Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Граф
Цитата(Генрих @ 23.2.2024, 13:55) *
А по общей привлекательности.

Книги про ВОВ - не девицы на выданье, чтобы быть привлекательными.
У них другие критерии.
Генрих
Цитата(Граф @ 23.2.2024, 18:54) *
Книги про ВОВ - не девицы на выданье, чтобы быть привлекательными.
У них другие критерии.
Почему "Волоколамское шоссе" читается на одном дыхании? А над вашими текстами мухи дохнут.
Граф
Цитата(Генрих @ 23.2.2024, 19:00) *
Почему "Волоколамское шоссе" читается на одном дыхании? А над вашими текстами мухи дохнут.

А вы читали Бека, Генрих? Да неужели? Тогда почему вы такую откровенную херню (простите мой французский!) пишете про ВОВ в своих сетевых графоманях? Где не только нет ни слова правды, но даже приличного вымысла - кот наплакал, а в основном - чистая, незамутненная хрень. (Читал и осуждаю.)
Генрих
Вы, пожалуйста, от темы не уходите. Сначала признайте, что лажанули со своим резким высказыванием. Книги про ВОВ, как и любые другие, должны заинтересовывать читателя, как девицы на выданье, по вашей рискованной метафоре. Так, как привлекает читателя Бек.
Цитата
почему вы такую откровенную херню
Херню, не херню, а "спираль Момыш-улы" я использовал. Не явно.
Граф
Вы сравниваете круглое и мягкое. Есть тексты-развлекухи (типа ваших - только поржать), а есть серьезные книги (мои). Для лучшего понимания: ваши - дешевый фаст-фуд, мои - качественная, вкусная еда. Однако любителям просто пожрать и набить желудок (мозги) всякой дрянью (вроде ваших графоманей) они точно не подойдут. У нас с вами разная ЦА, и это хорошо.
ПыСы. Подозреваю, что Бека вы все-таки не читали - иначе не писали бы такой откровенной херни про ВОВ.
Генрих
Токмо ради объективности, Граф. У ваших книг про войну ЦА вообще нет. Для примера "Пока "Гром" не грянул": 16 лайков и 141 библ. Околонулевые показатели. Примерно такие же будут, если выпустить книгу, где сплошняком без пробелов в первой главе будет буква "А", во второй - буква "Б" и т.д. по алфавиту.
Граф
Цитата(Генрих @ 24.2.2024, 19:15) *
"Пока "Гро

Ох, Генрих... Мои книги - эо именно КНИГИ, они были выпущены в бумажном виде и все давным-давно распроданы. "Гром...", в частности, вышел ажно в 2012 году, и весь тираж ушел менее чем за полгода. Это серьезная историческая альтернативка (ВОВ). https://www.labirint.ru/books/318932/
А у вас, Генрих, как я уже говорил, лишь сетевые графомани, рассчитанные на весьма неприхотливого и крайне недалекого читателя (дешевый фаст-фуд).
Кстати, можно сделать вывод: каков писатель, таков и читатель. У меня - серьезный, вдумчивый, а у вас... Любитель дешевой графоманской развлекухи. Вот его вы и ублажаете по мере сил и возможностей, почесываете во всех местах. Да еще, что самое позорное, гордитесь этим.
Генрих
Бумажный выпуск ничего не доказывает. Есть такой автор на АТ, Дроздов, читал его некоторое время, но быстро надоел. Продвинутый и даже признанный, но всё равно графоман. Выпустил недавно в бумаге "Штуцер и тесак", хрень полнейшая, но две тысячи книг разошлись. И мои бы разошлись, если б решил прийти в бумагу.

Насчёт читателя, который у вас серьёзный и вдумчивый... ещё раз, Граф: у вас нет читателя. Никакого. Ни серьёзного, ни шутливого. 400 читателей за семь лет это бесконечно малая величина.
Граф
Как говорил ВИЛ, лучше меньше, да лучше. (с)
Еще раз, Генрих: у меня - нормальные читатели, любящие интересные, умные книги (да-да, бумажные - в первую очередь). Они серьезные, образованные и вдумчивые (прям как я!).
У вас - пожиратели дешевого фаст-фуда, графоманской поделки, призванной лишь тупо развлекать. Они - неумные, обиженные, с психологией задрота-школоло. И вы для них пишете свои графомани - почесывая во всех доступных местах. Продолжайте в том же духе!
Граф
Цитата(Генрих @ 24.2.2024, 22:06) *
И мои бы разошлись, если б решил прийти в бумагу.

Если бы да кабы... Издайте свои тексты на бумаге - и мы посмотрим, как они будут продаваться.
С большим интересом.
Пока что у вас нет НИ ОДНОЙ книги - только сетевые графомани. И вряд ли будут.
Генрих
Как скажете...
Ещё раз, Граф: на АТ у вас нет читателя. А среди моих почти шести тысяч можно всяких найти. Возможно, и школоло есть. Но есть и, например, пара человек с нашего форума. Или будете утверждать, что они тоже задроты-школоло?

Вы просто не умеете писать длинные вещи. Бывает. Я, например, не умею писать короткие. Тоже бывает. Не скажу, что я - мастер, нет предела совершенствованию, но читатель у меня есть.
Генрих
Цитата(Граф @ 24.2.2024, 22:30) *
Если бы да кабы... Издайте свои тексты на бумаге - и мы посмотрим, как они будут продаваться.
С большим интересом.
Пока что у вас нет НИ ОДНОЙ книги - только сетевые графомани. И вряд ли будут.
Судя по тому, что я вижу, будут мои книги продаваться и в бумаге. Потому как те самые книги, на которые бросаются, как мухи, в огромном количестве читатели, откровенная графомань выпускается и в бумаге. И пользуется, как ни странно, спросом. Так что и моё прокатит. Прокатило бы. Мне не интересно. Там геморрою много, а выхлоп слабый.

Издаваться ради того, чтобы что-то вам доказать или повеселить? А мне это зачем?
Граф
Цитата(Генрих @ 24.2.2024, 22:36) *
Вы просто не умеете писать длинные вещи. Бывает.

Вы правда такой... э... альтернативно-умный или притворяетесь? У меня издано на бумаге более 30 романов и повестей. Которые давно уже все проданы в ноль. У вас - ни одного. И не будет - ибо нефиг графомань разводить.
Цитата(Генрих @ 24.2.2024, 22:36) *
Не скажу, что я - мастер, нет предела совершенствованию, но читатель у меня есть.

Не льстите себе. Вы - не мастер, а обычный сетевой графоман, ублажающий не слишком взыскательных читателей-школоло. Это - ваше призвание.
Цитата(Генрих @ 24.2.2024, 23:37) *
будут мои книги продаваться и в бумаге.

Ога-ога. Если бы да кабы...
Генрих
Цитата(Граф @ 25.2.2024, 1:06) *
Вы правда такой... э... альтернативно-умный или притворяетесь? У меня издано на бумаге более 30 романов и повестей. Которые давно уже все проданы в ноль. У вас - ни одного. И не будет - ибо нефиг графомань разводить.
Не поддамся. Не удастся вам меня на эту хрень развести. Я уже сказал: нет выгоды в издании бумажных книг, кроме почёсывания ЧСВ. 20 тысяч за тираж в 3 тысячи? Идите лесом. И буераками.

Что значит, ни одного? Мои книги продаются. И что с того, что не бумажные? Какая мелочь.
Граф
Цитата(Генрих @ 25.2.2024, 1:24) *
Мои книги продаются

Не книги! Графоманские тексты. Это дешевые фаст-фудовские вонючие гамбургеры, которыми забивают пузо самые неприхотливые в еде (и чтении!) школолошники. Которым вы, Генрих, еще и почесываете во всех местах - видимо, для лучшего переваривания неперевариваемого.
Генрих
Цитата(Граф @ 25.2.2024, 18:39) *
Не книги! Графоманские тексты. Это дешевые фаст-фудовские вонючие гамбургеры, которыми забивают пузо самые неприхотливые в еде (и чтении!) школолошники. Которым вы, Генрих, еще и почесываете во всех местах - видимо, для лучшего переваривания неперевариваемого.
Граф, вы - ограниченный человек. Знаете почему? Позволю каламбурчик: потому что вы не осознаёте своих ограничений и их условность. Вы мои опусы не читали и не могли читать. По простой причине: я вам неприятен, я вас раздражаю, вы на меня злитесь. Поэтому вы просто НЕ МОЖЕТЕ читать мои книги/опусы/тексты.
По себе такое знаю. Видимо, чтение кого-то - разновидность общения, плодотворной беседы с лично уважаемым человеком. И если общение неприятно, то и читать невозможно.

Кстати, это угроза и творческому росту. Нет, не отказ читать моё, а отказ видеть собственные границы восприятия и, вообще, недостатки. Филологом вы можете быть какого угодно поднебесного уровня, вам это не поможет. Кроме прочего, надо быть неплохим психологом и наблюдательным человеком, а в этом вы - никакой. Ваше огульное охаивание творчества авторов АТ означает отказ разобраться в причинах космической популярности откровенной графомани. Например.
Мои тексты - графоманские? Судя по тому, что они не на самом топе, не такие они уж и графоманские. biggrin.gif Подумаешь, 8-10 тысяч библов и то на пике. А 30-50 не хотите? И почему? Потому что читатели - мухи? Это вы себя так утешаете. Реальность же такова, что мухи не только на гуано слетаются, они и от мёда не откажутся.
Так что лучше подумайте, как свои тексты сделать медовыми, а не хаять более успешных конкурентов. Ой, только не надо опять про бумагу, умоляю... sad.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 25.2.2024, 20:12) *
Вы мои опусы не читали

Читал и осуждаю. (с) tongue.gif Я же вам, Генрих, даже советы давал по "Двойному генералу". Забыли? Что-то рано у вас провалы в памяти начались... laugh.gif
Цитата(Генрих @ 25.2.2024, 20:12) *
не такие они уж и графоманские.

Именно что графоманские. Были, есть и будут. biggrin.gif
Генрих
Цитата(Граф @ 25.2.2024, 22:53) *
Читал и осуждаю. (с) tongue.gif Я же вам, Генрих, даже советы давал по "Двойному генералу". Забыли? Что-то рано у вас провалы в памяти начались... laugh.gif

Именно что графоманские. Были, есть и будут. biggrin.gif
Это вы забыли. Вы давали советы по здешнему варианту, над которым не то, что работу над ошибками провёл, а начисто переписал. В том числе, и сюжет сильно изменив. И раз вы это не заметили, то, значит, и не читали.

Поэтому права у вас судить нет. Ничего моего вы не читали, читать не могли и читать не будете. По вышеизложенным выше причинам.
Граф
Цитата(Генрих @ 26.2.2024, 1:38) *
читать не будете

Читать ваши графомани - пустая трата времени. Пусть этим школоло занимаются. Мне хватило того, что я здесь видел.
Читал и осуждаю. (с)
Генрих
Цитата(Граф @ 26.2.2024, 2:30) *
Читать ваши графомани - пустая трата времени. Пусть этим школоло занимаются. Мне хватило того, что я здесь видел.
Читал и осуждаю. (с)
Ну, вот вы и признались. При этом мошенничаете. Несведущий в вас человек решит, что вы моё на АТ читали и осуждаете, а на самом деле вы туда и не заглядывали. Составили своё мнение обо мне на основе моих школярских сочинений. Совсем давней поры.
Граф
Цитата(Генрих @ 26.2.2024, 8:00) *
что вы моё на АТ читали и осуждаете, а на самом деле вы туда и не заглядывали.

Читал и люто осуждаю, ибо хрень несусветная.
У вас Павлов, командующий Западным фронтом, приезжает 12 авгумста в Москву и идет в кинотеатр смотреть кино. В самый разгар боев и немецкого наступления... Ага-ага.
Но это еще ладно, маленькая хрень, но потом начинается просто лютый ужас. Генерал выходит на сцену (!) и начинает читать лекцию о положении на фронте (!!). При этом сообщает точное число погибщих (!!!) у РККА (30 тысяч).
Генрих, вы в своем уме? Никогда (запомните - НИКОГДА!) во время боевых действий не сообщают официальное число погибшщих с нашей стороны, только - у противника. Это у вас не только горячечный бред, но и вообще - за гранью. Любого военного за такие слова тут же бы расстреляли. А у вас - говорит сам комфронта! Идиотизм в чистом виде.
Заметьте, что и сейчас (СВО) не приводятся точные цифры наших потерь (при огромных возможностях СМИ и Инета), только - у хохлов. Объяснить почему или сами догадаетесь?
Вот поэтому я и говорю - у вас чистейшая графомань, читать которую - зря тратить время. Фтопку!
Генрих
У нас первое время СВО сообщали о числе погибших с нашей стороны. И он не об общих потерях РККА говорил, а исключительно своего фронта.
Не понял, а кинотеатры во время войны не работали штоле? И почему бы моему Павлову не сходить туда, если положение его фронта стабильно?

Совинформбюро не сообщало о наших потерях, наверное. Но разговоры-то всё равно ходили. Полное умалчивание - основа для самых диких слухов. И почему бы не прочитать лекцию о положении на фронте? Почему бы практически в частном порядке, - не на всю страну, - сказать об относительно малых потерях своего фронта?

То, что генерала за такую лекцию тут же бы расстреляли - вот это хрень. Полная.
Граф
Цитата(Генрих @ 26.2.2024, 16:13) *
И он не об общих потерях РККА говорил, а исключительно своего фронта.
Не понял, а кинотеатры во время войны не работали штоле?

Вы правда такой... э... альтернативно-умный или притворяетесь? Никогда ни одна воющая сторона не сообщит официально о своих потерях - только противника. То же самое - у нас и сейчас (и у хохлов, кстати, тоже).
У нас впервые цифры озвучили лишь 20 лет спустя, а потом - в 70-х (20 миллионов). И лишь сейчас - почти правда (27 милл.).
Вот я и говорю: ваша графомань - лютая херня, на которую просто жаль тратить время. Ненаучная фантазия больного мозга.
Совинформбюро не сообщало о наших потерях, наверное

Генрих, а самому прочитаь сводки Совинфрормбюро не дано? Они есть в Инете. Или вас там забанили?
Граф
То, что генерала за такую лекцию тут же бы расстреляли - вот это хрень.

Ни один советский офицер (не то что комфронта!) никогда такого бы не сказал открыто. Ибо это военная тайна.
Вот я и говорю: ваш "Генерал..." - чушь собачья, полная графомань. И охота вам с ней позориться? Впрочем, дело ваше.
Генрих
Цитата(Граф @ 26.2.2024, 16:58) *
Ни один советский офицер (не то что комфронта!) никогда такого бы не сказал открыто. Ибо это военная тайна.
Вот я и говорю: ваш "Генерал..." - чушь собачья, полная графомань. И охота вам с ней позориться? Впрочем, дело ваше.
Простому советскому офицеру это и не доступно. Совинформбюро не говорило, а мой генерал сказал. Практически в режиме междусобойчика. Он же не на всю страну это объявил. Насчёт военной тайны - не в курсе. Ни разу не слышал. Пропагандисткая цензура - запросто, формального запрета, скорее всего, не было.

Про ваши "Танки" тоже могу так сказать: чушь собачья и графомань. Тут дело простое, программисты говорят так: нет программ без багов, они есть даже в надёжно работающей программе. Так и у нас. Наверное, это баг. Но вы что, думаете, я не смогу найти багов в ваших "Танках"? Да запросто! Только в отличие от вас в истерике от этого биться не буду. Зачем?
Я, как программист, рассуждаю: в ваших "Танках" (и во всё остальном) есть баги, есть и у меня. Только моя "программа" работает, а ваша - нет.
Генрих
Цитата(Граф @ 26.2.2024, 16:55) *
Вы правда такой... э... альтернативно-умный или притворяетесь? Никогда ни одна воющая сторона не сообщит официально о своих потерях - только противника. То же самое - у нас и сейчас (и у хохлов, кстати, тоже).
У нас впервые цифры озвучили лишь 20 лет спустя, а потом - в 70-х (20 миллионов). И лишь сейчас - почти правда (27 милл.).
Сам вы альтернативно-умный. Даже считать не умеете. Общие цифры потерь я проверил и обмозговал. Потери в 26 миллионов - враньё. Чисто погибшими у нас примерно 8,6 млн. солдат. Остальные - гражданские. Так и получится, порядка 20 млн., а всё, что свыше - от лукавого. И там, как ещё считать? Четыре дивизии Ваффен СС, прибалтийские и "Галичина", их куда отнести? Оне же формально советские граждане.

Потери в 26 млн., про них сразу было сказано, что это демографические потери. В них входит, например, 1,3 млн. не родившихся младенцев. Рождаемость по понятным причинам снизилась.
Граф
Цитата(Генрих @ 26.2.2024, 20:09) *
Практически в режиме междусобойчика.

Ога-ога, со сцены - перед полным залом.
Цитата(Генрих @ 26.2.2024, 20:09) *
Про ваши "Танки" тоже могу так сказать: чушь собачья и графомань.

Вы не читали ни одной моей книги из этой серии, не врите! А я вашу графомань читал и гневно осуждаю. Ибо лютая хрень.
Ладно, на этом можно дискуссию закончить.
Вы - сетевой графоман и никогда не станете писателем.
Аминь.
Генрих
Почему не читал? Читал. Так же, как и вы. Вы же как читали? Въедливо выискивая, к чему можно придраться и с чувством великого торжества возопить: графомань, лютая херня! Причём по любому поводу, например, лишней пуговицы на кителе.

Вот так же и читал. И пришёл к такому же выводу: военные книжки ваши - лютая херня. Могу так же привести пример, почему. Хотите? Только предупреждаю, раз вы сами задали такой тон, то и я в выражениях себя сдерживать не буду. Имею право.
Граф
Генрих, вы просто мне завидуете. У вас никогда не будет настоящих книг, ибо ваши тексты - лютая графомань. И полная хрень.
Читал и осуждаю. (с)
Свое мнение оставьте при себе - оно меня не интересует. Если попытаетсь что-то такое написать про мои книги (которые не читали) - получите по полной. Вы же знаете - я не боюсь банов, давно привык уже.
Но тогда - не обижайтесь.
Генрих
Цитата(Граф @ 26.2.2024, 23:45) *
Генрих, вы просто мне завидуете. У вас никогда не будет настоящих книг, ибо ваши тексты - лютая графомань. И полная хрень.
Читал и осуждаю. (с)
Свое мнение оставьте при себе - оно меня не интересует. Если попытаетсь что-то такое написать про мои книги (которые не читали) - получите по полной. Вы же знаете - я не боюсь банов, давно привык уже.
Но тогда - не обижайтесь.
Слова меня не ранят, Графор. Слово обладает силой только если исходит от авторитета. А вы для меня никак не авторитет.
А с чего это неравенство? У нас свободная страна, и все граждане равноправны. Если вам можно меня отрецензировать с какой угодно степенью нелицеприятности, то такое же право есть и у меня. Рецензировать вашу лютую графомань. Читал и засыпал.
Граф
Потому неравенство, Генрих,, что я - НП и специалист-филолог, а вы - лишь сетевой графоман. Вы не можете объективно оценить мои книги, т.к. не обладаете ни соответствующим образованием, ни знаниями по теме (ВОВ), ни талантом, ни даже простым умением писать критические статьи. А ваше личное мнение никого не интересует - ибо кого может интересовать частное мнение какого-то сетератора-графомана, не имеющего ни одной изданной книги? Разводить срач на форуме (чем вы сейчас занимаетесь) - не самая лучшая идея. Вам она может выйти боком - опять получите в свой адрес кучу нелицеприятных эпитетов и определений. А вам оно надо?
ПыСы. Идите лучше по поводу космоса поспорьте - там вы большой спец. А то Феникс с Гелиалом опять вас морд... э... лицом в одну очень неприятную, вонючую субстанцию сунули.
Генрих
Вот вы и опустились до того, что встали на сторону Гелиала и Феникса, штатных либероидов нашего форума. То бишь, встали на сторону Зла. tongue.gif

Получать от вас кучу нелицеприятных эпитетов - привычно и обыденно. Давно воспринимается, как повседневный шумовой фон. Издержки злоупотребления сильной лексикой. Глухо бормочет в углу телевизор, гудит котёл, злобствует Граф... короче, всё хорошо.
Если вы специалист-филолог и НП, то почему не соответствуете этим гордым званиям? Почему я, физик и технарь, должен идти и делать вас на вашем поле лириков? Почему у вас, крутого специалиста, не получается заткнуть графоманский фонтан на том же АТ?

Ну, да ладно, будем считать это риторическими вопросами.
В ваших произведениях происходит примерно так. В каком, не помню, кажись в "Хорошем немце...", там где наш в немца попадает. Если я не ошибаюсь. Впрочем, вы легко узнаете, откуда. Ваше ведь...
ГГ вдруг (в окопе или блиндаже) разражается лекцией, откуда пошло сленговое название одной из медалей "мороженое мясо". С подробностями и всеми прочими пояснениями. Демонстрирует окружающим камрадам свою осведомлённость в вопросе.
Почему камрады не в курсе? Да ничего, бывает. Но к чему эта длинная лекция? Можно было обойтись чем-то кратким, а подробное объяснение в сноски. Кому интересно, пусть читают.
Я поясню, к чему. К тому, что вы, Граф, этим самым бравируете, козыряете своими обширными познаниями. То, что читатель параллельно вгоняется в тоску, вам наплевать. Зато вы не графоман, и с заклёпками у вас всё в порядке. Подробный анализ не проводил, но полагаю ваши тексты пестрят подобным. Почему это выглядит не естественным? А потому что реальные персонажи ничего этого не замечают, они в этом живут. И никогда никому из них вдруг не придёт в голову пояснять про, например, свойства и технические характеристики чугунных батарей или прикроватных тумбочек.

Мемуары я не читал... х-ха! Тут Манул, по-моему, мемуары своего деда или прадеда приводил. Внимательно их читал. Кстати, на предмет поиска мелко-технических бытовых подробностей, которые можно всунуть в книгу о войне. Не нашёл НИЧЕГО.

У таких, как вы, художественный текст становится историческим справочником на самые разные темы. В качестве учебного пособия, да ещё в художественной форме, наверное, прокатит. В качестве романа, интересного читателям - нет.
Граф
Цитата(Генрих @ 27.2.2024, 20:35) *
не получается заткнуть графоманский фонтан на том же АТ

Как горворил Марк Твен, никогда не спорьте с дураками: они задавет вас массой. Так и здесь: спорить с графоманом - только время терять. Лучше я что-нить дельное напишу. А вы врите дальше, Генрих!
Цитата(Генрих @ 27.2.2024, 20:35) *
ГГ вдруг (в окопе или блиндаже) разражается лекцией, откуда пошло сленговое название одной из медалей

Вот вы и еще раз доказали, что не читали "Хорошего немца..."! ГГ говорит это не в блиндаже, не в окопе, а в госпитале после ранения (точнее - в курилке, во дворе). И это не разговор с камрадами, а внутрений монолог ГГ (если вы в курсе, что это такое).
В общем, вы, как всегда, облажались. Что нисколько не удивительно.
Генрих
Да нет никакой разницы, где он это говорил! И нет никакой разницы себе или другим. Главное, что читателю это нахрен не нужно!
Кто облажался, это надо по количеству читателей смотреть. Если у вашего "Немца" три читателя, а у моего "Генерала" три тысячи, то это и есть объективный показатель. А не ваше никому не интересное мнение о самом себе.
Граф
Цитата(Генрих @ 27.2.2024, 22:15) *
Да нет никакой разницы, где он это говорил!

Есть. Это еще раз доказывает, что вы - обычный пустозвон: не читали мои книги, а рассуждаете тут...
Цитата(Генрих @ 27.2.2024, 22:15) *
Если у вашего "Немца" три читателя, а у моего "Генерала" три тысячи, то это и есть объективный показатель.

Даже миллион мух не убедят меня есть говно. (якобы Конфуций)
Генрих
Заклёпочники они такие заклёпочники. Увлекаясь техническими подробностями, гордясь своими обширными и глубокими познаниями, совершенно забывают о читателе и пишут, пишут, пишут очередные справочники по тогдашнему сленгу, ТТХ оружия и тяжёлых вооружений и всём прочем.
Как-то на ВВВ внимательно почитал один опус такой заклёпочницы. ГГ - лётчица, и вот перед нами разворачивается "увлекательная" картина поготовки боевой машины к боевому заданию. Мы узнаём из текста, как заряжать автоматические пушки и пулемёты, проверить подвески и аммортизаторы, как открывать и закрывать какие-то задвижки и ящички. Что видит перед собой лётчик, садясь в кабину, на какие приборы прежде всего смотрит... о, хосподи!

Тамошняя публика, сплошь из заклёпочников, впала в оргастический транс при виде такого "совершенного" текста. Только вот читатели не оценили. Как не оценили громкий проект Махрова "Разговор с вождём".
Генрих
Цитата(Граф @ 27.2.2024, 22:17) *
Есть. Это еще раз доказывает, что вы - обычный пустозвон: не читали мои книги, а рассуждаете тут...
Так и вы не читали. До последнего момента вы основывались на местных текстах, от которых осталась одна фамилия "Павлов". Тем не менее всё время утверждали "читал и осуждаю". Выходит, вы сами - пустозвон.
Кстати, после таких многочисленных и громких заявлений вы и не могли отступить. Вам хоть что-то надо было найти, - любой мелкий баг подойдёт, - чтобы доказать, что вы были правы. И забиться в торжествующей истерике. Ничего бы не нашли, придрались бы к шрифту текста или форме запятых. biggrin.gif
Цитата
Даже миллион мух не убедят меня есть говно. (якобы Конфуций)
А я спрошу: почему миллионы мух убеждают вас есть мёд? Мухам, по большому счёту, всё равно. И наряду с откровенной графоманью в топе АТ есть Метельский, Михайлов и Кощиенко, которые вполне приличные тексты выдают.
Генрих
И вы, Граф, несомненно обладаете одним ярким графоманским признаком. Если к графоману не слетаются толпы читателей, он тут же обвиняет эти толпы в том, что они - мухи, которым нужно исключительно гуано, а он де такой весь в белом и гуано ни за что не напишет. Они все так считают, прям, как вы.

Получаются у вас краткие формы и детская литература в бумаге? Вот и сидите там, а в большую литературу не лезьте. Не ваше.
Граф
Цитата(Генрих @ 27.2.2024, 22:24) *
Заклёпочники они такие заклёпочники.

Ох, Генрих... Если бы вы писали разную фэнтези-хрень типа боярок, я бы и слова не сказал: сочиняйте, как хотите. Но это же ВОВ! Не знать деталей - это же позорище позорное! Тем более что в Инете - масса материала. Но вас там, похоже, навсегда забанили...
Цитата(Генрих @ 27.2.2024, 22:30) *
мелкий баг

Это не мелкий баг - полное незнание материала. О чем я неоднократно говорил. Вы не просто пустозвон, но еще и врун - врете про Павлова (реального человека) и даже не краснеете. Хотя бы мемуары Рокоссовского и других военачальников почитати!
Граф
Цитата(Генрих @ 27.2.2024, 22:35) *
Не ваше.

Не вам мне указывать: я - НП, а вы - сетевой графоман. Вот и сидите у себя в Сети.
Генрих
Цитата(Граф @ 27.2.2024, 22:44) *
...
Это не мелкий баг - полное незнание материала. О чем я неоднократно говорил. Вы не просто пустозвон, но еще и врун - врете про Павлова (реального человека) и даже не краснеете. Хотя бы мемуары Рокоссовского и других военачальников почитати!
Это мелкий баг. Его признак в том, что если его исправить, то ничего не изменится. И никто ничего не заметит. А у вас крупные баги, тяжёлые, стратегические.
Мемуары Рокоссовского читал. Там мало технических подробностей. Ну, или таких, важных. К тому же правильно написанное внимания не привлекает.
А ещё заметил, что в мемуарах военачальников изрядно вранья и неточностей. Так что следовать им... так себе идея.

Мой Павлов - не совсем реальный человек. Это сплав двух личностей. Да и само послезнание способно изменить личность человека.
Генрих
Цитата(Граф @ 27.2.2024, 22:47) *
Не вам мне указывать: я - НП, а вы - сетевой графоман. Вот и сидите у себя в Сети.
Любезный Граф, да я ведь вас просто зеркалю. Если вам можно мне указывать, то и я на то имею право. Я видите ли вас в наставники или начальники не выбирал. Короче, правов у вас таких нет, указывать. А если есть, то и у меня есть.

Если вы НП, то почему вас на АТ не читают?
Граф
Продолжайте спорить, Генрих, но уже без меня: графомана невозможно ничему научить. Пишите и дальще свое графоманское говно и радуйтесь, что на него слетается много мух.
Генрих
Цитата(Граф @ 27.2.2024, 22:44) *
Ох, Генрих... Если бы вы писали разную фэнтези-хрень типа боярок, я бы и слова не сказал: сочиняйте, как хотите...
Опять врёте. У меня есть и фэнтези-хрень-боярка, но вы же про всё скопом говорите. Вы же ни разу не сказали, что Генерал - фигня, остальное читать можно. Ничего подобного! Вы на всё подряд помои льёте. Или вы не в курсе, что Генерал это один проект из трёх боль-мень серьёзных? (Фанфики не будем считать, они сильно на любителя) А как же тогда ваше "читал и осуждаю", которым вы постоянно козыряете? Сами врёте на каждом шагу и не краснеете.
Генрих
Цитата(Граф @ 27.2.2024, 23:00) *
Продолжайте спорить, Генрих, но уже без меня: графомана невозможно ничему научить.. Пишите и дальще свое графоманское говно и разуйтесь, что на него слетается много мух.
А вы лучше не пишите. На вашу хрень никто не слетается. Ни мухи, ни пчёлы, ни бабочки.
Рыжая вешка
А у нас во дворе...
Есть мальчишки одни,
Они вечно галдят
Сплошь и ночи и дни...

Генрих
Не знаю, кого вы, Вешка, называете мальчишками. Точно не я, потому как я не просто так переругиваюсь, это рабочий момент. Я Графа изучаю, как прототипа для какого-нибудь персонажа.
А где их ещё брать, как ни из реала?
Людена
Цитата(Рыжая вешка @ 2.3.2024, 13:55) *
А у нас во дворе...
Есть мальчишки одни,
Они вечно галдят
Сплошь и ночи и дни...

"Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки..." - (с) - Ю.М. Чичков. laugh.gif
Каркун
Цитата(Рыжая вешка @ 2.3.2024, 13:55) *
А у нас во дворе...

Ха-ха! :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.