Цитата(Граф @ 9.11.2024, 18:43)

Вы можете считать как угодно, но точных цифр у вас нет. Рейтинг и кол-во прочтений (и библов) можно нагнать искуственным образом.
Вот Щепетнову и его словам о заработках на АТ я верю - читал его книги, знаю их кач-во, видел тех (на книжной ярмарке), кто их покупал и хвалил. А этот ваш Кронос...
ПыСы. При всем моем низком рейтинге и почти полном отсутвии читателей (как утверждает Генрих) у меня за неделю - 9 проданных книг и 3 награды (ТТТ). Стабильность - приизнак качества.
Точные цифры мне и не нужны. Рейтинг и стату наверное можно нагнать искусственным путём, только я в этом смысла не вижу. Если читатель не захочет купить, его никаким рейтингом не заманишь. Я вот смотрю стату Дема, у него 47 тысяч читателей, ему при такой мощной аудитории никакая реклама ни на одно место не упала. Выпустил книгу -- почти полусотне тысяч абонентов пришло извещение.
Однако, при всём этом последняя законченная книга даже 6,5 тысяч библов не набрала. Первый том. Второй заметно меньше, чуть не в два раза.
Щепетнов, давайте не будем корону на него надевать, коммерческий писатель. И его книги на АТ откровенно коньюктурные и он сам об этом говорил. Если утверждаете, что он лучше Кроноса, спорить не буду. Но он точно не лучший на АТ.
Стабильность признак качества?

Это смотря какая стабильность. Собственно, у вас не стабильность, а стагнация. 9 продаж за неделю -- именно оно и есть. У меня в последнюю неделю ни одного ДНЯ не было, чтобы не было кратно больше, чем у вас за неделю. Справедливости ради упомяну, что сейчас выкладка идёт. В такие периоды покупают активнее. Вам АТ даже эксклюзив не даст, если захотите. Для этого 200 продаж в месяц надо.