Цитата(hotey @ 2.6.2024, 18:56)

Фросту надоест и он опять исчезнет на полгода
Это да, Граф как собеседник скучен чрезвычайно и совершенно не умеет в аргументацию. Но я все не теряю надежды на адекватную дискуссию.

Цитата(Дон Рэба @ 2.6.2024, 19:25)

ибо всем, кто в теме ясно, что Фрост гонит абсолютную пургу и спорит исключительно из спортивного интереса
Неплохо бы сопроводить этот тезис аргументами.

С разговором о фанфиках ровно тот же прикол был, вместо рациональной аргументации - фонтан бестолковых эмоций, сопровождаемый навешиванием ярлыков и упоминанием про стопицот своих изданных книг.
Цитата(Дон Рэба @ 2.6.2024, 19:25)

Фросту в таком случае лучше спорить с литературоведами, мол, они - заблуждаются, только я, Фрост, имею право делить писателей по жанрам.
Ну, это демагогия еще более низкого пошиба, нежели у Графа.
Обратите внимание на то, что я прямым текстом обозначил: в литературоведении возможно несколько трактовок одного и того же явления, примерно одинаково обоснованных с научной точки зрения.

То бишь я не отрицаю априори трактовку, согласно которой Пелевин - не фантаст. Но прошу хоть каких-то аргументов помимо "Он сам себя фантастом не считает".
Аргумент "Он постмодернист" невалидный, поскольку фантастом может быть приверженец абсолютно любого литературного направления.
Цитата(Дон Рэба @ 2.6.2024, 22:26)

Изучив манеру данного пользователя, извлёк для себя (как модератора) урок.
На одном немаленьком форуме меня четыре раза подряд избирали модератором на народном голосовании.

Стало быть, не все с вами согласятся, хехе.
Цитата(Дон Рэба @ 2.6.2024, 22:46)

А вообще, доверять словам человека, на голубом глазу утверждавшего, что существуют "стрелки осциллографа", знаете ли, себе дороже.
Это о ком речь сейчас? о_0