Цитата(House495 @ 4.3.2024, 18:32)

Это не странно, дело обычное. Я при попытке отредактировать свой первый и довольно коряво написанный шыдевр обнаружил, что фактически переписываю его заново
Ну вот и я часть глав переписал, по сути.

При этом стараюсь не ударяться в избыточный перфекционизм (в конце концов, задумывался не опус магнум, а довольно проходной текст, чего ради так заморачиваться), но все равно не выходит забить на некритичные косяки и оставить как есть. Короче, много ресурсов ЦНС тратится на эту ерунду, что раздражает.

И что, таки ничего по этому поводу предпринимать не стали? Симптом распространенный и на самом деле изрядно мешает жить, в вашем возрасте я бы побарахтался, попил какой-нибудь дряни.
За антидепрессантами пока идти не рискую, хоть ничего против этой группы препаратов и не имею.

Но у них есть побочки всякие, а я еще не понял, преобладает ли теоретическая польза над теоретическим ущербом в данном случае. Жить, конечно, оно мешает, это правда. Пью витамин D.

Ноотропы еще пробовал.

То ли WiFi с 4G и прочими Bluetooth, "облучающие" городское население 24/7, то ли в еде/воде что-то эдакое, то ли клятые вакцины виноваты.
Склонен винить климатические условия родимого региона! Ну или собственную неприспособленность к оным.

Все-таки эволюция слишком сильно от цивилизации отстает.
Но вообще влияние электромагнитного фона на ЦНС человека и впрямь изучено недостаточно.
Цитата(Генрих @ 4.3.2024, 18:57)

Не понял, чего это вы обо мне во множественном числе заговорили?
Так не вы один находили-то.

Правда, некоторым людям я и сам ссылки давал по запросу - Евгению Щепетнову, например. Он тут критиковал в этой теме как раз фрагменты текста моего. Граф мог бы банально загуглить цитаты и найти источник.=)
На самом деле мой эксперимент уже, можно сказать, завершен, и смысла скрывать псевдоним фактически нет (да и раньше он был невелик, в общем-то). Однако меня веселит реакция Графа, поэтому я его пока тут и не афиширую.

Цитата(Генрих @ 4.3.2024, 18:57)

Нежелание или неумение выбрасывать свой такой родной, но негодный текст изрядными фрагментами фтопку - один из главных признаков графомана. Или начинающего автора, не пережившего детские болезни.
А почему вы решили, что я слишком трепетно отношусь к своему тексту?

Я и выбрасываю кое-что, и дописываю, и переписываю. В общем-то меня и никакая критика не задевает, даже высказанная в крайне грубой форме.