Цитата(Дон Рэба @ 6.2.2024, 8:59)

Генрих, дело не в этом. Просто мы, администрация, Вас (и Графа в том числе) давно знаем, а вот новичка - нет. Но обычно считается, что первым бессмысленный спор заканчивает обычно самый умный. Почему-то я посчитал, что этим самым человеком окажетесь Вы, Генрих. Да и вечернее заглохшее противостояние заглохло после Вашего молчания. Но утром оказалось, что я (да и Каркун тоже) ошибался.
Потому и такая реакция.
Это из разряда "ты умнее, потому с тебя и спрос больше". Не чувствуете потаённую порочность этого принципа?
Спрос должен быть с того больше, у кого больше прав или привилегий. Какие у меня привилегии сравнительно с Фемистоклом? Никаких. Особые права? Тоже пусто. Фотка даже доказала, что обязанности у меня вести себя хорошо есть, а у новичка с парой сообщений - нет. Она, слава небесам, устное замечание сделала, но совершенно вне Правил. Это я к тому, что если много дано, то много и спрашивается. Должно спрашиваться.
Почему не работает? Этот принцип только ко мне можно применять? Если он не имеет общего характера, то это не принцип, а дискриминация.
Ходит новичок, безнаказанно и многочисленно меня задевает и оскорбляет, а Фотка делает замечание на моё "начхать". Прошу пардону, но это не личное оскорбление, это пусть и в эмоциональной форме, но демонстрация моего отношения к мнению собеседника. Не к самому собеседнику, прошу заметить, а к его мнению по поводу моих опусов. Имею право.
Ещё раз. Фемистокл имеет право высказать своё мнение по поводу моих текстов. Я, ответно, имею право выразить своё отношение к его мнению. Чо не так?
Фемистоклу надо отдать должное. Он и вас всех развёл. Сидит щас где-то у себя, ручки потные потирает и млеет от счастья. Столько шума вокруг него! Столько событий назревает, день прошёл совсем не зря...
Пришёл, с порога навёл шума, нагадил, сумел меня подставить под удар модераторов и даже всю ветку... можно погладить себя по голове и взять с полки пирожок.