Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Людена
Цитата(Граф @ 23.9.2024, 11:39) *
Один из поджанров - магический детектив. В Эксмо запланировали целую серию новых детективов, пригласили поучаствовать.

Меня тоже пригласили. Думаю. smile.gif
Генрих
Цитата(Граф @ 23.9.2024, 11:36) *
Вы все-таки дурак, Генрих. Я же привел конкретные цифры (сколько зарабатываю на книжных фестивалях и ярмарках), умножьте на кол-во в год. Вон, даже Ал уже что-то посчитал... Эта цифрв раз в .... больше, чем вы можете себе представить. Ладно, не буду говорить, сколько конкретно, а то вы удавитесь от зависти. Вы же не просто графоман, а бездарь ужасно злобный и завистливый...
Так я ж и говорю! Зарабатываете ого-го, а нищенским подаянием не брезгуете. blink.gif
P.S. Вы ещё за прошлый раз не извинились, когда наехали на меня по поводу советских тиражей, де я не знаю, какие они были. И снова переходите в режим оскорблений, а ведь я написал, сколько вы по вашим словам зарабатываете. Вроде в том же самом посте. Долг ваш растёт однако. tongue.gif
Вы точно бот. А иначе как уложить в голове настолько хамское поведение и статус выпускника филфака МГУ с отличными оценками, да декларирующего себя "настоящим писателем"? Не, Граф, это только выпускники заборостроительных факультетов могут ТАК себя вести. С чем вас и поздравляю.
Кстати, вот и причина не стремится в настоящие писатели. На фига мне становится хамом, занудой и хвастуном?
А вы точно МГУ закончили? А то при общении с вами репутация столь почтенного университета в моих глазах сильно проседает.
Граф
Генрих, я всегда говорю правду. Вы действительно упертый... э... альтернатовно умный человек в танке. Вам приводят конкретные цифры, говорят (русским по белому), где и как я зарабатываю, а вы все равно тупо твердите свое.
Назвать вас глупым, злым, завистливым графманом - не есть проявление хамства, это простатая констатация факта.
Граф
Цитата(Людена @ 23.9.2024, 12:08) *
Меня тоже пригласили. Думаю.

А что думать-то? Надо брать. В смысле - участвовать. Это будет интересно (ТТТ).
Генрих
Цитата(Граф @ 23.9.2024, 13:01) *
Генрих, я всегда говорю правду...
Да? Чо, правда? Совсем недавно наехали на меня по поводу советских тиражей. Почему не сказали правду, что прокололись, ошиблись, а начали лепить дурацкие отмазки?
И как прикажете вам верить, когда вы врёте у всех на глазах?

Настоящие писатели все такие? Или только те, кто с филфака МГУ?
Граф
Цитата(Генрих @ 23.9.2024, 18:32) *
Почему не сказали правду, что прокололись, ошиблись, а начали лепить дурацкие отмазки?

Я уже объяснил, в чем была ваша глупость. Не повторяйте ее снова.

Цитата(Граф @ 20.9.2024, 13:34) *
Цитата(Генрих @ 18.9.2024, 20:28)
А где Граф? С изменившимся лицом бежит к пруду?
Вот ваша глупость. С какой стати я должен был бежать к пруду топиться из-за тиража советского автора в 1989 г.? 50 тыс. в СССР - рядовой тираж (о чем вам уже два человека сказали), а сейчас 1,5-2 тыс. - очень хорошо.
Только глупый человек не понимает этого.

Генрих
Почему выбрали именно этот пост? С таким же успехом могли взять любой другой. Или так и сделали? Проясните, где связь, какой длины ассоциативную (надеюсь, это слово вам понятно?) цепочку вы сочинили, чтобы вопрос "Где Граф?" подвести к тезису "Генрих считает советские тиражи микроскопическими"?

Логики, конечно, нет, либо она абсолютно идиотская, но вдруг...
Генрих
На АТ новшества.
Введены динамический рейтинг и репутация -- изменения за последние полгода.

Во внутреннем профиле -- динамическое отслеживание по тем же параметрам за период (по умолчанию - неделя). Лайки/дизлайки, подписки/отписки всё протоколируется по дате и месту. Но по прежнему остаются анонимными.
Леостат
Генрих, жду от тебя Книгу (бумажную) с Вашим автографом.

Что, взазибон, напечатать штук 10 - друзьям и родным?
Граф
Цитата(Леостат @ 1.10.2024, 12:56) *

И не жалко деревьев, которые уйдут на эту графомань? Берегите природу, Леостат! Вашим детям и внукам еще на Земле жить!
Леостат
Цитата(Граф @ 1.10.2024, 21:21) *
Берегите природу

Графо, на наш век хватит. А там, надеюсь, будут только электронные. Ну, или из сена ))
Генрих
Цитата(Леостат @ 1.10.2024, 12:56) *
Генрих, жду от тебя Книгу (бумажную) с Вашим автографом.

Мне лениво, Лео. rolleyes.gif
hotey
динамический рейтинг, щитаю правильным - нехер сидеть на лаврах по 10, блять, мильенов. на СИ так и было - каждый месяц обнулялось
Генрих
Раньше появилась ещё одна интересная фича, я о ней не упоминал. Под обложкой читаемой книги рядом с ценой кнопка "купить" после покупки меняется на кнопку "подарить". Увидев впервые, удивился. Сейчас понимаю, кнопка появилась не просто так, а по потребности публики. То есть, взаимовыручка у нашего человека по-прежнему высока. Как-то был свидетелем одной форумной сценки, когда кто-то жаловался, что у него платёж из Белоруссии не проходит. Кто-то дал совет, как преодолеть нежданное препятствие, а второй тупо купил и отдал страждущему. Не знаю, как, видимо, промокодом оформляется.
Феникс
Никитин начал осваивать АТ. Одну книгу платную выложил (про попаданцев) и одну бесплатную (в самопридуманном редком жанре когистики). Социально политический роман для думающих.
Генрих
Жаль-жаль, что мы так и не увидели ответ начальника транспортного цеха товарища Графа. Вот на этот вопрос: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=758225

Трусишка зайка серенький. Боится отвечать на острые нелицеприятные вопросы, сразу в тину уходит, то есть, в густой терновый куст.
Граф
Генрих, вы совсем тупой? Я же уже ответил на этот вопрос. В третий раз спрашивать одно и то же...

Цитата(Граф @ 23.9.2024, 19:38) *
Цитата(Генрих @ 23.9.2024, 18:32)
Почему не сказали правду, что прокололись, ошиблись, а начали лепить дурацкие отмазки?
Я уже объяснил, в чем была ваша глупость. Не повторяйте ее снова.

Цитата(Граф @ 20.9.2024, 13:34)
Цитата(Генрих @ 18.9.2024, 20:28)
А где Граф? С изменившимся лицом бежит к пруду?
Вот ваша глупость. С какой стати я должен был бежать к пруду топиться из-за тиража советского автора в 1989 г.? 50 тыс. в СССР - рядовой тираж (о чем вам уже два человека сказали), а сейчас 1,5-2 тыс. - очень хорошо.
Только глупый человек не понимает этого.
Генрих
Граф, вы что, совсем тупой?! Это не тот вопрос! В третий раз отвечаете не по делу!

Я вас уже о другом спрашиваю:
Цитата
Проясните, где связь, какой длины ассоциативную (надеюсь, это слово вам понятно?) цепочку вы сочинили, чтобы вопрос "Где Граф?" подвести к тезису "Генрих считает советские тиражи микроскопическими"?

Логики, конечно, нет, либо она абсолютно идиотская, но вдруг...
Граф
Нет, Генрих, в четвертый раз я объяснять вам одно и то же не буду. Пусть другие вас учат, если вы настолько тупой.
И вы опять врете - нагло передергиваете. Речь шла не о мизарных тиражах при СССР, а о том, что вы в очередной раз сморозили глупость: после картинки Лео (книга с тиражом 50 тыс.) вы намекнули, будто я должен бежать к озеру топиться из-за таких тиражей.
Вам два человека написали, что при СССР то был обычный тираж, и нельзя его сравнивать с современными российскими, где 2-3 тыс. - уже очень хорошо.
А вы по своей тупости сравниваете тиражи из двух совершенно разных этох (и разных стран). И еще пытаетесь выкручиваться - как уж на сковоодке.
al1618
Цитата(Граф @ 4.10.2024, 14:31) *
А вы по своей тупости сравниваете тиражи из двух совершенно разных этох (и разных стран).

Да нет. Граф тупой тут как раз вы, но в чем - объяснять не буду. Вне вашего это понимания.
Леостат
Графу не нравится спорить, он и так знает кто есть кто )) Вы бы, господа, не зацикливались на одном... Тем много можно пообсуждать...

А вы уткнулись рогами на новые ворота и ждёте снисхождения от Графа. И смешно, и грешно ))
al1618
Цитата(Леостат @ 4.10.2024, 16:07) *
Тем много можно пообсуждать...
...
И смешно, и грешно

И то верно
Какой грех ваш любимый? smile.gif
Леостат
Цитата(al1618 @ 4.10.2024, 22:26) *
Какой грех ваш любимый?

Ветка не соответствует вопросу.
Создайте такую тему - можно поговорить об этом sleep.gif
al1618
Цитата(Леостат @ 4.10.2024, 16:28) *
Создайте такую тему - можно поговорить об этом sleep.gif

Да бросьте - тут тиражи бумажных книг пятую страницу обсуждают smile.gif
Леостат
Цитата(al1618 @ 4.10.2024, 22:26) *
Какой грех ваш любимый?

Смех без причины - грешу по малененьку ))
al1618
Цитата(Леостат @ 4.10.2024, 17:14) *
Смех без причины - грешу по малененьку ))

Не это не грех вовсе.
Всего лишь признак.

Вот мои любимые - чревоугодие и блуд, но с моими доходами хватает только на гнев. smile.gif
Леостат
Пьянство, рукоблудие, воровство - это моё второе Я.

А ещё могу часто материться.

А, в прочем, почему вы спрашивали?
al1618
Цитата(Леостат @ 4.10.2024, 17:54) *
А, в прочем, почему вы спрашивали?

Да просто с Графом все ясно - Гордыня его второе(первое) имя
Генрих у нас подвержен греху противоречия.

А вот с остальными все не так прозрачно.
Граф
al1618
Не суди и не судим будешь. Слышали о таком?
al1618
Цитата(Граф @ 4.10.2024, 22:38) *
Не суди и не судим будешь. Слышали о таком?

Я и не осуждаю. Только констатирую. Бог вам судья.
Но от человека влет раздающего ярлыки "графоман" и "бездарность" слушать высокоморальные цитаты даже забавно smile.gif
Граф
Цитата(al1618 @ 4.10.2024, 21:48) *
"графоман" и "бездарность"

Назвать графомана графоманом - констатация факта. Это не оценочное суждение, а вывод специалиста по литерате (читал и осуждаю). В отличие от мнения диванных икспердов.
al1618
Цитата(Граф @ 5.10.2024, 0:35) *
а вывод специалиста по литерате (читал и осуждаю)

Одна мелочь.
Дело в том что ни меня, ни Генриха вы не читали.
Но логике гуманитариев я не удивляюсь уже давно.
Генрих
Цитата(al1618 @ 4.10.2024, 20:54) *
Да просто с Графом все ясно - Гордыня его второе(первое) имя
Генрих у нас подвержен греху противоречия.

А вот с остальными все не так прозрачно.
Греха противоречия нет в утверждённом всевышним списке. tongue.gif Гневу и раздражению подвержен, но только если кто-то сильно постарается.
Цитата(Граф @ 4.10.2024, 23:35) *
Назвать графомана графоманом - констатация факта. Это не оценочное суждение, а вывод специалиста по литерате (читал и осуждаю). В отличие от мнения диванных икспердов.
Собачья чушь. По многим причинам. Деталей не помню, но попадался на глаза случай, когда несколько признанных экспертов литературы обсуждали какое-то произведение. Трое или четверо признали опус шедевром, пятый -- полным отстоем. Это я к тому, что любое мнение, даже эксперта, всё равно субъективное.

Второе, вопрос калибровки. Чтобы что-то оценить, что надо сделать? Сравнить, вот что. Можно с эталоном, а можно сопоставить с другими. Здесь кроме вас присутствуют и другая публика. Я количество не подсчитывал, но мнение двоих-троих расходится с вашим если не кардинально, то очень сильно. Расходится в том, что качество моих текстов всё-таки выше общесреднего на АТ.

У программистов есть главный критерий оценки готового кода. Работает/не работает. Всё остальное -- потом. Мои тексты -- работают, ваши -- нет. Я об АТ, разумеется, а то сейчас опять начнёте размахивать своими бумажными успехами.

И если вы не заметили, я никогда не называл себя писателем, тем более настоящим и профессиональным. Не понимаю, с чего вы так возбуждаетесь по этому поводу. Читателю насрать, пардон за лексику, кем себя считает автор и насколько его ценят коллеги по цеху. Интересно -- читает, нет -- в аут.
Леостат
Графа, а как вы относитесь к выражению - "Не важно чего я достиг и добился в жизни, а главное то, что я жил"?

Вот читают Генриха. Ну, да хвастается, да и Вы блистаете своими успехами.
Но дело не в Графомании, а про то что большинству ЭТО нравится. Фастфуд? Да.

Вы закалки старой школы, классику уважаете. Возможно Вы просто консерватор? А что бы понять что-то, надо вникнуть и пропустить через себя.

Простое, банальное и элементарное наблюдение.

P.S. Имхо. Я читал Генриха с интересом про мальчика с душою мужчины. Было интересно. Картинка постоянно рисуется в голове. И меня это устраивает.
А вот у вас - надо постараться. В прочем, фломастеры у всех разные...
Граф
Цитата(al1618 @ 4.10.2024, 23:52) *
Генриха вы не читали.

Читал и осуждаю. Обоих "Генералов" и еще какую-то хрень про врача... Ниасилил.
Цитата(Генрих @ 5.10.2024, 2:15) *
Расходится в том, что качество моих текстов всё-таки выше общесреднего на АТ.

Я разве с этим спорю? Да, у вас средние (или даже чуть выше) сетераторские графоманские тексты. Как у 95% авторов на АТ. Но надо быть в 5%. А вы - увы!
Цитата(Леостат @ 5.10.2024, 3:54) *
Но дело не в Графомании, а про то что большинству ЭТО нравится. Фастфуд? Да.

Верно, дешевый фастфуд нравится многим. Проглотить кусок, не чувствуя вкуса, забить желудок всякой дрянью...
Беда не в том, что Генрих пишет графомань (не он первый, не он последний), а в том, что он считает, что именно так и нужно писать. То есть опошляет и принижает литературу.
Генрих
Цитата(Граф @ 5.10.2024, 7:48) *
...
Верно, дешевый фастфуд нравится многим. Проглотить кусок, не чувствуя вкуса, забить желудок всякой дрянью...
Беда не в том, что Генрих пишет графомань (не он первый, не он последний), а в том, что он считает, что именно так и нужно писать. То есть опошляет и принижает литературу.
Опять та же "логика"? С чего вы это взяли? Где я говорил, что мои опусы -- образец для всех?
Генрих
Цитата(Граф @ 5.10.2024, 7:48) *
Я разве с этим спорю? Да, у вас средние (или даже чуть выше) сетераторские графоманские тексты. Как у 95% авторов на АТ. Но надо быть в 5%. А вы - увы!

Хм-м... и кто из нас графоман? Скорее, вы. Это ведь самое первое свойство графомана, который видит, что на его опусы публика не откликается. Проявляется в реакции. Когда графоман проваливается, то первым делом обвиняет аудиторию. Это де мухи, не ценящие его текстовый высококачественный мёд, любители дешёвого фастфуда, туда-сюда...

Ущербная графоманская логика, вернее, её отсутствие, типичное для графоманов. Что вы, Граф, продемонстрировали совсем недавно, связав невпихуемое (Вопрос "Где Граф?" --> равно сомнению о масштабных тиражах советских книг). Плюс неспособность признать свои ошибки, а значит полная блокировка саморазвития.

Если графоман имеет успех, то немедленно ставит себе в заслугу. Он де настоящий писака, а не жалкий бумагомарака.

Логики никакой нет. Только жалкие проценты читателей ценят "настоящую литературу"? По давно устаревшим сведениям на АТ миллион пользователей. Сколько от них будет 1%? Десять тысяч. Сколько у вас подписчиков? Даже полтысячи нет? Ой, как неудобно получается, правда? Только пятьсот читателей на АТ из миллиона или нескольких имеют развитый литературный вкус? Да вы скрытый русофоб, любезнейший.

В чём там дело, почему Мутабар Клеванский имеет успех, до которого даже очень приличным авторам далеко, я понял. Но рассказывать не буду. Каждый имеет право на свои секреты. Скажу только, что дело вовсе не в том, что 95% предпочитают дешёвый фастфуд. Кстати, вот ещё один провал в вашей "логике". Вы что же, думаете, что бомж, не брезгующий питаться с помойки, откажется от пафосных ресторанных блюд? Да вы, Граф, не просто графоман, вы -- интеллектуальный экзот.
Граф
Генрих, вы по-прежнему пытаетесь натянуть сову на глобус - доказатть, что ваши сетевые тексты не графомань. Увы, не получится. Имено графомань.
Ответьте на простой вопрос: если ваши тексты так бешено популярны, почему у вас их не рвут с руками редакторы? Почему издатели не дерутся за право напечатать ваши нетленки? Ответ прост: они прекрасно понимают, что это галимая графомань, и не хотят пачкаться.
Имя и репутация дороже.
Генрих
Не надо придумывать мотивы за издателей. Они ещё и не то, бывает, выпускают.

И где я доказывал, что мои тексты не графомань? Пруфов, как понимаю, снова не будет? Или что-то, натянутое на глобус, как в прошлый раз.
У меня есть подозрения, что вы сам графоман. У вас даже ник на это намекает. biggrin.gif Ведёте себя точно, как графоман. Причём не шибко уверенный в себе.

P.S. Как-то один знакомый по АТ, кстати, недурно пишет (на мой вкус, разумеется) говорил, что раз двадцать посылал свои опусы по издательствам. Везде отлуп. Я такого ни разу не делал и не собираюсь.
Граф
Цитата(Генрих @ 5.10.2024, 23:05) *
И где я доказывал, что мои тексты не графомань?

Ну, и в чем тогда проблема? Мы оба согласны, что ваши тексты - чистейшая сетевая графомань и к литературе не имеет ни малейшего отношения.
В отличие от.
Именно это я всегда и говорил.
Говорить правду легко и приятно. (с)

al1618
Цитата(Граф @ 6.10.2024, 0:32) *
Мы оба согласны, что ваши тексты - чистейшая сетевая графомань и к литературе не имеет ни малейшего отношения.

Граф вы в меньшинстве. wink.gif
Генрих
Цитата(Граф @ 5.10.2024, 23:32) *
Ну, и в чем тогда проблема? Мы оба согласны, что ваши тексты - чистейшая сетевая графомань и к литературе не имеет ни малейшего отношения.
В отличие от.
Именно это я всегда и говорил.
Говорить правду легко и приятно. (с)
С чего это вы взяли, что я согласен? Всего лишь считаю, что не мне судить. И не вам. Этак я тоже могу сказать, что вы сами согласились считать себя графоманом, раз ни словом не возразили.

Говорить правду вам легко и приятно, если она гадкая. Вы тупо любите людям гадости говорить. А вот о себе говорить правду вам нелегко и неприятно. Так что вы снова врёте.
Граф
Цитата(al1618 @ 5.10.2024, 23:42) *
Граф вы в меньшинстве.

Даже миллион мух не убедят меня есть говно. (Конфуций)
Цитата(Генрих @ 5.10.2024, 23:47) *
Этак я тоже могу сказать, что вы сами согласились считать себя графоманом, раз ни словом не возразили.

50 моих книг, изданных на бумаге, значат больше, чем слова какого-то сетевого графомана. У вас нет ни одной.
И не будет. Ибо нефиг.
Генрих
Ну, да. У меня нет ни одной вашей книги. И не будет никогда. Ибо нефиг.
Только не понял, как это опровергает тезис, что вы -- графоман? И нечего на правду обижаться. То, что вы -- жалкий бумажный графоман, всего лишь констатация факта. rolleyes.gif
Граф
Сперва добейся. (с)
Цитата(Граф @ 6.10.2024, 10:33) *
50 моих книг, изданных на бумаге, значат больше, чем слова какого-то сетевого графомана. У вас нет ни одной.
И не будет. Ибо нефиг.

Генрих
А давайте сначала вы? Добейтесь успеха на АТ. Чо, не можете? С чем вас и поздравляю. tongue.gif

Да-да, я уже сказал, что у меня не будет ни одной вашей книги. Ибо нафига мне всякая хрень?
Граф
Цитата(Генрих @ 6.10.2024, 14:13) *
Добейтесь успеха на АТ

Стать таким же графоманом, как вы? Ни за что на свете, ни за какие деньги! Это ваша судьба.
А я буду писать книи для Эксмо и других нормальных издательств (ТТТ).
al1618
Цитата(Граф @ 5.10.2024, 20:44) *
Ответьте на простой вопрос: если ваши тексты так бешено популярны, почему у вас их не рвут с руками редакторы?

Потому что издатели - кретины.
Они считают что "все права - только их" и привыкли зарабатывать деньги на монопольном доступе к автору.
Том самом снижении аудитории с миллиона человек, которые с удовольствием прочли бы книгу, до 1500-2000 которые купят бумажку.
И соответственно не печатают авторов успешных в сети.
Это их, издателей, "модус операнди".

И остается издателям брать менее талантливых бумажных графоманов smile.gif готовых менять первородство на чечевичную похлебку, зато - верный доход.
При этом рынок бумажной книги превратился в такой шлак...
Я вот честно - не помню когда я последний раз купил бумажную книгу так чтоб ее можно было читать с удовольствием.
Найти в бумаге что то достойное - еще сложнее чем в сети (но в сети - проще). А ведь в бумаге тратишь деньги и не малые. Вот именно по этому основная масса читателей из бумаги ушла в электронку.
И от этого еще ниже упал уровень бумажной книге - чтоб набрать вал начали снижать тиражи и брать в печать совсем уж графоманов и отстой вроде "бронелетчиков" Графа.
ИМХО - бумага давно стала "узконишевым" рынком, в бумаге имеет смысл печатать: справочники, учебники и детскую литературу.
Это четко видно по тому же конъюнктурщику Графу который мигом переключился на детскую литературу с "попаданцев".
И то - появись на рынке (попытки были) нормальная удобная читалка... Умрут и эти направления.
Граф
Цитата(al1618 @ 6.10.2024, 15:31) *
И остается издателям брать менее талантливых бумажных графоманов готовых менять первородство на чечевичную похлебку, зато - верный доход.

Мнение очередного диванного иксперда, у которого нет и никогда не будет бумажных книг. Ибо нефиг.
Деревья надо беречь!
ПыСы. Достаточно прийти на любой книжный фестиваль, чтобы убедиться: бумажную книгу и сейчас с удовольствием покупают и читают. Иначе бы не было столько участников и посетителей.
Но нет, для диванного иксперда, не имеющего никакого отношения к литературе (ибо никто, ничто и звать никак), главное - вякнуть, пусть даже это явная хрень.
Граф
Цитата(al1618 @ 6.10.2024, 15:31) *
Это четко видно по тому же конъюнктурщику Графу который мигом переключился на детскую литературу с "попаданцев".

Ал, вы правда такой.... хм... альтернативно умный или притворяетесь? У меня кроме детских книг (шесть) за последние годы на бумаге вышло 5 (пять) фэнтези-романов, 3 (три) детективных сборника и целый ряд (более 10) фантастических рассказов (в сборниках и в журналах - типа Полдень, ХиЖ и др.). А вот вы, как понимаю, настолько бездарны, что ваши тексты нах никому не нужны. Графоманьте на пару с Генрихом и дальше!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.