Цитата(Граф @ 31.10.2024, 12:03)

Сказал диванный иксперд, не прочитавший ни одной книги из этой серии.
"ну не шмогла я не шмогла!" (с)
Хотя тут скорее - "даже миллионы мух не убедят меня есть говно" (с)

И не нужно пыжится - подвиг он несомненен. а вот вы то к нему какое отношение имеете?
Скажу прямо - даже тысячам таких засранцев как вы кропающих свои писульки чтоб получить бабло на чужом героизме его под сомнение не поставят.
Но я бы таким "комерциализаторам" руку не подал.
Цитата(Генрих @ 31.10.2024, 14:18)

А насколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что на АТ вы себя антипиарите? За эти годы вас сотни, если не тысячи новичков обштопали легко и без напряжения. И как вы умудряетесь так мощно зарабатывать, что на любимые пролетарские сушки тыщумильёнов не хватает и приходится побираться на АТ?
Вы правда тупой дурак, Генрих! Сколько раз вам еще повторять, что АТ для меня не важно? Пиар, и ничего больше. А деньги (настоящие, хорошие, вам на зависть) я делаю на своих бумажных книгах. Сетевые графоманы, вроде вас, мне не конкуренция - у них (и у вас) не будет бумажных книг. Ибо нефиг.
Кстати, Генрих, о популярности автора. У меня на АТ 481 друг, у вас - всего 77.
Цифры говорят сами за себя. Это более объективный показатель, чем абстрактный рейтинг, который можно накрутить.
Цитата(Граф @ 31.10.2024, 17:02)

Кстати, Генрих, о популярности автора. У меня на АТ 481 друг, у вас - всего 77.
Цифры говорят сами за себя. Это более объективный показатель, чем абстрактный рейтинг, который можно накрутить.
Цифры говорят только о том, что вы не поленились почти пятьсот раз нажать на кнопочку. Записать в друзья можно любого подписчика. Он для этого открыт.
Цитата(Граф @ 31.10.2024, 15:49)

Вы правда тупой дурак, Генрих! Сколько раз вам еще повторять, что АТ для меня не важно? Пиар, и ничего больше. А деньги (настоящие, хорошие, вам на зависть) я делаю на своих бумажных книгах. Сетевые графоманы, вроде вас, мне не конкуренция - у них (и у вас) не будет бумажных книг. Ибо нефиг.
Вы сами тупой дурак, если не понимаете, что это не пиар, а позорище.
Цитата(Генрих @ 31.10.2024, 17:59)

Цифры говорят только о том, что вы не поленились почти пятьсот раз нажать на кнопочку. Записать в друзья можно любого подписчика. Он для этого открыт.
Я никогда не подавал и не подаю заявки в друзья, наоборот, люди сами хотят дружить со мной. В отличие от.
Это лучшее свидетельство того, кто из нас более интересен для читателей. Рейтинг можно накрутить, а заявки в друзья - нет.
Цитата(Граф @ 31.10.2024, 19:25)

Что-то бандеровская шавка (ал) сегодня разгавкалась...
Граф "Дураков и в церкви бьют" но думаю вы - второе.
Но продолжайте - ваша натура должна быть всем видна.
Думаю до самых глубин этой выгребной ямы еще далеко, пока так - пена.
Очень интересно - продолжайте. Все ваши читатели внимательно смотрят на вас.
Честно говоря давно таких упоротых не встречал.
Цитата(Граф @ 31.10.2024, 18:24)

Я никогда не подавал и не подаю заявки в друзья, наоборот, люди сами хотят дружить со мной. В отличие от.
Это лучшее свидетельство того, кто из нас более интересен для читателей. Рейтинг можно накрутить, а заявки в друзья - нет.
Чозахрень? Вытаскиваю список подписчиков, напротив каждого надпись "Добавить в друзья", нажал её и дело в шляпе: новый друг в списках. Вам, Граф, ваши тараканы уже мозги жрут, и вы даже не замечаете, как деградируете.
То есть, как раз количество друзей можно легко накрутить, а вот рейтинг только по объективным показателям, которых у вас нет.
Цитата(Генрих @ 31.10.2024, 18:55)

нажал её и дело в шляпе
Я этой хренью (как вы выразились) не занимаюсь. Сам никому не предлагаю свою дружбу, наоборот, мне предлагают.
Дон Рэба
31.10.2024, 19:42
Просьба держать себя в рамках приличия.
Цитата(Граф @ 31.10.2024, 19:01)

Я этой хренью (как вы выразились) не занимаюсь. Сам никому не предлагаю свою дружбу, наоборот, мне предлагают.
То есть, за 8 лет вы даже механику сайта не постигли? Дорогой Граф, с такими интеллектуальными достижениями вам надо очень осторожно обзывать окружающих дураками, дурнями и т.п. Лучше вообще не пользуйтесь лексикой на тему ума. Опять же гордое звание настоящего писателя с отличным дипломом аж филфака МГУ не будете марать.
Цитата(Генрих @ 31.10.2024, 21:02)

Опять же гордое звание настоящего писателя с отличным дипломом аж филфака МГУ не будете марать.
Так на филологическом не готовят писателей.
Так готовят, вот сюрприз - филологов.
Это настолько разные специальности, что этого только Граф не знает
Ну... все равно что психолога врачом обозвать.
Цитата(Генрих @ 31.10.2024, 20:02)

То есть, за 8 лет вы даже механику сайта не постигли?
Только графоманы вроде вас, Генрих, и Ала, гонятся за рейтингом и кол-вом друзей. Мне этого на АТ не надо: люди сами предлагают мне дружбу, а я сам, в отличие от вас ,никому никогда не навязываюсь. Мои книги и так читают и покупают.
Причём здесь графоманы, погоня за друзьями и прочими рейтингами? Я вам не о том толкую. Вы за 8 лет не разобрались, как сайт работает, оставьте на секунду вашу любимую тему злыдней Генриха и Ала и включите голову. Или всё, уже нечего включать? Ну или обратитесь к программисту, который вас написал.
Забавно всё это читать)) Хочу заметить, что Граф апеллируя к своим заработкам на ярмарках, забывает сказать, что это всё детские книжки, с хорошей бумагой, картинками (которые явно не граф рисовал) и т.д. А Бронелетчики и пр. где? Граф скажет, что распроданы в ноль
Цитата(hotey @ 1.11.2024, 21:00)

абывает сказать, что это всё детские книжки, с хорошей бумагой, картинками
Сразу видно, что вы никогда не писали для детей. Детские книжки покупают в основном мамы и бабушки, и они ОЧЕНЬ внимательно смотрят, что там написано. Контроль гораздо более жесткий,чем со взрослыми книгами. Взрослый человек обычно просмотрит аннотацию и пару абзацев - и все, а тут чуть ли не всю книгу пролистают. И не дай бог там что-то не то будет написано! Так что продавать детские книги сложнее, чем взрослые.
Цитата(hotey @ 1.11.2024, 21:00)

Бронелетчики и пр. где? Граф скажет, что распроданы в ноль
Распроданы в ноль еще десять лет назад. А горнорар успешно пропит.
То же самое - все книги (6) под псевдонимом Даниил Веков и все 12 книг под псевдонимом Игорь Градов.
Детские я теперь никому не отдаю, издаю и переиздаю сам, некоторые - уже по 3-4 раза. Для взрослых я сейчас пишу детективы (ТТТ), издаются и продаются в Эксмо. Почитайте пост Мышель, она очень точно написала, как на Красной площади продавалась моя книга "Такса миссис Хадсон".
Что-то большое в лесу сдохло. Граф вдруг заговорил человеческим голосом.
Цитата(Генрих @ 2.11.2024, 0:03)

Что-то большое в лесу сдохло. Граф вдруг заговорил человеческим голосом. biggrin.gif
Видимо к нам заглянул оригинал
Приветствую,
Граф!
Не отзывается. Фестивалит, наверное, опять.
видимо он настроил бота, который реагирует на посты от "Генрих" и "al1618": читал и осуждаю, суди дружок не выше сапога и т.д.))
Цитата(hotey @ 3.11.2024, 19:12)

видимо он настроил бота, который реагирует на посты от "Генрих" и "al1618": читал и осуждаю, суди дружок не выше сапога и т.д.))
Жалко здесь нет режима вознаграждения поста плюсиком.
Один из топеров АТ, Кронос, ударил мощной рекламой в пользу своих книг. Результат впечатляющий. Если мне память не отказывает, его "Возвышение Меркурия" собрало порядка 10 тысяч библов, плюс-минус, что при его рейтинге и популярности боярки, не удивительно. Но сейчас больше ста тысяч. Мне энтот опус (да, как часто бывает с вещами Кроноса) не зашёл, но народ почему-то в восторге. В полном соответствии с одной песенкой Шнура.
При таком количестве читателей даже представить боюсь, сколько у него продаж. Миллиона на три-четыре, может, пять за одну книгу. Сколько за рекламу отдал не знаю, такая кампания стоит дорого. Хотя полагаю, суммы не миллионные.
Удачненько Кронос вложился. Я так щитаю.
Цитата(Генрих @ 5.11.2024, 2:48)

При таком количестве читателей даже представить боюсь, сколько у него продаж. Миллиона на три-четыре, может, пять за одну книгу.
Это чисто теоретические ваши подсчеты, реальных денных нет.
Женя Щепетнов (Март) на раз мне говорил, что новая книга на АТ приносит ему примерно 1,5 лимона, максимум было 2, и это притом, что он кропал романы без перерыва лет 20. У него было издано на бумаге более 60 книг, размещено на АТ тоже до фига сколько.
Получается. Щепетнов, как весьма раскрученный и популярный автор, получал за свою новую книгу 1,5 лимона, а какой-то Кронос (кто такой?) - пять?
Не верю! (с) Когда будет скан вывода его средств, тогда и можно что-то говорить.
Кронос на голову выше Марта по статистике. 36 тысяч подписчиков, 4-ое место в рейтинге. Если Март имел за книгу полтора ляма, то Кронос точно получит пять. За рекламируемые книги, сразу оговариваюсь. И, разумеется, минус расходы на рекламу.
Ещё один феномен АТ: "Ревизор: возвращение в СССР". 28-ой том! С неугасающей, мля, статой! 8 тысяч библов, больше 3 тысяч лайков! При том, что начало выкладки только с 1 ноября, т.е. стата набрана за пять дней.
Мне стало интересно, заглянул, почитал. Затем спросил у читак: а что вы здесь нашли? Это же хрень, пошлая бытовуха?
- А вот нравится нам обычная жизнь, с интригами, подсиживаниями и прочим, -- ответили читаки и щедро отсыпали мне минусов.

Ибо нефиг -- слышался закадровый голос.
Цитата(Генрих @ 5.11.2024, 15:25)

Кронос на голову выше Марта по статистике.
А по качеству? Если писать только ради бабла, то Кронос прав, но мне ближе позиция тех, кто рассматривает лит-ру именно как творчество, а не как тупое зарабатывание денег. Писатель должен быть творцом, а не ремесленником, работающим на заказ.
Цитата(Генрих @ 5.11.2024, 15:30)

А вот нравится нам обычная жизнь, с интригами, подсиживаниями и прочим,
Что я всегда и говорил - любителей дешевого фаст-фуда в разы больше, чем ценителей качественной, хорошей пищи.
Редко читаю на АТ блоги, но тут вешал свое и случайно заглянул в анонс молодого талантливого автора. Он сделал мой день!
Цитата
Солдаты пехоты, не укрывшие в броневиках, как кажется, провалились сквозь землю где стояли, просто врастя на два метра вниз. Или же познали мудрость бытия, и слились с камнями руины, которые подпирали. Ну а техника – ринулась бежать.
Цитата
И танк товарищей, сделав так, подорвался на мине. Произошел подрыв боеукладки, башня взмыла вверх метра на три, и пробив кирпичную кладку стены под окном, влетела внутрь здания. Проломила своим весом часть перекрытия падая обратно.
И далее в таком духе
Цитата(Граф @ 5.11.2024, 17:00)

Что я всегда и говорил - любителей дешевого фаст-фуда в разы больше, чем ценителей качественной, хорошей пищи.
Так это ясно по ТВ сериалам - из ста, один стоящий, но кто-то же смотрит остальные 99.
а по рекламе... слышал, что расходы на неё в последнее время доходят до двух третей от доходов. но рейтинг-то при этом набирается нехило))
Цитата(Граф @ 5.11.2024, 17:00)

А по качеству? Если писать только ради бабла, то Кронос прав, но мне ближе позиция тех, кто рассматривает лит-ру именно как творчество, а не как тупое зарабатывание денег. Писатель должен быть творцом, а не ремесленником, работающим на заказ.
Никак меня отнесли к ценителям?
Вообще-то, Март по-моему открыто говорил, что пишет коньюктурно.
Цитата(hotey @ 5.11.2024, 18:31)

а по рекламе... слышал, что расходы на неё в последнее время доходят до двух третей от доходов. но рейтинг-то при этом набирается нехило))
Я слышал до половины. Но мой источник такой бешеной статы не добивался. И расценки Яндекса довольно щадящие, семь тысяч за неделю вполне умеренно.
Но среди нас есть те, кто может конкретно сказать.
Граф, ваши танки опять штурмуют доты в рекламных баннерах. Почём, а?
Цитата(Генрих @ 5.11.2024, 22:13)

Граф, ваши танки опять штурмуют доты в рекламных баннерах. Почём, а?
Да билять, сколько раз вам повторять, что я НИ КОПЕЙКИ не платил и не плачу за рекламу своих книг (ни на Яндексе, ни на АТ, нигде вообще), их и так читают и покупают (ТТТ).
Понятно. Неизвестный доброжелатель за вас платит. Сказочный персонаж, иначе говоря. Или у вас есть свой вариант мистера Джекила, ваша вторая половина, о делах которой вам ничего не известно.
Цитата(Генрих @ 6.11.2024, 9:15)

Понятно. Неизвестный доброжелатель за вас платит. Сказочный персонаж, иначе говоря. Или у вас есть свой вариант мистера Джекила, ваша вторая половина, о делах которой вам ничего не известно.
Вы и правда тупой, Генрих! Посмотрите рекламную ссылку на книгу: это, скорее всего, будет ссыль на АТ. У них, как понимаю, договоренность с Яндексом. Когда кто-то открывает какую-то книгу на АТ, то она потом автоматом отображается у него в Я. Это делается без всякого участия автора. Отсюда вывод: не хотите видеть мои книги, не открывайте их и не заходите на мою страницу на АТ.
Был бы совсем тупым, если бы верил херне, что вы мне впарить пытаетесь.

Даже разбирать её не буду.
Лучше личико попроще сделайте, писака настоящий...
Цитата(Генрих @ 6.11.2024, 13:36)

Был бы совсем тупым, если бы верил херне, что вы мне впарить пытаетесь. Даже разбирать её не буду.
Лучше личико попроще сделайте, писака настоящий...
Вы просто тупица, Генрих! Мне нет нужды (тыщумильонов раз говорил) платить за рекламу, мои книги и так неплохо (ТТТ) продаются. Люди их читают, ибо это настоящая литература. а не какая-то графомань. А вы судите по своим сетевым коллегам с АТ, которым, чтобы протолкнуть их дрянной фаст-фуд, требуется обязательная реклама.
Вы, Граф, сам тупица, ибо впихиваете невпихуемое. Нихрена вас никто не читает и на АТ у вас ничего не продаётся, а рекламный баннер ведёт именно туда. Так что не компостируйте мозги мне и людям про свои славные бумажные дела. Они тут совершенно ни при чём.
"Танки штурмуют доты" имеет весьма слабую стату, чуть более 7 тысяч просмотров и 237 библов за три года это практически нулевой результат. Вряд ли за эти годы набралось хотя бы полторы сотни продаж. Величина стремящаяся к нулю.
При таких показателях ваше утверждение, что "вам нет нужды..." выглядит полной хренью. Это значит, Кроносу и другим, у которых количество подписчиков на книгу исчислялось десятком или парой десятков тысяч, есть смысл рекламу толкать, а вам -- нет?
Граф, вы всё-таки меру соблюдайте, а то брешете совершенно беспардонно.
Цитата(Генрих @ 6.11.2024, 15:51)

Граф, вы всё-таки меру соблюдайте, а то брешете совершенно беспардонно.
Вы тупой, завистливый дурак, Генрих, других слов у меня для вас нет. Я никогда и никому не платил за рекламу своих книг, тем не менее - их на АТ покупают. И в основном - как раз военные серии под псевдонимом Даниил Веков и Игорь Градов. При всех этих низких библах и прочем мои книги людям нравятся, и свои сушки к чаю я на доходы от АТ всегда имею. В отличие от вас, графоманов, чьи дерьмо-тексты никто не хочет покупать даже после рекламы.
Не хотите верить - не надо, доказывать упертым идиотам я ничего не буду.
Графоманы-топеры даже не знают о таких дешёвых сушках, которые вам так полюбились.
Вы сами тупой идиот, потому что доказываете, как много полторы тысячи в месяц и как мало несколько миллионов.
Цитата(Генрих @ 6.11.2024, 16:56)

Вы сами тупой идиот, потому что доказываете, как много полторы тысячи в месяц и как мало несколько миллионов.
Генрих, вы специально дебилом притворяетесь? Какие миллионы, вы их видели, держали в руках отчет о выводе средств этого Кроноса? Нет и никогда настоящих цифр его дохода не узнаете. Ибо не положено. Поэтому не пускайте слюни.
Я всегда говорил (вам, тупому, стомильонов раз), что основной мой доход - от продажи бумажных книг, а АТ -
бесплатная реклама и небольшие (подчеркиваю) суммы на сушки к чаю.
А сколько я получаю на фестивалях и книжных ярмарках, не скажу, а то вы лопните от зависти и злости.
Цитата(Граф @ 6.11.2024, 13:46)

Вы и правда тупой, Генрих!
Цитата(Генрих @ 6.11.2024, 16:51)

Вы, Граф, сам тупица,
"Вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с)
Цитата(Граф @ 6.11.2024, 21:04)

Генрих, вы специально дебилом притворяетесь?

он не притворяется
Чтобы Генрих наконец убедился, что на АТ я зарабатываю мало (на сушки к чаю), могу открыть свои доходы за неделю: 7 проданных книг и две награды.
Доход за период (неделю)
738 ₽
По сравнению с тем, что зарабатываю на бумаге, действительно только на сушки. Как видите. коллеги, я никогда не вру.
Да что ж вам, эти сушки дались)) за 738 р можно колбасы купить с сыром))
Цитата(hotey @ 6.11.2024, 19:33)

Да что ж вам, эти сушки дались)) за 738 р можно колбасы купить с сыром)
Это чтобы Генриху понятно было. А то он не верит, что я на АТ зарабатываю мало (хотя я уже говорил об этом тыщумильонов раз). И никакой рекламы на АТ никогда не даю - не с чего.
Вам, Граф, в партизаны-подпольщики надо идти. Ни за что ни в чём не признаетесь. Вы как угодно можете пылить, что электронные книги на АТ не рекламируете, однако я рекламу ваших танков периодически вижу. Да-да, я помню, добрый Шапин вам безвозмездно рекламу оплачивает, ага.
Кстати, опять-таки завираетесь на каждом шагу. Это где я не верю, что вы мало на АТ зарабатываете? Я не то, что верю, я ЗНАЮ, что у вас там доходы копеечные.
Цитата(Граф @ 6.11.2024, 19:42)

И никакой рекламы на АТ никогда не даю - не с чего.
Опять ваши слова не бьются. Кто надысь утверждал, что 20 лимонов за 8 лет заработал?
Цитата(Генрих @ 6.11.2024, 23:19)

что 20 лимонов за 8 лет заработал?
На детских бумажных книгах. Я их нигде и никогда платно не рекламирую - продаю сам на книжных выставках и ярмарках (и еще автограф-сессии). Прекрасно берут и без рекламы (по 400-500 руб.) и еще новые просят (ТТТ).
А мои гонорарные бумажные книги (ВОВ, фантастика, детективы) продают сами изд-ва, я на рекламу свои деньги не трачу. И тратить не собираюсь.
Какая разница, где деньги заработаны, когда они есть и можно потратить на что угодно? Так и говорите, что ваши тараканы в голове запрещают, а не то, что денег на рекламу нет.
Цитата(Генрих @ 7.11.2024, 2:53)

Какая разница, где деньги заработаны, когда они есть
"Нафига вам
Киса Генрих деньги?" (с)
Книги это высокое, это способность влиять на умы и жизнь поколений - зачем менять
такие возможности на банальное "срубить бабло по быстрому"?
Собственно меня в
Графе бесит не его чванство и высокомерие (ну художник, чо уж), а именно этот момент - он бабло выставляет как меру таланта.
Ему говоришь "хрень ведь написал" а он "тираж распродан и давно пропит, а значит я талантлив и успешен".
М-да. "Давлеет злоба дня его" (с) хотя тут другая цитата уместней будет - про поклонение золотому тельцу.
Поклонение золотому тельцу ищите в другом месте. У меня просто другой возможности зарабатывать нет. Мужская обязанность, увы.
Был бы моложе и, соответственно, крепче, тупо руками калымил бы. Сейчас возможностей хоть отбавляй.
И почему менять? Незаконно вы противопоставляете. Генерала, например, я затеял не ради бабла, а чтобы провести своего рода мысленный эксперимент: как повернулась бы война, если бы наши генералы мышей ловили, условно говоря? Их неумение воевать я считаю главной причиной катастрофы первой фазы войны. И если вдруг публика встретила на ура и книга получила коммерческий успех, то почему я должен от него отказываться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.