Цитата(paritet @ 29.4.2021, 7:45)

Комстатус Сочинитель получит как издающийся автор.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.4.2021, 9:20)

Сочинителю его предоставят в любое время по одному лишь запросу. Другое дело, что комстатус сам по себе, без наработанной аудитории, бесполезен.
Цитата(Гаврила @ 29.4.2021, 10:20)

Когда получит, тогда и будете утверждать.
Я пока не обращался по ссылке, которую любезно предоставил
paritet. Поскольку у меня действительно толком ничего нет: ни подписчиков, ни подходящих тем для раскрутки. Поэтому пока осваиваюсь там, смотрю, что и как, пытаюсь понять готов ли я трудиться в этом направлении серьёзно и долго. А дальше видно будет, просить комстатус или не нужно.
Цитата(Эллекин @ 29.4.2021, 9:16)

Пытаться можно, но времени и сил - и денег - на это потратить придётся столько, что стоит задуматься.
Я вот тоже думаю, что это серьёзный подход. И если есть возможность потратиться на рекламу и раскрутку своих способностей в какой-то иной сфере, например, как у меня - в юриспруденции, то лучше сделать это. Тем более что я пробовал уже заниматься этим. И сайтик у меня есть (наш форумчанин
Ну типа Я делал), он больше на посадочную страницу похож. Возможно когда-нибудь я сделаю его посерьёзнее.
Рекламу настраивал мне в Яндекс Директ сертифицированный специалист именно от Яндекс Директа. Я его там и нашёл, он удалённо всё делал и какое-то время сопровождал мою деятельность, но на определённом этапе я понял, что толком он ничего не делает, а деньги я плачу ему регулярно, поэтому отказался от дальнейшего сотрудничества с ним.
Клиенты шли, но не так много как хотелось бы и самое главное - чаще всего не по тем вопросам, по каким я могу оказывать услуги

Поэтому нередко приходилось отказываться от таких заявок, поступавших на мой сайт.
Цитата(Эллекин @ 29.4.2021, 10:03)

Да и деньги из воздуха не берутся.
Вот именно. Я сейчас рекламой не занимаюсь - "ноу бабок", соответственно и клиентов нет, и денег.

Кроме того, надо перенастраивать рекламную кампанию на Директе, человек есть подходящий, но для этого тоже деньги нужны...

Цитата(Гаврила @ 29.4.2021, 10:20)

Сочинитель, а что для вас неформат? Понять не могу.
Да хрен его знает... Это настолько размытое понятие, что я не возьмусь формулировать точный ответ. Если в общих чертах и применительно к АТ, то неформат - это то, что мало читают по сравнению с трендовыми авторами.
Читал, что многие редакторы этим словом мягко отказывают авторам в издании их опусов, дескать, неформат, нет серии подходящей.
paritet, а вы, похоже, в каких-то начальниках на АТ?

Хорошо тему знаете.