Цитата(Граф @ 5.10.2024, 7:48)

Я разве с этим спорю? Да, у вас средние (или даже чуть выше) сетераторские графоманские тексты. Как у 95% авторов на АТ. Но надо быть в 5%. А вы - увы!
Верно, дешевый фастфуд нравится многим. Проглотить кусок, не чувствуя вкуса, забить желудок всякой дрянью...
Хм-м... и кто из нас графоман? Скорее, вы. Это ведь самое первое свойство графомана, который видит, что на его опусы публика не откликается. Проявляется в реакции. Когда графоман проваливается, то первым делом обвиняет аудиторию. Это де мухи, не ценящие его текстовый высококачественный мёд, любители дешёвого фастфуда, туда-сюда...
Ущербная графоманская логика, вернее, её отсутствие, типичное для графоманов. Что вы, Граф, продемонстрировали совсем недавно, связав невпихуемое (Вопрос "Где Граф?" --> равно сомнению о масштабных тиражах советских книг). Плюс неспособность признать свои ошибки, а значит полная блокировка саморазвития.
Если графоман имеет успех, то немедленно ставит себе в заслугу. Он де настоящий писака, а не жалкий бумагомарака.
Логики никакой нет. Только жалкие проценты читателей ценят "настоящую литературу"? По давно устаревшим сведениям на АТ миллион пользователей. Сколько от них будет 1%? Десять тысяч. Сколько у вас подписчиков? Даже полтысячи нет? Ой, как неудобно получается, правда? Только пятьсот читателей на АТ из миллиона или нескольких имеют развитый литературный вкус? Да вы скрытый русофоб, любезнейший.
В чём там дело, почему Мутабар Клеванский имеет успех, до которого даже очень приличным авторам далеко, я понял. Но рассказывать не буду. Каждый имеет право на свои секреты. Скажу только, что дело вовсе не в том, что 95% предпочитают дешёвый фастфуд. Кстати, вот ещё один провал в вашей "логике". Вы что же, думаете, что бомж, не брезгующий питаться с помойки, откажется от пафосных ресторанных блюд? Да вы, Граф, не просто графоман, вы -- интеллектуальный экзот.