Цитата(Генрих @ 23.3.2024, 0:20)

Других вариантов особо-то и нет. Надеюсь, пока. Обсуждали тут Литрес. Все сошлись на том, что с ними вообще бесполезно дело иметь. Многие, успешные на АТ, жаловались, что на Литресе выхлоп микроскопический.
Выхлоп по деньгам или по просмотрам тоже?
Я рассматривал литрес как вариант, хоть и не пробовал еще.

Опусы с избыточным насилием тоже не прокатывают. А вот совершенно без насилия идут на ура. Говорил же, что дорама (легкомысленный водевиль, бытовуха) тоже классно заходит.
Ну, получается, все сводится к тому что есть несколько жанров, и надо подстраиваться под них.
А если я пишу книгу 3-5 лет, и за это время приоритеты и мода поменяются, и попаданцы и дорамы всем надоедят, то я просто потеряю время. Тогда станет модно что-то другое, Бог его знает, что!
Так стоит ли прогибаться под изменчивый мир?
Цитата
И если кто-то придёт в восторг, то наплыв обеспечен. Я даже по своим романам замечал нечто необъяснимое. Если удаётся острая глава, с неожиданными и яркими эпизодами, то число просмотров подскакивает. Механизм этого даже объяснить не могу.
Просто у вас уже есть своя аудитория и кто-то регулярно заходит.
Нужен минимум аудитории, чтобы все заработало, а у меня этого минимума нет пока.
Вот если бы была аудитория, и пара книг, которые хорошо зашли, а потом число просмотров резко уменьшилось - тогда можно говорить про осечку.
А если ее и не было, то сначала мне надо эту аудиторию хотя бы найти.

... Но спорить не буду, если вам так угодно считать.
Я тоже спорить не буду

но изначально запрос, с которым я сюда пришел был - как продвигать эту конкретную книга, а не что и как писать дальше)
Хотя несколько полезных мыслей я здесь услышал.