Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Генрих
Ну и хрен ли? Солженицын вон, тоже понаписал, куда бы засунуть всё это. biggrin.gif
al1618
Цитата(Граф @ 25.10.2024, 22:38) *
Более 50 изданных на бумаге книг. Это реальный, ощутимый результат моего творчества.

... графомана.
Чем гордитесь? Почти догнали Дюма и Жюля Верна с Конан Дойлем. а книги - не уходят даже со скидкой годами.
Какой смысл в бумаге если это макулатура?

Берите пример с Генриха - он как минимум знает что если счетчик увеличился, то книгу читали. Прочли или нет - другой вопрос, но как минимум она не на полке в магазине стоит чтоб потом на переработку сдали. Или в уцененку.
Генрих
Точно подмечено. Обратная связь зрима и наглядна. С бумагой такого нет.
razuka
Феникс байку рассказал, я тоже свою расскажу. Давеча встречался со Светланой (fotka), забирал экземпляр "Полдня". Подарил ей две книги. Мысли были ровно те же, что и у Феникса, ни на что не рассчитывал, а через несколько дней прикатывает письмо: оказывается, прочитала! Первую покритиковала, вторую похвалила. Был приятно удивлен.
razuka
Цитата(al1618 @ 26.10.2024, 14:56) *
Берите пример с Генриха

Я так точно нет. Превращать хобби во вторую работу - на фиг, на фиг )
Граф
Берите пример с Генриха

Брать пример с сетевого гарфомана? Нах-нах.
Граф
книги - не уходят даже со скидкой годами

Очередная брехня известного брехуна.
Я уже писал, что все мои книги под псевдонимом Игорь Градов и Даниил Веков проданы в ноль, а детские остались в Лабиринте по несколько штук. Я в Лабиринт больше новинок не отдаю, и без того хорошо уходят. (ТТТ)
Цитата(Граф @ 25.10.2024, 13:35) *

Ал - не только злоблая, завистливая шавка, но еще и очень брехливая. Гнать такую надо с форума ссанными тряпками, чтобы не гавкала!
Граф
но как минимум она не на полке в магазине стоит чтоб потом на переработку сдали.

Его тексты идут прямо в корзину. Скинул - и нет ничего. Не будет Генрих выкладывать свою графомань на АТ хотя бы пару недель - и все, нет его больше, забыли о нем и его текстах. И никакой рейтинг не поможет.
А мои книги стояли и будут стоять на книжных полках, значит, их читали и будут читать. Аминь. (ТТТ)
Граф
Цитата(Генрих @ 26.10.2024, 18:15) *
С бумагой такого нет.

Еще как есть. Во-первых, автограф-сессии, когда идет непосредственное общение с читателем (вам, Генрих, это не грозит, ибо подписывать нечего), во-вторых, работа на книжных выставках и ярмарках (но вас туда не пустят - это не место для сетевых графоманов). Самое приятное, когда подходит человек и говорит: "Я в прошлый раз купил вашу канигу, прочитал, очень понравилась, а сегодня за новой пришел". И покупает не одну, а еще две-три.
Гаврила
Прошла новость, что Ваня Ургант издал книгу с пустыми страницами. Не файл, а книгу. И продал на 3,5 миллиона рублей. Нормально так бумажка отбилась.
biggrin.gif
Генрих
Цитата(Граф @ 26.10.2024, 21:47) *
Его тексты идут прямо в корзину. Скинул - и нет ничего. Не будет Генрих выкладывать свою графомань на АТ хотя бы пару недель - и все, нет его больше, забыли о нем и его текстах. И никакой рейтинг не поможет.
Не всегда же я выкладываю. Разрыв между последними двумя книгами -- почти месяц. Всё равно покупают потихоньку. Когда выдача идёт, покупают, конечно, живее. Но за весь год случалось ли хотя бы три дня, чтобы ни одной покупки не было? Не-а.
Цитата(Граф @ 26.10.2024, 21:55) *
Еще как есть. Во-первых, автограф-сессии, когда идет непосредственное общение с читателем (вам, Генрих, это не грозит, ибо подписывать нечего), во-вторых, работа на книжных выставках и ярмарках (но вас туда не пустят - это не место для сетевых графоманов).
Это разовые, эпизодические акции. А в сетевом режиме общение идёт в режиме 24/7 нон-стоп.
Цитата(Гаврила @ 27.10.2024, 3:08) *
Прошла новость, что Ваня Ургант издал книгу с пустыми страницами. Не файл, а книгу. И продал на 3,5 миллиона рублей. Нормально так бумажка отбилась.
biggrin.gif
Это не книга, то есть, книга только по форме. Пример конвертации популярности в деньги.
Генрих
Цитата(razuka @ 26.10.2024, 19:36) *
Я так точно нет. Превращать хобби во вторую работу - на фиг, на фиг )
Если работа кормит, то да. Но я-то практически безработный был.
Граф
Цитата(Генрих @ 27.10.2024, 9:49) *
Это разовые, эпизодические акции.

Два-три раза в месяц как минимум. В год - не менее 25-30. И каждый такой книжный фестиваль дает денег больше, чем вы получаете за свою графомань за два-три месяца. А может, и еще больше...
Генрих
Всё равно эпизодическое общение с отдельными читателями. Подошёл, купил книгу, получил автограф, немного полюбезничал, ушёл. Плюс общение в сети намного более откровенное. Даже по вам можно так заключить. Как у пьяного на языке, что у трезвого на уме. Абсолютно в выражениях не стесняетесь. Так, что прямо на землю роняете престиж филфака МГУ. Впрочем, что с вас, гуманитария, взять...

Насчёт того, что вам дают фестивали, вы чо-то маханули. Каждый фестиваль даёт больше, чем у меня накапливается за два-три месяца? Хм-м... за два-три месяца у меня в среднем не меньше ста тысяч набегает. У вас, минимум, 25 фестивалей... ща, соберу нули, а то разбегаются... biggrin.gif 2-3 миллиона у вас в год выходит? Классно фестивалите! biggrin.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 27.10.2024, 21:40) *
за два-три месяца у меня в среднем не меньше ста тысяч набегает. У вас, минимум, 25 фестивалей... ща, соберу нули, а то разбегаются... 2-3 миллиона у вас в год выходит? Классно фестивалите!

Я человек не жадный, 2-3 лимона в год (это помимо пенсии) мне, скромному российскому пенсионеру, вполне хватает. Тем более что на сушки к чаю я регулярно (ТТТ) зарабатываю на АТ. Ну и плюс гонорары за новые бумажные книги. Пустячок, а тоже приятно!
Главное другое: мои книги есть в частных и муниципальных библиотеках, люди их берут и читают. А помру я (все мы смертны!) - как память обо мне останется.
Генрих
Одно только интересно. Почему на меня так кипите гневом и брызгаете слюной, если мне и по деньгам и по другим статьям до вас далеко? Сидящий на вершине успеха может только поплёвывать на копошащихся внизу. Пусть кто-то там из мелких муравьишек и залез чуть выше остальных.

А вот если не так радужно всё, тогда мотив ясен. Мелкая и гадкая зависть. То, что вы мне так усиленно без всяких оснований приписываете.
Граф
Цитата(Генрих @ 28.10.2024, 9:02) *
Почему на меня так кипите гневом

Да потому, Генрих, что вы пишете лютую графомань и считаете, что именно так и надо писать!
Дело не в деньгах, а в качестве текстов. Нельзя писать всякую хрень и говорить при этом: "Так сойдет". Мол, люди покупают, рейтинг большой, значит, все норм.
Нет, не норм: писатель (настоящий, а не сетевой) не должен идти на поводу у читателя (особенно школоло), почесывать у него во всех местах и подстраиваться под его вкусы (часто - весьма примитивные). А вы пишите из разряда "чего изволите?" и еще гордитесь этим! Но это же позорище позорное, снижает качество литературы и низводит писателя до уровня официанта в дешевой забегаловке.
Вот за это я вас и ругаю. А не за деньги.
Генрих
Нет, не поэтому. Это вы сейчас не обо мне говорите, а о себе. Выставляете себя чистым помыслами рыцарем на белом коне, борцом с торжествующим злом графомании.
Херня это всё. Сами говорите, что мои опусы относятся к 95% всеобщего на АТ гуано, так что я это не я, а явление, тренд АТ. Повторяю, вы так говорите. А к явлению так не относятся, не ссут, простите, кипятком. Просто невозможно, если оно везде.
Граф
Цитата(Генрих @ 28.10.2024, 14:38) *
а явление, тренд АТ.

На АТ есть настоящие писатели - тот же Лука, к примеру. Их очень мало, 5%, но они есть. 95% авторов АТ - графоманы, как вы. Разница понятная: всегда легче писать что-то вторичное, в угоду читателю (того же школоло) - "чего изволите?", чем создавать нечто оригинальное, настоящую литературу.
Вы относитесь к 95%, ну и находитесь там. Зарабатываете на АТ деньги - прекрасно. никто не против, но не хвастайтесь своими графоманскими опусами, не выдавайте их за настоящую литературу. И не кричите на каждом углу, что так и нужно писать. Вы ремесленник, а не творец.
"Суди, дружок, не выше сапога!" (АСП)
Генрих
Цитата(Граф @ 28.10.2024, 15:26) *
... Зарабатываете на АТ деньги - прекрасно. никто не против, но не хвастайтесь своими графоманскими опусами, не выдавайте их за настоящую литературу. И не кричите на каждом углу, что так и нужно писать. Вы ремесленник, а не творец.
На вопрос не ответили. Если я отношусь к некоторому явлению, так сказать, времени, то зачем по этому поводу кипятком ссать? Причем не поводу тенденции, а моему лично?
И закономерно возникает второй вопрос.
Не соблаговолите ли привести ссыль на мои слова, где я представлял свои опусы, как настоящую литературу. Где я кричал, что так и нужно писать?

Впрочем, знаю, как вы ответите. Рандомно выберете любой мой пост и будете утверждать, что это оно и есть. Вы, Граф, извините, пустозвон.
Мышель
Цитата(Генрих @ 27.10.2024, 21:40) *
Всё равно эпизодическое общение с отдельными читателями. Подошёл, купил книгу, получил автограф, немного полюбезничал, ушёл. Плюс общение в сети намного более откровенное.

Сцена с позапрошлой книжной ярмарки на Красной площади (наблюдала лично): около соответствующего стенда толпится с десяток дам и требуют предоставить им Графа вместе с детективной таксой. Можно и таксу без Графа, но с ним - лучше.
Вопрос к авторам: какое количество ваших читателей попрётся в жопу мира (ЖМ) - для огромного количества жителей Москвы Красная площадь, с точки зрения времязатрат на перемещение - типичная ЖМ - для приобретения вашей книги в бумаге и вашего автографа? Да, жамкнуть кнопочку и заплатить денежку малую легко и удобно. И для автора приятно. А вот пожертвовать личным временем и оттоптанными на брусчатке ногами - совсем другой уровень признания. Но каждому - своё.
Генрих
Цитата(Мышель @ 28.10.2024, 23:55) *
Сцена с позапрошлой книжной ярмарки на Красной площади (наблюдала лично): около соответствующего стенда толпится с десяток дам и требуют предоставить им Графа вместе с детективной таксой. Можно и таксу без Графа, но с ним - лучше.
Вопрос к авторам: какое количество ваших читателей попрётся в жопу мира (ЖМ) - для огромного количества жителей Москвы Красная площадь, с точки зрения времязатрат на перемещение - типичная ЖМ - для приобретения вашей книги в бумаге и вашего автографа? Да, жамкнуть кнопочку и заплатить денежку малую легко и удобно. И для автора приятно. А вот пожертвовать личным временем и оттоптанными на брусчатке ногами - совсем другой уровень признания. Но каждому - своё.
Уклоняетесь в сторону. Мы не о признании говорим, а об обратной связи. Автограф-сессия это не то. ЖМ это да, и в первую голову для тех, кто хотел бы сказать нелицеприятное. Ради этого обычный человек, не псих, в ЖМ не попрётся.
Сколько бы пришло ко мне? А фигзнат. Думаю, что к Матабару Клеванскому тоже пришли бы. Наверняка из полутора сотни тысяч подписавшихся сотня или полсотни нашлось бы. А Матабар -- графоман кондовый, куда мне до него.
Дон Рэба
"Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. А посему не робей... Клади перед собой бумагу, бери в руки перо и, раздражив пленную мысль, строчи. Строчи о чем хочешь: о черносливе, погоде, говоровском квасе, Великом океане, часовой стрелке, прошлогоднем снеге... Настрочивши, бери в руки рукопись и, чувствуя в жилах священный трепет, иди в редакцию. Снявши в передней калоши и справившись: «Тут ли г. редактор?», входи в святилище и, полный надежд, отдавай свое творение... После этого неделю лежи дома на диване, плюй в потолок и услаждай себя мечтами, через неделю же иди в редакцию и получай свою рукопись обратно. За сим следует обивание порогов в других редакциях... Когда все редакции уже обойдены и нигде рукопись не принята, печатай свое произведение отдельным изданием. Читатели найдутся."

Антон Павлович Чехов
Граф
Цитата(Генрих @ 28.10.2024, 23:40) *
На вопрос не ответили.

Ответил.
Ругаю вас не за то, что деньги зарабатываете (это дело понятное), а за то, что пишете лютую графомань да еще гордитесь этим. Мол, мои произведения читают, рейтинг высокий, вот так, значит, и надо писать. Это психология лакея, готового за деньги служить любому (чего изволите?). У настоящего писателя - совсем другой подход к творчеству.
Впрочем, вам этого не понять, вы так и будете ублажать школоло и им подобных, да еще и хвастаться своим рейтингом. Сколько он там уже у вас? Полтора миллиона? И при этом - ни одной изданной книги.
Граф
Цитата(Мышель @ 28.10.2024, 23:55) *

Увы, я не могу разорваться надвое-натрое, хотя иногда очень хочется.
На прошлой Красной площади я был на своем стенде (павильон №7), продавал, как всегда, свои детские книги. Просто физически не мог прийти в павильон Эксмо - сплошной поток покупателей.
Генрих
Цитата(Граф @ 29.10.2024, 12:43) *
Ответил.
Ругаю вас не за то, что деньги зарабатываете (это дело понятное), а за то, что пишете лютую графомань да еще гордитесь этим. Мол, мои произведения читают, рейтинг высокий, вот так, значит, и надо писать. Это психология лакея, готового за деньги служить любому (чего изволите?). У настоящего писателя - совсем другой подход к творчеству.
Впрочем, вам этого не понять, вы так и будете ублажать школоло и им подобных, да еще и хвастаться своим рейтингом. Сколько он там уже у вас? Полтора миллиона? И при этом - ни одной изданной книги.
Чуть не в каждом слове врёте. Это своего рода тоже умение. Писательское? biggrin.gif
1. Графомань или нет, вопрос спорный. На мой вкус ваши книги (военные и, вообще, взрослые) -- типичная графомань. А вот насчёт лютой, точно нет. За лютой графоманью это к Клеванскому.
2. "Гордитесь этим". Чозахрень? С чего вы это взяли? То, что книги спрос имеют, душу радует, но чтобы гордиться... не-а. Нет такого.
3. "Психология лакея". Мы говорили об этом, в конце дискуссии вы, как часто бывает, ушли в тину. Русские классики, многие из них, жили на литературные заработки. И насчёт любого тоже соврали. Для русофобов, бандеровцев и ваших любимых школоло не пишу.
4. Изданные книги. Сколько раз вам говорить, что на АТ полно графоманов, именно графоманов, которые могут похвастать бумажным изданием.
Граф
Цитата(Генрих @ 29.10.2024, 15:13) *
Графомань или нет, вопрос спорный

Бесспорный, говорю как дипломированный специалист по лит-ре (филфак МГУ).
Цитата(Генрих @ 29.10.2024, 15:13) *
"Гордитесь этим". Чозахрень? С чего вы это взяли?

А кто постоянно кричит о своем офигительном рейтенге? Не вы?
Именно вы, Генрих! Не понимая, что это рейтинг за лютую графомань.
Всё ваше остальное - пустое бла-бла-бла.
Генрих
Цитата(Граф @ 29.10.2024, 16:57) *

А кто постоянно кричит о своем офигительном рейтенге? Не вы?
Именно вы, Генрих! Не понимая, что это рейтинг за лютую графомань.
Всё ваше остальное - пустое бла-бла-бла.
Не говорите, а врёте. Что, разве дипломированный специалист по чему угодно не может соврать? wink.gif
Вы о своих бумажных свершениях, фестивалях и своей офигительной дипломированности кричите на два порядка чаще, чем я о своём рейтинге. Хорошо если раза три за год об этом сказал. У вас за неделю хвастовства в два раза больше.

Другие дипломированные специалисты, вы тут не один такой, вашу точку зрения не разделяют. Никто, в том числе и я, не утверждает, что мои тексты -- шедевр, но лютая графомань это не про моё.
Граф
Цитата(Генрих @ 29.10.2024, 17:32) *
Не говорите, а врёте. Что, разве дипломированный специалист по чему угодно не может соврать?

Правильно говорят: никогда не спорьте с дураками, они задавят вас своим числом.
На этом я прекращаю спор с вами - с упертыми дураками спорить бесполезно.
Генрих
Цитата(Граф @ 29.10.2024, 18:56) *
Правильно говорят: никогда не спорьте с дураками, они задавят вас своим числом.
На этом я прекращаю спор с вами - с упертыми дураками спорить бесполезно.
Поэтому я с вами и не спорю. biggrin.gif
al1618
Цитата(Граф @ 29.10.2024, 13:43) *

Так вас ругают точно за это же smile.gif
А вы в ответ - "сперва добейся" smile.gif
Ну так вернем ваше же "суди, Дружок, но не выше сапога" smile.gif
Не добились ни хрена в сети - никто вы и звать никак. У того же Луки - популярность ого-го в обоих ипостасях.
И основная, кстати, именно в сети заработана.

Цитата(Граф @ 29.10.2024, 17:57) *

1.Не нюхайте собственный кокаин - при оценке собственных творений веры вам - ноль без палочки. Никакой вы там не специалист ибо предвзяты.
2. А вот нормальной профессиональной оценки творчества других - вы не демонстрировали. Так что и тут вам веры - ноль, у же в наличии того самого диплома smile.gif . Если че - 300$ стоит любой диплом, вполне себе с печатями и хорошими оценками. Причем даже порой настоящими печатями.
Генрих
Мы не пашем, не сеем, не строим! Мы гордимся отличным дипломом! biggrin.gif
Граф
Цитата(al1618 @ 30.10.2024, 1:06) *
Если че - 300$ стоит любой диплом,

Ал, вы и правда дурак: я получил образование в советские годы (1980-85), тогда даже за 3000 баксов нельзя было получить диплом приличного вуза, не говоря уже о МГУ, лучшем университете станы.
По поводу качества моих книг есть простой пример: мои тексты охотно издают в Эксмо (ТТТ), самом крупном и известнои изд-ве РФ, а там - весьма бльшая конкуренция и очень жесткий отбор. Графоманов (вроде вас и Генриха) туда не пускают. И никогда не пустях.
Ибо нефиг.
Генрих
Меня не пускают, да. По простой причине: я не просился. У нас с Эксмо полная гармония, они меня не хотят, а мне и не надо.

Небось, через постель в Эксмо пробились... biggrin.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 30.10.2024, 17:09) *
мне и не надо.

Зелен виноград.
Генрих
Граф, в басне, на которую вы ссылаетесь, лиса сначала билась целый час, чтобы добраться до винограда. Есть люди, и среди моих знакомых, которые обегали кучу издательств со своими опусами и везде получили отлуп. Над ними можете понасмешничать.

Я -- не бегал. Ни разу сам никому не предлагал и не пытался пристраивать свои тексты. Так что эту ругательную басню вы, пожалуйста, ко мне не применяйте. Тупо не логично. Это про вас можно так сказать и с бОльшим основанием. Когда вы утверждаете, что дохода с АТ вам хватает аж на печенье к чаю (интересно, на каждый день?), а больше вам и не надо, то как раз сами подпадаете под эту басню.

- Доход с АТ мне не нужен, я делаю деньги на бумаге...
- Зелен виноград, Граф. laugh.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 30.10.2024, 18:37) *
Доход с АТ мне не нужен, я делаю деньги на бумаге...

Опять врете,Генрих (впочем, все уже знают, что вы знатный брехун!). Я писал, что мне не нужен РЕЙТИНГ на АТ, т.к. этот ресурс я рассматриваю исключительно как бесплатный пиар. Ну, и плюс небольшие деньги на сушки (не на печенье!) к чаю (да, пью каждый день). А деньги, нам, скромным российским пенсионерам, всегда нужны. Жизнь нынче дорогая.
Генрих
Цитата(Граф @ 30.10.2024, 19:36) *
...Я писал, что мне не нужен РЕЙТИНГ на АТ, т.к. этот ресурс я рассматриваю исключительно как бесплатный пиар...
Вот-вот, я ж говорю: зелен виноград. biggrin.gif
Пиар, кстати, тоже не прокатывает, да? Несколько сотен подписчиков - аудитория хуже слабой. Ничем от нуля не отличается.
Граф
Еще одна ваша глупость, Генрих. Любой пиар хорош, кроме некролога. (с) Тем более - бесплатный.
У вас при куче ваших подписчиках - НИ ОДНОЙ изданной книги (и не будет), у меня, при моих нескольких сотнях, - уже издано более 50.
Почитайте пост Мышели (где она пишет о последнем книжном фестивале на Красной площади), и поймете всю разницу: люди специально приезжали за моими книгами, в свой выходной, да еще и в жару. А вашу графомань при всем вашем огромной рейтинге (сколько там, уже полтора миллиона?) никто издавать не хочет.
al1618
Цитата(Граф @ 30.10.2024, 12:49) *
простой пример: мои тексты охотно издают в Эксмо (ТТТ)

Цитата(Генрих @ 30.10.2024, 18:09) *
Небось, через постель в Эксмо пробились...

Всего лишь "попал в серию"
Графомания Графа просто пошла в одном пакете с творчеством тесной компании писавшей серию "Они сражались за родину" Яузы. Популярная в одно время попаданческая графомань (хотя могу ошибаться ибо графомань не читаю, и с Графом тоже не вышло, хоть пробовал)
Потом это все добро переехало в Эксмо (купили авторов вместе с издательством smile.gif )

В общем там все далеко от таланта и высокой художественной ценности - обычный заказ на большие объемы что набивали чем попало.
Генрих
Цитата(al1618 @ 31.10.2024, 3:04) *
Всего лишь "попал в серию"
...
В общем там все далеко от таланта и высокой художественной ценности - обычный заказ на большие объемы что набивали чем попало.
То есть, как многие. Жаль. Такое пикантное обстоятельство не состоялось. biggrin.gif
Генрих
Цитата(Граф @ 30.10.2024, 23:33) *
Еще одна ваша глупость, Генрих. Любой пиар хорош, кроме некролога. (с) Тем более - бесплатный.
У вас при куче ваших подписчиках - НИ ОДНОЙ изданной книги (и не будет), у меня, при моих нескольких сотнях, - уже издано более 50.
Почитайте пост Мышели (где она пишет о последнем книжном фестивале на Красной площади), и поймете всю разницу: люди специально приезжали за моими книгами, в свой выходной, да еще и в жару. А вашу графомань при всем вашем огромной рейтинге (сколько там, уже полтора миллиона?) никто издавать не хочет.
Ни фига не глупость. Любой пиар хорош? Так это пиар, а у вас выхлоп в лужу, не буду говорить из какого места. biggrin.gif Реклама предполагает аудиторию, а у вас её нет. И она у вас не бесплатная. Вы пыжились и потели перед экраном, создавая акк и накидывая десятки книг, строчили анонсы и аннотации, короче, тратили время, силы, энергию. Немного? На никакой результат -- много.

А почему вы чуть ли не в каждом посте упоминаете о своих многочисленных бумажных книгах и утверждаете, что у меня никогда ни одной не будет? Это у вас такое магическое заклинание? Для самоуспокоения и самодовольства? Граф, давно пора понять, что ритуальные фразы на меня не действуют. Впрочем, вам нечем понимать, вы же скрипт. Или говоря по старорежимному -- Органчик.
Генрих
Цитата(Граф @ 30.10.2024, 19:36) *
Цитата
Доход с АТ мне не нужен, я делаю деньги на бумаге...
Опять врете,Генрих (впочем, все уже знают, что вы знатный брехун!). Я писал, что мне не нужен РЕЙТИНГ на АТ, т.к. этот ресурс я рассматриваю исключительно как бесплатный пиар. Ну, и плюс небольшие деньги на сушки (не на печенье!) к чаю (да, пью каждый день). А деньги, нам, скромным российским пенсионерам, всегда нужны. Жизнь нынче дорогая.
Забавно вы вляпываетесь каждый раз. Значит, доход с АТ вам всё-таки нужен? Тогда тем более зелен виноград, ведь его у вас фактически нет.
Я тут не поленился, прикинул сколько вам накапало на АТ. Сумма в пределах 100-150 тысяч. Это за ВОСЕМЬ, с-цуко, лет! Мля! Вы на паперти бы в десять раз больше за это время заработали.
В среднем где-то 1400 руб. в месяц -- таков ваш жалкий доход с АТ. Не, на сушки хватит, раза на три, если каждую копейку считать... laugh.gif
Граф
Цитата(al1618 @ 31.10.2024, 3:04) *

Сказал диванный иксперд, не прочитавший ни одной книги из этой серии. Да и просто подлец, для которого патриотизм и любовь к России - пустые слова. Что, впрочем, неудивительно, ведь Ал, как понимаю, из страны 404, где русофобство возведено в государственную политику.
Мои книги, кстати, выходили в Эксмо в двух сериях: Военно-фантастический боевик и Война. Штрафбат. Они сражались за Родину. Я горжусь тем, что они отражают подвиг советского народа в ВОВ.
Однако бандеровским недобиткам этого не понять, у них нет понятия "Родина",, они готовы за деньги служить любому.
Граф
Цитата(Генрих @ 31.10.2024, 9:06) *
Вы пыжились и потели перед экраном,

Это вы пыжитесь и потеете, выкладывая свою лютую графомань. Я же легко размещаю свои изданные книги.
Цитата(Генрих @ 31.10.2024, 9:06) *
А почему вы чуть ли не в каждом посте упоминаете о своих многочисленных бумажных книгах и утверждаете, что у меня никогда ни одной не будет?

Потому что сетевым графоманам бумажные издания не положены, надо беречь деревья.
Граф
Цитата(Генрих @ 31.10.2024, 10:42) *
Значит, доход с АТ вам всё-таки нужен?

Деньги лишними не бывают. А пиар на АТ для меня абсолютно бесплатный.
Кстати, 1,5 тыра - это примерно 4-5 кг сушек с маком (10-12 пакетов). Объесться можно!
Граф
Это за ВОСЕМЬ, с-цуко, лет!

За восемь, сцуко, лет я заработал на своих бумажных книгах примерно 20 лямов. По сравнению с этим заработки на АТ - действительно на сушки.
Но хороший бесплатный пиар.
Вы на паперти бы в десять раз больше за это время заработали.

Паперть - это для вас. для бездарного графомана.
Генрих
То есть, с одной стороны, 20 лямов за 8 лет, с другой -- 130 тысяч за тот же срок. Очешуительно! И почему тогда на АТ виноград не зелен? Зелен, зелен! biggrin.gif
Хороший бесплатный пиар? Насчёт бесплатности спорить не буду, но "хороший"? Это вы маху дали.
Граф
Цитата(Генрих @ 31.10.2024, 12:01) *
То есть, с одной стороны, 20 лямов за 8 лет, с другой -- 130 тысяч за тот же срок. Очешуительно! И почему тогда на АТ виноград не зелен? Зелен, зелен! biggrin.gif
Хороший бесплатный пиар? Насчёт бесплатности спорить не буду, но "хороший"? Это вы маху дали.

Для самых тупых: любой пиар хорош, кроме некролога.
Я уже тыщумильёнов раз повторял, что зарабатываю на бумаге, АТ - на сушки к чаю. Насколько надо быть тупым, чтобы не понимать этого?
Генрих
Цитата(Граф @ 31.10.2024, 12:38) *
Для самых тупых: любой пиар хорош, кроме некролога.
Я уже тыщумильёнов раз повторял, что зарабатываю на бумаге, АТ - на сушки к чаю. Насколько надо быть тупым, чтобы не понимать этого?
А насколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что на АТ вы себя антипиарите? За эти годы вас сотни, если не тысячи новичков обштопали легко и без напряжения. И как вы умудряетесь так мощно зарабатывать, что на любимые пролетарские сушки тыщумильёнов не хватает и приходится побираться на АТ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.