По-моему, вы не понимате главного - разницы между литературой и сетературой.
На АТ есть хорошо, профессионально пишущие авторы, но их - всего примерно 5%. 95% - это графоманы типа Генриха, которые просто не понимают, что такое литература. Это производители фаст-фуда, жрачки для глаз.
Стереатура - массовое создание и потребление примитивных, убогих текстов определеных жанров с непременным нагибаловом и всехзатраханьем. направленых исключительно на зарабатывание денег и не имеющих никакой художественной ценности.
Видите ли, Граф, вы тоже не понимаете или делаете вид, что не понимаете некоторых вещей.На АТ есть хорошо, профессионально пишущие авторы, но их - всего примерно 5%. 95% - это графоманы типа Генриха, которые просто не понимают, что такое литература. Это производители фаст-фуда, жрачки для глаз.
Стереатура - массовое создание и потребление примитивных, убогих текстов определеных жанров с непременным нагибаловом и всехзатраханьем. направленых исключительно на зарабатывание денег и не имеющих никакой художественной ценности.
1. Не проводил соответствующих исследований, но думаю, качественные вещи не сосредоточены внизу рейтингового списка. Они размазаны по всей шкале, уж не знаю, с какой равномерностью. И в самом-самом низу по-настоящему качественных вещей нет. Знаю одного заумного автора, - пишет тоже грамотно, и своё, плюя на популярность жанров, - можно отнести его к элитарной литературе. Не прост для восприятия нашей поглупевшей публикой. Однако у него рейтинг больше 400 тысяч.
2. С чего вы взяли, Граф, что лично вы относитесь к 5% качественной литературы? Вы тоже там, в 95%-ной куче. Кто вам мешает написать высокохудожественную интересную вещь в популярном жанре? Что, не выходит каменный цветок? Ваше АИ не выстрелило? А ведь это популярный жанр, но даже он вас не вывез. Попробуйте боярку, что ли...
Вы похожи на хвастливого повара, который хает фаст-фуд, конкурентов вокруг, воспевает высокохудожественные блюда с божественным вкусом. Как бы намекая, что уж он-то... но категорически уходит от предложения продемонстрировать своё искусство так, чтобы все ахнули вокруг.