняя жизнь" Алексея Осадчука. Там среди читателей есть женщины, хотя их меньшинство. Как раз классическая боярка. Аристократия, феодализм, королевства, грызущиеся между собой, магия и... нависающая угроза над всем миром.
К шедеврам могу отнести цикл Метельского "Маски". Япония, магия (двух видов), кланы, интриги, всё в комплекте. Его стиль может показаться тяжеловесным, но лично я легко принимаю. Экшна там хватает, но при этом и психология отношений глубоко проработана. В том числе и со многими женскими персонажами. Девочкам это вроде нравится.
Глубокая проработка мотивации -- сильная сторона Семёна Афанасьева. Последний цикл "Кто ты, Такидзиро Решетников", место действия -- Япония. Магии нет, мир похож на современный. Главные персонажи почти все сильные люди, каждый ведёт свою партию, у каждого свои мотивы, и автор с блеском сталкивает их между собой. ГГ побеждает, конечно. Таков закон жанра. Остальные его книги такие же. По сути у Семёна один главный герой, сильный и очень продуманный. С вариациями, разумеется.
Дем Михайлов. Очень хорош, но к вашим запросам не подходит. Постапокалипсис, тёмные стороны человеческой натуры, расчленёнка -- обыденность.
Из своего порекомендую "Лицей" (первая часть -- "Отпуск"), "Шаг третий" (но это фанфик, оригинал у Happalo). Может понравиться первый том "Раннего старта". Определить это легко заранее, один фрагмент я выкладывал здесь:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=13333Цикл "Двойной генерал" девочкам обычно не заходит. Если что, могу снабдить промиками.
Канон корейской дорамы с попаданщиной это, безусловно Кощиенко с циклом "Чужая шкурка". Там уже то ли восемь, то ли десять книг. Народ пищит от восторга, число комментов под некоторыми томами достигает каких-то космически невероятных величин, исчисляемых сотнями тысяч. Вроде ни у кого больше не видел. О циклопической популярности цикла свидетельствует великое множество фанфиков (сам грешен).
P.S. Всё рекомендованное коммерчески успешно (если не бесплатно, конечно). Часто заоблачно успешно. Кроме Каляевой, но она начинающая, ей можно.