Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 17:57) *
А что не так с писателями? Для вас новость, что у них должна быть развита фантазия?

У писателей да, должна. Но вы-то тут причём? blink.gif
Генрих
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 17:58) *
Речь не о заработках на АТ. Я верю, что на определенных жанрах (боярка, лыр, ромфан и пр.) в сети можно неплохо зарабатывать даже при весьма среднем таланте. Дело в другом. Генрих похвастался, что половина его подписчиков купит его новую книгу, т.е., получается, как минимум 1500 человек. Я этому не поверил (зная способности Генриха) и попросил доказать скрином. Он тут же слился.
Вот и вся история.
Враньё, конечно. Но уже устал вас поправлять и спорить. Вы не обучаемы.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 17:59) *
У писателей да, должна. Но вы-то тут причём? blink.gif
Не ваше дело, господин фанат Перумова.
Каркун
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 17:52) *
достопочтеннейший

Давайте без достопочтеннейших и вагоноуважатых...

Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 15:58) *
только клинический дегенерат

Предупреждение сделано.

Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 17:52) *
Почтеннейший модератор сдалал вид, что не заметил данного выпада

оценка произведений в оскорбления не входит. Речь о личных выпадах.
Дон Рэба
Генрих, не переходите на личности, особенно на отсутствующих на данном ресурсе.
Фемистокл
Цитата(Каркун @ 5.2.2024, 18:07) *
Предупреждение сделано.

Принято. Но я жду от Вас точно такого же предупреждения и Генриху.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 18:14) *
Принято. Но я жду от Вас точно такого же предупреждения и Генриху.
А чо там ждать? Просто скомандуйте, с вас станется. biggrin.gif Кстати, оно уже было. От Фотки. И замечания от Дона Рэбы.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 18:15) *
А чо там ждать? Просто скомандуйте, с вас станется. biggrin.gif Кстати, оно уже было. От Фотки.

Да, только вы тому предупреждению явно не вняли. Кто там выше говорил про необучаемость? wink.gif
Фемистокл
Цитата(Каркун @ 5.2.2024, 18:07) *
оценка произведений в оскорбления не входит.

Достопочтеннейший, а назвать текст графоманью - это как, оценка произведения (пусть и субъективная), или оскорбление? Ведь автор сей графомани почему-то оскорбился.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 18:17) *
Да, только вы тому предупреждению явно не вняли. Кто там выше говорил про необучаемость? wink.gif
Видите ли... ваше умение кусать исподтишка вам не поможет. Вас уже раскололи. И оценивать результативность действий модераторов тоже не ваша епархия. На это администратор есть.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 18:23) *
Видите ли... ваше умение кусать исподтишка вам не поможет. Вас уже раскололи. И оценивать результативность действий модераторов тоже не ваша епархия. На это администратор есть.

Типичное поведение подростка, который что-то выкрикнул, и тут же спрятался за спины старших товарищей. smile.gif
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 18:22) *
Достопочтеннейший, а назвать текст графоманью - это как, оценка произведения (пусть и субъективная), или оскорбление? Ведь автор сей графомани почему-то оскорбился.
Один раз это оценка, постоянное топтание на этой теме - оскорбление. Ну, я так щитаю...
Вот я разок оценил тексты Графа и больше никогда в эту тему не лез. Он знает моё мнение, остальные пусть составляют его сами.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 18:25) *
Один раз это оценка, постоянное топтание на этой теме - оскорбление. Ну, я так щитаю...
Вот я разок оценил тексты Графа и больше никогда в эту тему не лез. Он знает моё мнение, остальные пусть составляют его сами.

Так и я только один раз открыл ваш текст. Мне хватило. Бр-р-р... Какая гадость. Какая гадость эта ваша заливная рыба... (с)
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 18:24) *
Типичное поведение подростка, который прячется за старших товарищей. smile.gif
Типичный демагогический приём искушённого в таких играх. Попытка скрытого оскорбления. Вы влезаете в зону ответственности модераторов, чуть ли не указания им даёте. Вас уже за это могут отправить в баню. Скажите лучше спасибо за предупреждение.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 18:27) *
Так и я только один раз открыл ваш текст. Мне хватило. Бр-р-р... Какая гадость. Какая гадость эта ваша заливная рыба... (с)
То есть, как только сказал, что один раз можно, вы в десятый раз повторяете своё мнение? Намеренно провоцируете меня на резкость? Обломитесь. tongue.gif
Фемистокл
Это низко, Хоботов. (с)
Генрих
Ладно, пойду я отсюда. Граф ушёл, Фемистокла зациклило...
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 18:30) *
То есть, как только сказал, что один раз можно, вы в десятый раз повторяете своё мнение? Намеренно провоцируете меня на резкость? Обломитесь. tongue.gif

Обязательно. Обязательно надо открывать людям глаза. Иначе ведь до них так никогда и не дойдёт, что в сфере уборки мусора они могут принести гораздо больше пользы обществу.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 18:35) *
Обязательно. Обязательно надо открывать людям глаза. Иначе ведь до них так никогда и не дойдёт, что в сфере уборки мусора они могут принести гораздо больше пользы обществу.
Завидовать надо молча, Фемистокл Полуэктов. tongue.gif
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 6.2.2024, 1:16) *
Завидовать надо молча, Фемистокл Полуэктов. tongue.gif

Вы, милейший, так и не ответили, есть ли у вас хоть одна изданная книга. Хотя... Тут и так всё понятно. Нет. И никогда, что характерно, не будет. А завидовать графоманам - это, уж поверьте, не про меня.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 6.2.2024, 2:11) *
Вы, милейший, так и не ответили, есть ли у вас хоть одна изданная книга. Хотя... Тут и так всё понятно. Нет. И никогда, что характерно, не будет. А завидовать графоманам - это, уж поверьте, не про меня.
Изданная, в смысле бумажная? Не будет. Потому что не интересно. Там довольно тягомотное оформление договора, издательство упёрто стоит на своём и предлагает гонорар в двадцать тысяч. За весь тираж. Пошли они в упож дремучим лесом.
Поверьте? Поверю даже Графу и паршивому ежу, а вам - погожу. Фемистокл, а вы не женщина? Они тоже любят такую логику, "Мой муж - подлец и негодяй! Верните мне мужа!".
Фемистокл
Генрих, я почему-то был лучшего мнения о ваших умственных способностях. Ошибся, бывает. Боюсь, что ваш IQ чрезвычайно низок. Это не страшно, множество людей, как показывает практика, живут вовсе без мозга.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 6.2.2024, 3:25) *
Генрих, я почему-то был лучшего мнения о ваших умственных способностях. Ошибся, бывает. Боюсь, что ваш IQ чрезвычайно низок. Это не страшно, множество людей, как показывает практика, живут вовсе без мозга.
А я изначально вас не шибко далеко от пола оценивал. И не ошибся.
Высказал законное предположение. Вы похожи на женщину недалёкого ума, а я виноват? Обидчивость прилипчивого женского типа - раз! Склонность к нарциссизму и самоукрашательству, о чём свидетельствует аватар и пафосный ник - два! Женское коварство и склонность гадить исподтишка - три!
Вполне достаточно для законности версии. Но в целом нет, думаю, что всё-таки нет.
Каркун
Не услышали. Последнее предупреждение - или спорщики оба уйдут в бан или тема будет временно закрыта (при хорошем настроении администрации).
Генрих
Распространённая ошибка управления, Каркун. Конфликт неизбежен, если хотя бы одна из сторон страстно его желает. Часто происходит так: ходит один такой и задирает второго. Раз шпилечку воткнёт, другой раз. Администрация почему-то не находит причин для бана. В случае с Фемистоклом понятно почему. Хитёр и скользок. Шпильки продолжаются, задира наглеет от безнаказанности и ходит по пятам. Жертва обращается к модераторам и снова без особого результата.
Рано или поздно жертва ответит задире, и вспыхивает конфликт. И вот в этот момент приходят модераторы и наказывают. Обоих. Так ведь, Каркун? Четыре часа прошло после хамства Фемистокла и всего 12 минут после моего ответа. Я, конечно, извиняюсь, но у меня несколько вопросов.
1. Почему я не мог решить, что так можно после 4 часов молчания администрации? Что это допустимый стиль?
2. Если не допустимый, то почему реакция последовала только после ответа задире?

Вы не автомат и вполне в это время можете спать и всё такое. Но во-первых, вас много, а во-вторых, я не ищу причин, почему так. Я объясняю, как это выглядит со стороны. Задира нападает - молчание. Задире отвечают - почти мгновенная реакция.

Даже в армии, где в военное время командир может за невыполнение приказа пристрелить подчинённого, так не делают. Там действует железный ритуал. Командир отдаёт приказ и спрашивает "Вопросы есть?". Если вопросов нет, приказ считается принятым к исполнению со всеми вытекающими.
У меня есть вопросы, так что ответственности я не подлежу. Если можно Фемистоклу, то можно и мне. Правила не должны быть избирательными. А такие, которые то применяются, то вдруг замораживаются, я не понимаю.

Ещё один аспект. Ошибка управления. Виноватыми одновременно и в равной степени обе стороны быть не могут. Почти всегда есть зачинщик. Он и должен быть наказан.
Тут дело вот в чем.
Проштрафившийся должен быть наказан. Согласно сетке наказаний, от начальственной ругани в свой адрес до расстрела. В промежутке - лишение премии, выговор, строгий выговор, бан разных сроков. Отличившийся должен быть поощрён. Тоже согласно сетке. Искажение этого правила, когда наказывают отличившегося или поощряют штрафника, ведёт к разрушению подотчётной структуры. Так вели себя Николай II и Горбачёв.
Это, конечно, крайние случаи. Есть не такие страшные, безнаказанность штрафника или оставление без поощрения отличившегося, но ведущие в ту же сторону.
Групповой бан из того же ряда. Есть зачинщик, есть его жертва, принимающая меры самообороны. Наказание обоих ставит на одну доску обе стороны. Вы как бы говорите, что виноваты оба одновременно и одинаково. Ощущение несправедливости у обеих сторон: если наказан он, - думает один из, - значит, он и виноват. Почему наказали меня?

Групповое наказание, Каркун, это, простите, показатель того, что вы не разобрались, кто прав, кто виноват. То есть, извините, ваши модераторы со своей функцией не справляются. Родители этим часто грешат, чем вызывают бурную реакцию негодования у детей. И потом удивляются, почему детишки из дома убегают.
Дон Рэба
Генрих, дело не в этом. Просто мы, администрация, Вас (и Графа в том числе) давно знаем, а вот новичка - нет. Но обычно считается, что первым бессмысленный спор заканчивает обычно самый умный. Почему-то я посчитал, что этим самым человеком окажетесь Вы, Генрих. Да и вечернее заглохшее противостояние заглохло после Вашего молчания. Но утром оказалось, что я (да и Каркун тоже) ошибался.
Потому и такая реакция.
Дон Рэба
И кстати. Про армию. Есть шутка, которая часто не далека от истины. По итогам войны очень часто получается, что награждаются непричастные и наказываются невиновные.
Так что будьте готовы к наказанию за пункт об обсуждении и осуждении действия или бездействия администрации.
Генрих
Цитата(Дон Рэба @ 6.2.2024, 8:59) *
Генрих, дело не в этом. Просто мы, администрация, Вас (и Графа в том числе) давно знаем, а вот новичка - нет. Но обычно считается, что первым бессмысленный спор заканчивает обычно самый умный. Почему-то я посчитал, что этим самым человеком окажетесь Вы, Генрих. Да и вечернее заглохшее противостояние заглохло после Вашего молчания. Но утром оказалось, что я (да и Каркун тоже) ошибался.
Потому и такая реакция.
Это не так. Это как раз рекомендация родителей сыну "не дерись, и никто с тобой драться не будет". Как бы не так. Постоянно увиливающий от драки становится всеобщей жертвой. Все знают, что ничего не будет, что ни сделай. И парию начинают заплёвывать, запиннывать все, кому не лень.
Опять-таки, если оппонент нанёс мне оскорбление и модерация молчит, то я вправе сделать вывод, что так можно. Разве нет? У меня даже возникает ощущение, что начинаются придирки по мелочам.

Опять-таки, хочется предостеречь администрацию. Форум глохнет, не замечаете? Уже модераторов больше, чем обычных участников. И какая мера предлагается? Отсечь одну из веток. Похоже на медленное самосъедение.
Генрих
Цитата(Дон Рэба @ 6.2.2024, 9:04) *
И кстати. Про армию. Есть шутка, которая часто не далека от истины. По итогам войны очень часто получается, что награждаются непричастные и наказываются невиновные.
Так что будьте готовы к наказанию за пункт об обсуждении и осуждении действия или бездействия администрации.
Есть такой риск. Но как ещё донести до администрации свои опасения? Не за себя, кстати, а за форум. И к чему приведёт совместный бан? Удаление Фемистокла - не велика потеря. Он и так уйдёт. Удаление меня, смею надеяться, - потеря. И так многие ушли. Если за кого-то я рад, то уход Унгерна, Манула и некоторых других меня огорчает. А форум обедняет.
Ну, давайте я сам свой аккаунт прихлопну на радость Фемистоклу? Подумаешь, бан...
Каркун
Цитата(Генрих @ 6.2.2024, 8:49) *
Конфликт неизбежен

Здравое предложение: если конфликт неизбежен (в стиле дурак - сам дурак), то перенесите его в личку. И все дела. И нас избавите от применения банхаммера и насладитесь вволю - поскольку в личке можно вообще себя не сдерживать.

Цитата(Генрих @ 6.2.2024, 8:49) *
Рано или поздно жертва ответит задире, и вспыхивает конфликт.

В 90% случаев нет ясности кто жертва, кто задира. Поскольку все забрасывают ссылками на обидные слова оппонента. Вот удовольствие все это читать - на ...надцати страницах... Поэтому измученная нарзаном администрация предпочитает действовать в духе "пришел лесник" и разогнал и немцев, и партизан...
Феникс
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 17:56) *
Кто такой Кворк и с чем его едят?
Это такой сайт для фрилансеров и самозанятых KWORK. Там иногда очень жирные заказы появляются. Продвижение и реклама сайтов и всего такого. Накрутки. Я один раз видел "нарисовать комикс" за 80 тыс. руб.
Феникс
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 20:57) *
Как я и ожидал, очередное хвастовство Генриха кончилось пшиком.
Ну что ж... Ждем следующего раза.

Уже и похвастаться ему теперь нельзя. Душу отвести.)))
Не видите, что человеку скучно. Никто с ним не разговаривает.
Могли бы и подыграть.
Генрих
Цитата(Каркун @ 6.2.2024, 10:05) *
Здравое предложение: если конфликт неизбежен (в стиле дурак - сам дурак), то перенесите его в личку. И все дела. И нас избавите от применения банхаммера и насладитесь вволю - поскольку в личке можно вообще себя не сдерживать.
Не сработает. Чисто психологически. Тот же Фемистокл так не будет делать, ему публика нужна. И я в личке общаюсь только с теми, кто мне интересен и по темам личным, не касающимися остальных.
Цитата
В 90% случаев нет ясности кто жертва, кто задира. Поскольку все забрасывают ссылками на обидные слова оппонента. Вот удовольствие все это читать - на ...надцати страницах... Поэтому измученная нарзаном администрация предпочитает действовать в духе "пришел лесник" и разогнал и немцев, и партизан...
На это, извините, есть грубый ответ: это ваши проблемы. По вашей аналогии лесник разгоняет не немцев и партизан, а зверей и птиц и вырубает лес. То есть, уничтожает собственную среду обитания и работы.
У администрации все права, многолетний опыт и при этом вы ссылаетесь на невозможность тонкой работы. А как же принцип: кому больше дано, с того больше спрашивается? У вас все права и возможности. Лично у вас есть вариант не самому прыгать по веткам, а послать туда любого модера. Стрельба по площадям оправдана только тогда, когда на этих площадях все враги. Ну, забаньте всех скопом, и лично я вправе буду решить, что меня считают врагом форума.

А как работает полиция и следователи в случаях массовых драк или беспорядков? Как-то ведь работают. И требуют с них именно этого, чтобы невиновные были отпущены, а зачинщики выявлены и наказаны. Им намного сложнее, не всегда получается, и то они так не делают. Не должны делать. Типичная при этом ситуация - не выявили зачинщиков. Тогда никого и не наказывают. Но в случает единичных конфликтов, как правило, разбираются.
Генрих
Цитата(Феникс @ 6.2.2024, 11:19) *
Уже и похвастаться ему теперь нельзя. Душу отвести.)))
Не видите, что человеку скучно. Никто с ним не разговаривает.
Могли бы и подыграть.
Я нашёл возможность избавиться от вас (и Гелиала). Почему-то модераторы такой совет не дают. Каркун, я извиняюсь, но почему вы даёте абсолютно бесполезную рекомендацию уходить в личку и забываете о другой возможности? Мне, юзеру, простительно, вам - нет. Я закинул Фемистокла в игнор, теперь я тупо не вижу его сообщений, сейчас процитирую вас, - это я уже вам, Феникс, - насчёт кворка и после этого вы окажетесь там же (вместе с Гелиалом). Это чтобы не потерять полезную ссылку.
Генрих
Цитата(Феникс @ 6.2.2024, 10:55) *
Это такой сайт для фрилансеров и самозанятых KWORK. Там иногда очень жирные заказы появляются. Продвижение и реклама сайтов и всего такого. Накрутки. Я один раз видел "нарисовать комикс" за 80 тыс. руб.
Мерси. А теперь идите туда, где вам самое место.
Феникс
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 21:26) *
Ну а вам, милейший, боюсь, пасть ниже уже невозможно.

Вот это вы сейчас зря.))) Поверьте на слово - возможно. Он это регулярно проделывает. wink.gif
Генрих
Цитата(Дон Рэба @ 6.2.2024, 8:59) *
Потому и такая реакция.
Это из разряда "ты умнее, потому с тебя и спрос больше". Не чувствуете потаённую порочность этого принципа?
Спрос должен быть с того больше, у кого больше прав или привилегий. Какие у меня привилегии сравнительно с Фемистоклом? Никаких. Особые права? Тоже пусто. Фотка даже доказала, что обязанности у меня вести себя хорошо есть, а у новичка с парой сообщений - нет. Она, слава небесам, устное замечание сделала, но совершенно вне Правил. Это я к тому, что если много дано, то много и спрашивается. Должно спрашиваться.
Почему не работает? Этот принцип только ко мне можно применять? Если он не имеет общего характера, то это не принцип, а дискриминация.

Ходит новичок, безнаказанно и многочисленно меня задевает и оскорбляет, а Фотка делает замечание на моё "начхать". Прошу пардону, но это не личное оскорбление, это пусть и в эмоциональной форме, но демонстрация моего отношения к мнению собеседника. Не к самому собеседнику, прошу заметить, а к его мнению по поводу моих опусов. Имею право.
Ещё раз. Фемистокл имеет право высказать своё мнение по поводу моих текстов. Я, ответно, имею право выразить своё отношение к его мнению. Чо не так?

Фемистоклу надо отдать должное. Он и вас всех развёл. Сидит щас где-то у себя, ручки потные потирает и млеет от счастья. Столько шума вокруг него! Столько событий назревает, день прошёл совсем не зря...
Пришёл, с порога навёл шума, нагадил, сумел меня подставить под удар модераторов и даже всю ветку... можно погладить себя по голове и взять с полки пирожок.
Феникс
Цитата(Генрих @ 6.2.2024, 15:26) *
Мерси. А теперь идите туда, где вам самое место.

А чо так сразу то? А подуэлиться?)))
Какую там вы возможность нашли чтобы от меня с Гелиалом избавиться? То что мы вас поставили в игнор воспользовавшись принципом "не тронь говно". Ну так это в вашей фрикотеме. В остальных буду высказываться как хочу.

Кстати, разводка с дуэлью мне понравилась. Граф - красавчик.
Генрих
Теперь можно и побеседовать.
Поинтересовался у друзей о проценте продаж. Один ответил. Тоже с миллионным рейтингом и намного больше моего. У него то же самое, количество продаж в пределах 40-60% от количества библов.
Это, кстати, не говорит о том, что половина всех читателей покупает. Не учитывается количество скачавших. Они могут и не помещать книгу себе в библиотеку. Но такой цели я и не ставил. Мне интересен способ оценки коммерческого успеха, так сказать, снаружи. Для того и Графа тряс. Но тот почему-то скромничает.

Ещё есть момент.
У самых-самых топеров количество библов, бывает, достигает нескольких десятков тысяч. На первых книгах цикла обычно. Помню у кого-то 50 тысяч, не редко по 30... к чему это я? Как-то трудно мне представить, что книгу покупает 25 тысяч. Наверняка у топеров корреляция не такая, иначе какие-то совсем охренительные деньги получаются. Это если по сотне, то 2,5 ляма за книгу?! ohmy.gif
Не, не может быть. Не в наше время, когда даже Стивена Кинга издают по 3-5 тысяч экземпляров.
Каркун
Цитата(Генрих @ 6.2.2024, 11:21) *
это ваши проблемы.

Мы эти проблемы и решаем - периодически отправляем неугомонных в бан. )))

Цитата(Генрих @ 6.2.2024, 11:25) *
Я закинул Фемистокла в игнор

ну и прекрасно - тоже отличный вариант.
Генрих
Уже нет проблем. Фемистокла не вижу, поэтому он скоро сам исчезнет. Он здесь только из-за меня. Такое у меня законное предположение. Контактов с Фениксом и Гелиалом тоже не будет. И хорошо, ужасно они мне надоели.
Кстати, если есть признание Феникса о том, что он меня унижал и никакого наказания не понёс, то автоматически это означает, что на форуме разрешено унижать собеседника.
Фемистокл
Сама придумала, сама обиделась, сама в игнор закинула. biggrin.gif Экие тут нЭжные фиалки на форуме...
Цитата
Он здесь только из-за меня.

Пресвятой Толкиен, какое самомнение... dry.gif
P.S. Для модераторов и прочих "смотрящих по хате": всё-всё, дискуссия окончена, с сим индивидом мне больше обсуждать нечего. Суду, как говорится, всё ясно.
Гелиал
Цитата(Генрих @ 6.2.2024, 12:13) *
Уже нет проблем. Фемистокла не вижу, поэтому он скоро сам исчезнет. Он здесь только из-за меня. Такое у меня законное предположение. Контактов с Фениксом и Гелиалом тоже не будет. И хорошо, ужасно они мне надоели.
Кстати, если есть признание Феникса о том, что он меня унижал и никакого наказания не понёс, то автоматически это означает, что на форуме разрешено унижать собеседника.

Бедный Генрих, страдает и кляузничает, страдает а потом снова кляузничает.
Но чтобы хорошо кляузничать нужно не болеть склерозом и адекватно воспринимать реальность. Феникс вас конечно унижал(интеллектуальным превосходством) но признаться он в этом никак не мог, его даже в теме не было. А про унижения вам писал я, пусть и не в форме признания далеко. )

PS Почитал тему ради интереса, странно что Генрих так на меня обижен, вот уж здесь унизили так унизили, прямо лежачего добивали после отказа предоставить скрины ))
Феникс
Цитата(Гелиал @ 6.2.2024, 19:56) *
Бедный Генрих, страдает и кляузничает, страдает а потом снова кляузничает.
Но чтобы хорошо кляузничать нужно не болеть склерозом и адекватно воспринимать реальность.
Это вы сразу два невыполнимых для него условия поставили. Он на них наверно тоже модераторам пожалуется. laugh.gif
Вообще не знаю с кем он собирается общаться. Наверно сам с собой. Видимо поэтому он в фрикотеме ссылки на всякие фэйки оставляет. Как та барышня из анекдота, которая гналась три дня и ночи, чтобы сказать как ей все безразличны. Не реагируете, значит признаёте его правоту, а реагируете - фу вы мне надоели и нафиг не нужны. laugh.gif
Вот ведь только начало февраля, и для весеннего обострения ещё очень рано... хотя может быть у кого-то и осеннее ещё не закончилось.)))))
Каркун
Цитата(Феникс @ 6.2.2024, 16:50) *
Вот ведь только начало февраля, и для весеннего обострения ещё очень рано... хотя может быть у кого-то и осеннее ещё не закончилось.)))))

Предупреждение.

Что-то мне стало надоедать все это... Надеюсь, вы поняли..
Фемистокл
Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда... (с) Это я в целом о сайте Фантасты.ру, дорогие мои. И это не попытка как-то поддеть, нет. Это констатация факта. Сайт мёртв.
Феникс
Цитата(Фемистокл @ 7.2.2024, 1:12) *
Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда... (с) Это я в целом о сайте Фантасты.ру, дорогие мои. И это не попытка как-то поддеть, нет. Это констатация факта. Сайт мёртв.

Да ничо он не мёртв, просто не сезон.
Каркун
Цитата(Фемистокл @ 6.2.2024, 21:12) *
Это констатация факта. Сайт мёртв.

О, давно знакомая тема... Новичок (?) с четырьмя десятками сообщений принялся с важным видом рассуждать о сайте. Прекрасно. Я что-то не узнаю вас в гриме - уж напомните нам свой прежний ник здесь. Смелее ))
House495
Цитата(Каркун @ 7.2.2024, 9:29) *
О, давно знакомая тема... Новичок (?) с четырьмя десятками сообщений принялся с важным видом рассуждать о сайте. Прекрасно. Я что-то не узнаю вас в гриме - уж напомните нам свой прежний ник здесь. Смелее ))

Как можно не узнать Керна blink.gif?
Граф
У Максика вроде бы другой стиль общения... Да и рано еще для него - месяца через два подтянется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.