Литературный форум Фантасты.RU > Электронные площадки для самиздата
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронные площадки для самиздата
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 14:50) *
То есть, вы согласны, что в предыдущем посте хрень сморозили?

Нет, не согласен. С вашим уровнем писательского мастерства вы бы ни за что не достигли таких цифр в статистике без платной рекламы и накруток. Имхо, это очевидно. Вообще, для чистоты эксперимента вам с Графом нужно не на АТ батл проводить, а на независимой площадке. Там, где у вас обоих нет прикормленных групп по интересам и нагнанных таргетом и накрутками ботов. В науке это называется РКИ. Погуглите, что это значит.
Граф
Ох, Генрих, опять в кустики бежите... Что и следовало ожидать.
Хорошо, пусть люфт - 15%.
И о цене на книгу: она должна быть не ниже, чем 149 руб. Это средняя цена на АТ для новых книг. А то знаю я вас!
Граф
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 14:55) *
где у вас обоих нет прикормленных групп по интересам и нагнанных таргетом и накрутками ботов

У меня лично нет ботов, ни одного. Ибо я НИКОГДА (подчеркиваю - НИКОГДА) не пользовался рекламой на АТ. По поводу Генриха - не знаю.
Фемистокл
То есть Вы, Граф, в принципе не возражаете против моего предложения?
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 14:55) *
Нет, не согласен. С вашим уровнем писательского мастерства вы бы ни за что не достигли таких цифр в статистике без платной рекламы и накруток. Имхо, это очевидно. Вообще, для чистоты эксперимента вам с Графом нужно не на АТ батл проводить, а на независимой площадке. Там, где у вас обоих нет прикормленных групп по интересам и нагнанных таргетом и накрутками ботов. В науке это называется РКИ. Погуглите, что это значит.
Там человек триста впереди меня до самого первого. То есть, у них результаты ещё лучше. И все они пользуются настолько вам хорошо известными механизмами?

Это почему это вы не согласны? Был же такой разговор, приведу с купюрами для яркости смысла.
Генрих: Как раз графоманские тексты пользуются на АТ необъяснимым успехом. Не надо никаких накруток...
Фемистокл: Собственно, по вашим "книгам" это прекрасно видно...

Я нечто высказал, вы подтвердили на моём примере. Объясните, в каком сообщении вы лажанули?

Ваша теория насчёт массовых накруток и ботов - глупая и притянутая за уши. По-вашему, АТ, а, значит, и остальные площадки, занимаются не продажей текстов, а это всего лишь площадки для огромных масс богатых графоманов, которым вдруг приспичило стать "великими писателями". Причём поголовно или почти поголовно. Они сами у себя покупают, тратя огромные деньги на комиссию, нанимают рекламщиков, организуют орды ботов...
Милейший, вы просто сумасшедший. На что Граф невменько и то с вами не согласится.
Генрих
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 14:59) *
Ох, Генрих, опять в кустики бежите... Что и следовало ожидать.
Хорошо, пусть люфт - 15%.
И о цене на книгу: она должна быть не ниже, чем 149 руб. Это средняя цена на АТ для новых книг. А то знаю я вас!
И я знаю. Такую цену никогда не ставил. Она может и средняя, но я говорил за текущую ситуацию с моими нынешними ценами. Если так заметно менять условия, то поручиться за половину или даже сорок процентов не могу. Мало ли как там кривая спроса и предложения отзовётся.

Короче. Отстаньте. Не будет никакого пари. Слишком многого хотите и слишком мало... нет, совсем ничего не ставите от себя. Я с вашими искусственными условиями в вашу пользу соглашаться не буду. Ищите дураков в другом месте. Вон, Фемистоклу предложите. Он уверен во всемогуществе рекламы, армии ботов и прочих таргетах. Пусть напишет какую-нибудь хрень и успешно продаст на АТ. Тем самым подтвердит свою теорию. А вы ему кучу условий наставьте. tongue.gif
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 15:16) *
Ваша теория насчёт массовых накруток и ботов - глупая и притянутая за уши. По-вашему, АТ, а, значит, и остальные площадки, занимаются не продажей текстов, а это всего лишь площадки для огромных масс богатых графоманов, которым вдруг приспичило стать "великими писателями". Причём поголовно или почти поголовно. Они сами у себя покупают, тратя огромные деньги на комиссию, нанимают рекламщиков, организуют орды ботов...

Именно так всё и обстоит. Именно поэтому по-настоящему хорошие писатели-фантасты (издающиеся) на АТ далеко не в Топе. А вот такие как вы именно там. Ну и даже вы наверняка слышали о "школе" Дмитрия Вишневского, в которой он учит, как накручивать свои книги и пробиваться в виджеты АТ.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 15:24) *
Именно так всё и обстоит. Именно поэтому по-настоящему хорошие писатели-фантасты (издающиеся) на АТ далеко не в Топе. А вот такие как вы именно там. Ну и даже вы наверняка слышали о "школе" Дмитрия Вишневского, в которой он учит, как накручивать свои книги и пробиваться в виджеты АТ.
Что-то краем уха. Только наверняка это школа для лохов, с которых снимают деньги.
Хорошие писатели-фантасты, это кто? Лукьяненко и Злотников? Кто-то ещё? У обоих, кстати, рейтинг выше моего. Они не в самом топе, но вполне имеют вес на АТ.

Вообще-то я могу вас привлечь за клевету. У вас нет и не может быть пруфов, что я нагоняю себе рейтинг на АТ искусственным путём. С помощью рекламы, ботов и искусственных накруток. Из всех рекламных трюков я только бустом пользуюсь. Но он не очень эффективен.
Пруфов у вас нет, судиться глупо и громоздко. А вот накапать модератору - запросто. Имею право.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 15:46) *
Вообще-то я могу вас привлечь за клевету.

Хотел бы я на это посмотреть. laugh.gif
Фемистокл
У вас нет и не может быть пруфов, что я нагоняю себе рейтинг на АТ искусственным путём. С помощью рекламы, ботов и искусственных накруток.

Да тут особых доказательств и не требуется. Достаточно открыть вашу самую успешную книгу, выложенную на АТ. Немного её почитать. Сделать, как сегодня говорят, фейспалм. А потом сделать ещё один, когда посмотришь статистику к этому "произведению". Я никогда не поверю, что эта махровая графомань действительно понравилась десяткам тысяч читателей, которые нашли её без всякой рекламы и читали этот бред потому, что были в восторге от текста. Предположить такое может только клинический дегенерат. Милейший, писать вы не умеете абсолютно. А всё, что вы умеете, это надувать щёчки. Вы не представляете, насколько смешно выглядите со стороны. )))
Natallyia
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 15:58) *
Я никогда не поверю, что эта махровая графомань действительно понравилась десяткам тысяч читателей, которые нашли её без всякой рекламы и читали этот бред потому, что были в восторге от текста.

А вы попробуйте пройтись по топовым книжкам на АТ и приближенным к топам. Придётся поверить. Это реалии данной площадки.
Граф
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 15:22) *
Короче. Отстаньте. Не будет никакого пари.

Клиент ожидаемо слился.
Граф
Цитата(Natallyia @ 5.2.2024, 16:42) *
А вы попробуйте пройтись по топовым книжкам на АТ и приближенным к топам. Придётся поверить. Это реалии данной площадки.

Именно что топы.
А Генриху до них... Как он сам говорит, впереди - еще как минимум триста человек. Вот и считайте.
Генрих
Поверю или не поверю - чистейший субъективизм. Как и ваше частное мнение о качестве текста.
Дайте-ка угадаю. Вы просто завидуете моим скромным достижениям, потому что у вас не получилось и не получается. Ваши тексты на АТ или где-то ещё тихо пукнули в лужу, вот вы ходите и убеждаете всех, что дело не в вашей безграмотности, а в злонамеренности мира и фальшивости чужих успехов. Скажите, что это не так, а то я давно не смеялся. biggrin.gif
Дон Рэба
Просьба к многоуважаемым спорщикам придерживаться разумного.
Граф
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 15:07) *
То есть Вы, Граф, в принципе не возражаете против моего предложения?

Было принципиально важно, чтобы Генрих выложился именно на АТ - ведь об этой площадке и ее сетераторах шла речь. Но раз клиент слился...
Спор утратил смысл.
Фемистокл
Хорошие писатели-фантасты, это кто? Лукьяненко и Злотников? Кто-то ещё?

Да возьмите хоть Перумова. Писатель с именем, как ни крути. Книг у него много. На АТ он зарегистрировался на три с лишним года раньше вас. Но вот беда, рейтинг автора у него ниже, чем у никому не известного Генриха, всего-то 820 тысяч. Да и у книг статистика весьма скромная. Как же так получилось? wink.gif Неужели Генрих пишет лучше признанного мастера?
Фемистокл
Цитата(Natallyia @ 5.2.2024, 16:42) *

Это дикая накрутка и использование уязвимостей алгоритмов сайта. Скандалы на эту тему на АТ возникали не единожды.
Генрих
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 16:43) *
Клиент ожидаемо слился.
Ага. Я же сказал, ищите дураков в другом месте. Манипулируйте ими, как хотите, а я не из списка долбанутых. Не хотите платить - не получите ничего.

Учусь на чужих ошибках.
Как-то читал про один случай с Костей Цзю. Костя - уникальная машина нокаутов. И как-то его вызвал на бой некий англичанин, утверждая, что Костя - дутый чемпион. Костя повёлся и предложил тому на практике и на своей морде проверить, дутый он чемпион или нет. Тот начал ставить условия, прям, как Граф.
1. Бой должен быть в Англии. Костя согласился.
2. Судьи - англичане. Костя согласился.
3. Время на адаптацию к климату и часовому поясу минимально. Костя согласился.
4. Бой будет по нестандартным правилам, непривычным для Цзю. Речь шла о количестве раундов и их продолжительности. Костя согласился.
Короче, Костя принял все условия, приехал в Англию и проиграл. Хотя объективно был на голову сильнее того английского козла.

Так что, по пути Кости я не пойду. Хорошо меня поняли, Граф? Манипулируйте дурачками в другом месте.
Граф
Как я и ожидал, очередное хвастовство Генриха кончилось пшиком.
Ну что ж... Ждем следующего раза.
Дон Рэба
Сдаётся мне, что "греческий мыслитель" зарегистрировался здесь исключительно ради "подтрунивания" над конкретным пользователем. В данном случае, Генрихом.
Огромная просьба к Фемистоклюсу подбирать выражения сообразно правил Форума. Если данный древнегреческий
персонаж не соблаговолит изучить пункты, касающиеся хотя бы правил поведения на Форуме.
Генрих
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 16:57) *
Как я и ожидал, очередное хвастовство Генриха кончилось пшиком.
Ну что ж... Ждем следующего раза.
Не так. Очередное ваше разводилово не прошло. tongue.gif И какое хвастовство? Рейтинг настоящий, сами знаете. То, что он на львиную долю растёт от продаж, как-то вам показывал. Вот у вас нет продаж, потому и рейтинг слабый.
Фемистокл
Цитата(Дон Рэба @ 5.2.2024, 17:00) *
Сдаётся мне, что "греческий мыслитель" зарегистрировался здесь исключительно ради "подтрунивания" над конкретным пользователем. В данном случае, Генрихом.

Вы заблуждаетесь, почтеннейший. К слову, вот это вот высказывание Генриха соответствует правилам Форума?
Цитата
Ваши тексты на АТ или где-то ещё тихо пукнули в лужу, вот вы ходите и убеждаете всех, что дело не в вашей безграмотности, а в злонамеренности мира и фальшивости чужих успехов.

Моя безграмотность? Серьёзно? А про "пукнуть в лужу" - это в порядке вещей на Фантастах, или я просто ещё недостаточно изучил Правила?
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 17:01) *
Рейтинг настоящий, сами знаете.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 17:01) *
Вот у вас нет продаж, потому и рейтинг слабый.

Мда, у Генриха явно что-то с восприятием текста...
Стомильёнов раз говорил ему, что я - "бумажный" автор и мой основной доход - "с бумаги" (сколько конкретно - не скажу, а то повесится от зависти), что для меня АТ - лишь пиар и небольшая денежка, а он всё за старое... Наверное, плстинка где-то заела!
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 5.2.2024, 19:06) *
Стомильёнов раз говорил ему, что я - "бумажный" автор и мой основной доход - "с бумаги"

Граф, тогда встречный вопрос, если Вы "бумажный" автор, то вряд ли понимаете (как я, например) в процессе коммерциализации на АТ.
Я лично не сомневаюсь в данных Генриха. Знаю одного автора (через очень хорошего знакомого), который на АТ зарабатывает порядка 80 тысяч в месяц с достаточно простым контентом. Я сравнивал тексты этого писателя и Генриха. У последнего качество куда выше (думаю, Генрих вполне сопоставимо зарабатывает своими текстами).
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 16:52) *
Да возьмите хоть Перумова. Писатель с именем, как ни крути. Книг у него много. На АТ он зарегистрировался на три с лишним года раньше вас. Но вот беда, рейтинг автора у него ниже, чем у никому не известного Генриха, всего-то 820 тысяч. Да и у книг статистика весьма скромная. Как же так получилось? wink.gif Неужели Генрих пишет лучше признанного мастера?
laugh.gif Ой, не могу! Перумов... "признанный мастер". Это, мля, кем он признан?! biggrin.gif Даже насквозь графоманский АТ его в помойку слил! Как так получилось, что я лучше этого отстойника? Даже не знаю, Фемистокл... наверное, очень трудно быть хуже.
Знаешь, смени ник. Этот тебе слишком великоват. biggrin.gif
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 17:13) *
Знаешь, смени ник. Этот тебе слишком великоват. biggrin.gif

Мы уже перешли на "ты"? Напомните мне, когда это мы распивали самогон за коровником?
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 17:02) *
Вы заблуждаетесь, почтеннейший. К слову, вот это вот высказывание Генриха соответствует правилам Форума?

Моя безграмотность? Серьёзно? А про "пукнуть в лужу" - это в порядке вещей на Фантастах, или я просто ещё недостаточно изучил Правила?
22 сообщения. Сколько из них посвящено не мне? Подсчитать ведь не трудно. Вы часом не клон Графа? А то и такие подозрения есть. Насчёт стиля беседы поясню. Во многом он здесь складывается благодаря Графу.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 17:18) *
Мы уже перешли на "ты"? Напомните мне, когда это мы распивали самогон за коровником?
Чтобы упасть в моих глазах, тебе не обязательно квасить самогон за коровником.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 17:13) *
laugh.gif Ой, не могу! Перумов... "признанный мастер". Это, мля, кем он признан?! biggrin.gif Даже насквозь графоманский АТ его в помойку слил!

М-да... Есть писатели хорошие, есть средние, есть плохие. А тесть АТ-шные сетераторы, которые писателями не станут никогда, как бы ни тужились.
Дон Рэба
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 19:18) *
22 сообщения. Сколько из них посвящено не мне? Подсчитать ведь не трудно.

Вот я именно из этих соображений и пришёл к своему выводу.
Дон Рэба
Генрих, я бы и Вас попросил не переходить на "ты", если собеседнику подобное не нравится.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 17:20) *
Чтобы упасть в моих глазах, тебе не обязательно квасить самогон за коровником.

Ну а вам, милейший, боюсь, пасть ниже уже невозможно.
Дон Рэба
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 19:22) *
М-да... Есть писатели хорошие, есть средние, есть плохие. А тесть АТ-шные сетераторы, которые писателями не станут никогда, как бы ни тужились.

Не бывает писателей "плохих" или "хороших". Это касается лишь литературы. Она бывает интересной читателю, или не интересной. Я тут всегда привожу пример: есть у меня знакомый, который прочитал уже сотню фанфиков про Гарри Поттера (представляете их уровень), зато из первоисточника одолел лишь "ГПиФК".
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 17:22) *
Фемистокл, ответьте прямо. Вы здесь зачем? Я не поленился и посмотрел все ваши сообщения, их немного. Все, я повторяю: ВСЕ, прямо или косвенно связаны со мной. Признайтесь, что вы - мой фанат. biggrin.gif Всё сразу станет на свои места.

P.S. Требую от администрации форума поощрения мне. Я привлекаю на форум, изрядно в последнее время оскудевший, новых участников. Качество, конечно, так себе. Но глядишь, и приличная публика подтянется.
Дон Рэба
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 19:27) *
P.S. Требую от администрации форума поощрения мне. Я привлекаю на форум, изрядно в последнее время оскудевший, новых участников.

Я подумаю об этом завтра (с).
Фемистокл
Цитата(Дон Рэба @ 5.2.2024, 17:22) *
Вот я именно из этих соображений и пришёл к своему выводу.

Тое есть, если некто просто зацепился за тему (одну из очень немногих живых на форуме) и стал в ней писать, то это значит, что этот некто пришёл туда злонамеренно и с конкретной целью? Что-то у вас с логикой не то, почтеннейший.
Генрих
У меня есть гипотеза. Фемистокл и есть пресловутый Ник Перумов, породивший великую массу отстойных текстов. laugh.gif
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 17:26) *
Ну а вам, милейший, боюсь, пасть ниже уже невозможно.
Главное, не уходите. С вами весело. biggrin.gif
Дон Рэба
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 19:29) *
Тое есть, если некто просто зацепился за тему (одну из очень немногих живых на форуме) и стал в ней писать, то это значит, что этот некто пришёл туда злонамеренно и с конкретной целью? Что-то у вас с логикой не то, почтеннейший.

С логикой у меня всё в порядке. Кроме этого солидный опыт модераторства.
Каркун
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 15:58) *
Я никогда не поверю,

Просьба не переходить на оскорбления - иначе будет бан.
Фемистокл
Цитата(Каркун @ 5.2.2024, 17:42) *
Просьба не переходить на оскорбления - иначе будет бан.

Тысяча извинений, достопочтеннейший. Только вот как быть с этим?
Цитата
Ваши тексты на АТ или где-то ещё тихо пукнули в лужу, вот вы ходите и убеждаете всех, что дело не в вашей безграмотности, а в злонамеренности мира и фальшивости чужих успехов.

Почтеннейший модератор сдалал вид, что не заметил данного выпада, хотя я ему этот комментарий продемонстрировал. Вы поступите так же? Или у вас на сайте есть каста брахманов-старожилов, а все остальные неприкасаемые? Ну и я-то как раз не позволял себе переход на "ты" и прочие выкрики про "насрать" и "начихать".
Генрих
Возможно, появление модераторов вспугнуло (Фемистокла), но есть ещё одна версия. Она в том, что я угадал, шальной выстрел попал в десятку. Фемистокл - аккаунт Ника Перумова. В пользу этой версии есть слабый аргумент. Претенциозность стиля ника здешнего аккаунта и псевдонима "писателя". Наверняка ведь это псевдоним?

А, нет! Проверил. Николай Даниилович Перумов, гражданин РФ и США. На двух стульях парниша сидит. Впрочем, его дело...
Фемистокл
Ещё у одного полное отсутствие логики. И эти люди ещё называют себе писателями... А если бы я Толкиена в беседе упомянул?
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 17:52) *
Тысяча извинений, достопочтеннейший. Только вот как быть с этим?

Почтеннейший модератор сдалал вид, что не заметил данного выпада, хотя я ему этот комментарий продемонстрировал. Вы поступите так же? Или у вас на сайте есть каста брахманов-стапрожилов, а все остальные неприкасаемые? Ну и я-то как раз не позволял себе переход на "ты" и прочие выкрики про "насрать" и "начихать".
Ну, так сами своих мотивов не выдаёте, вот и приходится догадываться. Но если претендуете на объективность, то приведите и свои посты, где вы поливаете мои опусы помоями.
Фемистокл
Цитата(Генрих @ 5.2.2024, 17:54) *
Ну, так сами своих мотивов не выдаёте, вот и приходится догадываться. Но если претендуете на объективность, то приведите и свои посты, где вы поливаете мои опусы помоями.

Назвать графомань графоманью (чем ваши тексты и являются) не равно "полить помоями". Это - медицинский факт. Скажите, милейший, у вас есть хоть одна изданная (не за свой счёт и не в принт-он-деманд) книга?
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 17:54) *
Ещё у одного полное отсутствие логики. И эти люди ещё называют себе писателями... А если бы я Толкиена в беседе упомянул?
Я же ясно сказал: это предположение. На Толкиена вы не тянете. На Перумова как раз. Хотя, если он живёт в Америке... нафиг ему наш форум?
А что не так с писателями? Для вас новость, что у них должна быть развита фантазия?
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 5.2.2024, 17:12) *
который на АТ зарабатывает порядка 80 тысяч в месяц

Речь не о заработках на АТ. Я верю, что на определенных жанрах (боярка, лыр, ромфан и пр.) в сети можно неплохо зарабатывать даже при весьма среднем таланте. Дело в другом. Генрих похвастался, что половина его подписчиков купит его новую книгу, т.е., получается, как минимум 1500 человек. Я этому не поверил (зная способности Генриха) и попросил доказать скрином. Он тут же слился.
Вот и вся история.
Генрих
Цитата(Фемистокл @ 5.2.2024, 17:56) *
Назвать графомань графоманью (чем ваши тексты и являются) не равно "полить помоями". Это - медицинский факт.
Один раз высказать своё мнение - запросто. Но вся ваша здешняя активность почти вся посвящена муссированию этого утверждения. Это тоже медицинский факт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.